Северо-Чемской, давайте светофор требовать
1908
36
Мне, если честно, уже поднадоеда игра "проскочи перекресток тюменская/оловозаводская", предлагаю всем, кто живет в том районе, или просто хочет помочь - начать активно звонить и писать всем, кто отвечает за установку светофоров.
Только я не знаю куда и кому надо писать... :а\?:
Alexander_
про нехватающие ззнаки звонят 05002, может про светофор туда же звонить надо. сам частенько там бываю, иногда х..н проедешь
Alexander_
успокойтесь. Светофор в течении 2-3 месячев поставят. Это вопрос уже решённый.
Деодат
я звонил на авторадиок, когда представитель ГИББД отвечал. Это было по осени, вопрос был решен:-)
Светофор должен был быть установлен за счет Быстронома, но пока ничего нет
Akos
будет.:улыб:и скоро. А пробка образуется с чемского, не из з а водителей живущих на бугринке, не так много машин едет. А от жителей чемского, которые поехали через школу. И там соответственно поток.
Alexander_
Я тоже читал что то подобное с пол года назад, обещали поставить светофор и перенести остановку. Остановку сделали давно уже, а светофором даже и не пахнет :зло:
Alexander_
Ну раз вопрос решённый, то давайте на Республиканской - Трикотажной и Есенина - Волочаевской светофор требовать:миг:
Деодат
А пробка образуется с чемского, не из з а водителей живущих на бугринке, не так много машин едет. А от жителей чемского, которые поехали через школу.
А также товарищей с ВАСХНИЛА, которые едут через чемской.
Alexander_
давно пора поставить там, уже столько аварий на этом месте было да и есть
Alexander_
нормально там всё проезжается! КУДА ЕЩЁ ТО СВЕТОФОРОВ?! пробка будит тогда от комсомольской до быстронома:хммм:Если не нравиться перекрёсток - можно объезжать его через "школу" :спок: тогда едите по главной :dnknow:
Eat me
только дорога где школа убитая
scanner
нуу что значит убитая :)) как везде! но светофор там нах не нужен это факт!!! на участке 1 км 3 светофора это жесть!!!
Alexander_
достаточно часто там езжу, проблем не испытываю :dnknow: может что не так делаю?
Alexander_
а светофор будет, дык пробка исчезнет??? может получится наиборот.... нада по сторонам смотреть лучше чтоб аварий небыла... :dnknow:
Вазз
ннп
тока вчера там опять девятина уазика боднула:улыб:
светофор нужен, тока нужно грамотно подобрать интервал и чтоб стрелки были
ЗЫ хотя со стрелками там не получится наверно - дорога узкая
steel
ннп
тока вчера там опять девятина уазика боднула:улыб:светофор нужен, тока нужно грамотно подобрать интервал и чтоб стрелки были
ЗЫ хотя со стрелками там не получится наверно - дорога узкая
ага...тож видел, дык нечего клювом щелкать..... внимательней нада быть...
Alexander_
Однозначно надо светофор. Я житель Бугринки, и когда на Аникина + Тюменская поставили светофор, то гораздо лучше стало ездить. а то раньше пока дождёшься дырки в потоке с Тюменской.... И аварий там меньше стало.

Вот только если Быстроном должен будет там оплатить светофор, то не дождёмся его.. так как Быстроном там загибается из-за открывшегося рядом Ашана.
steel
Грош цена будет этому светофору, если с Тюменской (в направлении НА чемской) не будет стрелки налево(на Оловозаводскую).
САМАЯ БОЛЬШАЯ ЖОПА на этом перекрестке - уехать налево с Тюменской на Оловозаводскую - пропустить вечный хвост с чемского и увернуться от машин, едущих по Оловозаводской.

И, кстати, Икеевский светофор на перес.Аникина-Тюменской без стрелки направо (на Тюменскую) тоже имеет весьма небольшую ценность для едущих на чемской.

wguestw:
Загибается, говорите? :ухмылка: Чото там вечером уже хрен припаркуешься, так загибается, что не протолкнуцца. Да и сами мы в Ашан не ездит - слишком он большой и бестолковый.
rider_nsk_ru
Езжу домой в 18, Ашан забит людом покупающим. Когда едешь из него в направлении чемского - толпы народу идут из Ашана домой с котомками. Пару раз по делам с работы проезжал через Быстроном - небольше десятка - двух машин... А вспомните что было год назад ? Там ни то что припарковаться негде было, там проехать то по Тюменской было проблематично... И очереди в Быстрономе часовые... Сейчас всё иначе - разве не так?
wguestw
Можно на спор приехать вечером (после работы) в выбранный день к Быстроному:улыб:Тут вся правда и выясницца. и "десятка два машин"... будет существенно больше. Критерий?
PS: Езжу мимо него каждый день.
rider_nsk_ru
Вы уходите от ответа...
Вы год назад возле него ездили ? А в него заходили?
Вы когда-нить там залежалый товар видели раньше?
Жена недавно там купила майнез - 4 тырёхмесячной давности! Раньше больше 2-3 недельной давности производства там вообще продуктов небыло.
Очереди были часовые, теперь спокойно в 10-20 минут можно расчитаться...
wguestw
... И очереди в Быстрономе часовые... Сейчас всё иначе - разве не так?
что-то я часовых очередей там не видел, и сейчас там покупатели есть, периодически захоожу туда :dnknow:
Volodya
Покупатели есть - не спорю... но в разы меньше!
Могу вам это аФторитетно заявить так как я в доме отвечаю за покупки, и магазины это мой оброк:)
wguestw
Злостный офф.
Таримся только там. Постоянно, с открытия. Проблема с испорченным товаром была одна(швепс, походу ненастоящий был, еще в самом начале функц-я магаза).
Могу с уверенностью заявить что народу в нем (и машин на парковке) стало больше. Может мне не везет и я все время натыкаюсь на толпу?:улыб:Врядли. Если бы вы ездили туда же за продуктами - оттока покупателей (кстати, желаемого мной, т.к. иногда приходится парковацца на выезде с парковки вообще) не произошло, скорее наоборот.

В общем магаз не бедствует, жалко что на ставший напряжным изза него перекресток светофор ставить не торопится.

Volodya:
Часовые очереди там были, когда персонал поувольнялся старый. Вообще там быстро все ) тут магаз свое название оправдывает.
rider_nsk_ru
По моему лучше требовать расширить дорогу на комсомольской,чтобы вечером на чемском не стоять в пробке.Это же просто уму непостижимо-пробка НА ЧЕМСКОМ!!Кто давно живет-понимает...
Martovod
да там бы и дорожки поченить не мешало, а через котеджи ехать с Васхнила, (Малокривощёково) вообще смерть...а светофор нужен :зло: требуйте..я морально с вами поучавствую:смущ:
Martovod
А чего непостежимого-то? Крупный спальный район со всеми вытекающими. Я сегодня утро, смешно сказать, на Урманова в пробку попал:улыб:Таксисты чего-там не поделили:улыб:
rider_nsk_ru
Про офф согласен:улыб:
Но про быстроном нет. Раньше тоже там тарился, и помню как часами стоял в очередях...
rider_nsk_ru
сам удивляюсь кол-ву машин у быстронома.. но скорее это такие же как я :).. сам массовые покупки стал делать в ашане (раньше в быстрономе), а срочные мелкие покупки, чтобы не заезжать в ашан, делаю в быстрономе.. вот и получается, что вроде и машин много, а средний чек, наверняка, упал в быстрономе..

по теме - светофор сильно нужен, особенно по зиме, когда из-за вечных сугробов играешь в лоторею...
cherox
Дык, там же еще и трамвайные пути идут поперек, а каждый пытается их проехать со скоростью улитки :зло:
UlveR
Эх, решетку бы там чугунную сделали на тр. путях что-ли...
surg
Это существенно ускорило бы проезд через пути.Интересно кто за это отвечает?
Martovod
И таки поставили.
Сегодня видел собственнолично. НО, работает в режиме нерегулируемого перекрестка - соотв. пробка со стороны Чемского
Akos
гы гы ...поставили уже дней 10. Но сцуко, позавчера изменили приоритет дорогг. Главная теперь кривая. от дока к быстроному. Теперь в случае не работающего светофора, едущие с чемского всё равно пропускают едущих с бугринки-как помеху справа. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :tease:
Зато от быстронома хорошо стало поворачивать на бугринку на лево.
Деодат
гы гы ...поставили уже дней 10. Но сцуко, позавчера изменили приоритет дорогг. Главная теперь кривая. от дока к быстроному. Теперь в случае не работающего светофора, едущие с чемского всё равно пропускают едущих с бугринки-как помеху справа. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :tease:
Зато от быстронома хорошо стало поворачивать на бугринку на лево.
да я давно там не езидл. В общем Чемской сасет в сторону как и раньше...
Alexander_
Наконец светофор поставили. Если ещё сделают дорогу от оловозавода, вдоль трамвайных путе, то это должно хорошо повлиять на движение, особенно в вечерние часы.
Теперь ещё надо, что бы светофор, который поставили на перекрёстке, где дорога уходит в сторону ИКЕА, переключался на мигающиё жёлтый, часов в 22, в 22-30. А то едишь домой вечером и постоянно стоишь на красный на пустом перекрёстке.
Alexander_
Сделали-то сделали, но сцуки стрелку влево - на Оловозаводскую - не поставили. Теперь уехать налево можно будет только отстояв огромную очередь на светофоре, т.к. дорога узкая, уезжать будет по машине-две за раз, а движняк туда неслабый. Биться будут там, в результате пробки от путепровода с Чемского стоять будут.

"Хотели как лучше, а получилось как всегда". Классика нах. :шок: