Северо-Чемской, давайте светофор требовать
1908
36
Alexander_
veteran
Мне, если честно, уже поднадоеда игра "проскочи перекресток тюменская/оловозаводская", предлагаю всем, кто живет в том районе, или просто хочет помочь - начать активно звонить и писать всем, кто отвечает за установку светофоров.
Только я не знаю куда и кому надо писать...
Только я не знаю куда и кому надо писать...
rustya
activist
про нехватающие ззнаки звонят 05002, может про светофор туда же звонить надо. сам частенько там бываю, иногда х..н проедешь
Деодат
old, but not obsolete
успокойтесь. Светофор в течении 2-3 месячев поставят. Это вопрос уже решённый.
я звонил на авторадиок, когда представитель ГИББД отвечал. Это было по осени, вопрос был решен:-)
Светофор должен был быть установлен за счет Быстронома, но пока ничего нет
Светофор должен был быть установлен за счет Быстронома, но пока ничего нет
будет.и скоро. А пробка образуется с чемского, не из з а водителей живущих на бугринке, не так много машин едет. А от жителей чемского, которые поехали через школу. И там соответственно поток.
Alexander_
veteran
Я тоже читал что то подобное с пол года назад, обещали поставить светофор и перенести остановку. Остановку сделали давно уже, а светофором даже и не пахнет
Center
expert
Ну раз вопрос решённый, то давайте на Республиканской - Трикотажной и Есенина - Волочаевской светофор требовать
Сейчас читают
Помогите советом! (часть 3)
135163
540
Штрафы за ремень...
29871
316
Прежде чем задать вопрос, посмотрите здесь!
145156
3
А пробка образуется с чемского, не из з а водителей живущих на бугринке, не так много машин едет. А от жителей чемского, которые поехали через школу.А также товарищей с ВАСХНИЛА, которые едут через чемской.
scanner
Отошёл, скоро буду!
давно пора поставить там, уже столько аварий на этом месте было да и есть
нормально там всё проезжается! КУДА ЕЩЁ ТО СВЕТОФОРОВ?! пробка будит тогда от комсомольской до быстрономаЕсли не нравиться перекрёсток - можно объезжать его через "школу" тогда едите по главной
только дорога где школа убитая
нуу что значит убитая :)) как везде! но светофор там нах не нужен это факт!!! на участке 1 км 3 светофора это жесть!!!
Volodya
old hamster
достаточно часто там езжу, проблем не испытываю может что не так делаю?
а светофор будет, дык пробка исчезнет??? может получится наиборот.... нада по сторонам смотреть лучше чтоб аварий небыла...
ннп
тока вчера там опять девятина уазика боднула
светофор нужен, тока нужно грамотно подобрать интервал и чтоб стрелки были
ЗЫ хотя со стрелками там не получится наверно - дорога узкая
тока вчера там опять девятина уазика боднула
светофор нужен, тока нужно грамотно подобрать интервал и чтоб стрелки были
ннпага...тож видел, дык нечего клювом щелкать..... внимательней нада быть...
тока вчера там опять девятина уазика боднуласветофор нужен, тока нужно грамотно подобрать интервал и чтоб стрелки были
wguestw
experienced
Однозначно надо светофор. Я житель Бугринки, и когда на Аникина + Тюменская поставили светофор, то гораздо лучше стало ездить. а то раньше пока дождёшься дырки в потоке с Тюменской.... И аварий там меньше стало.
Вот только если Быстроном должен будет там оплатить светофор, то не дождёмся его.. так как Быстроном там загибается из-за открывшегося рядом Ашана.
Вот только если Быстроном должен будет там оплатить светофор, то не дождёмся его.. так как Быстроном там загибается из-за открывшегося рядом Ашана.
rider_nsk_ru
veteran
Грош цена будет этому светофору, если с Тюменской (в направлении НА чемской) не будет стрелки налево(на Оловозаводскую).
САМАЯ БОЛЬШАЯ ЖОПА на этом перекрестке - уехать налево с Тюменской на Оловозаводскую - пропустить вечный хвост с чемского и увернуться от машин, едущих по Оловозаводской.
И, кстати, Икеевский светофор на перес.Аникина-Тюменской без стрелки направо (на Тюменскую) тоже имеет весьма небольшую ценность для едущих на чемской.
wguestw:
Загибается, говорите? Чото там вечером уже хрен припаркуешься, так загибается, что не протолкнуцца. Да и сами мы в Ашан не ездит - слишком он большой и бестолковый.
САМАЯ БОЛЬШАЯ ЖОПА на этом перекрестке - уехать налево с Тюменской на Оловозаводскую - пропустить вечный хвост с чемского и увернуться от машин, едущих по Оловозаводской.
И, кстати, Икеевский светофор на перес.Аникина-Тюменской без стрелки направо (на Тюменскую) тоже имеет весьма небольшую ценность для едущих на чемской.
wguestw:
Загибается, говорите? Чото там вечером уже хрен припаркуешься, так загибается, что не протолкнуцца. Да и сами мы в Ашан не ездит - слишком он большой и бестолковый.
wguestw
experienced
Езжу домой в 18, Ашан забит людом покупающим. Когда едешь из него в направлении чемского - толпы народу идут из Ашана домой с котомками. Пару раз по делам с работы проезжал через Быстроном - небольше десятка - двух машин... А вспомните что было год назад ? Там ни то что припарковаться негде было, там проехать то по Тюменской было проблематично... И очереди в Быстрономе часовые... Сейчас всё иначе - разве не так?
rider_nsk_ru
veteran
Можно на спор приехать вечером (после работы) в выбранный день к БыстрономуТут вся правда и выясницца. и "десятка два машин"... будет существенно больше. Критерий?
PS: Езжу мимо него каждый день.
PS: Езжу мимо него каждый день.
wguestw
experienced
Вы уходите от ответа...
Вы год назад возле него ездили ? А в него заходили?
Вы когда-нить там залежалый товар видели раньше?
Жена недавно там купила майнез - 4 тырёхмесячной давности! Раньше больше 2-3 недельной давности производства там вообще продуктов небыло.
Очереди были часовые, теперь спокойно в 10-20 минут можно расчитаться...
Вы год назад возле него ездили ? А в него заходили?
Вы когда-нить там залежалый товар видели раньше?
Жена недавно там купила майнез - 4 тырёхмесячной давности! Раньше больше 2-3 недельной давности производства там вообще продуктов небыло.
Очереди были часовые, теперь спокойно в 10-20 минут можно расчитаться...
... И очереди в Быстрономе часовые... Сейчас всё иначе - разве не так?что-то я часовых очередей там не видел, и сейчас там покупатели есть, периодически захоожу туда
Покупатели есть - не спорю... но в разы меньше!
Могу вам это аФторитетно заявить так как я в доме отвечаю за покупки, и магазины это мой оброк:)
Могу вам это аФторитетно заявить так как я в доме отвечаю за покупки, и магазины это мой оброк:)
rider_nsk_ru
veteran
Злостный офф.
Таримся только там. Постоянно, с открытия. Проблема с испорченным товаром была одна(швепс, походу ненастоящий был, еще в самом начале функц-я магаза).
Могу с уверенностью заявить что народу в нем (и машин на парковке) стало больше. Может мне не везет и я все время натыкаюсь на толпу?Врядли. Если бы вы ездили туда же за продуктами - оттока покупателей (кстати, желаемого мной, т.к. иногда приходится парковацца на выезде с парковки вообще) не произошло, скорее наоборот.
В общем магаз не бедствует, жалко что на ставший напряжным изза него перекресток светофор ставить не торопится.
Volodya:
Часовые очереди там были, когда персонал поувольнялся старый. Вообще там быстро все ) тут магаз свое название оправдывает.
Таримся только там. Постоянно, с открытия. Проблема с испорченным товаром была одна(швепс, походу ненастоящий был, еще в самом начале функц-я магаза).
Могу с уверенностью заявить что народу в нем (и машин на парковке) стало больше. Может мне не везет и я все время натыкаюсь на толпу?Врядли. Если бы вы ездили туда же за продуктами - оттока покупателей (кстати, желаемого мной, т.к. иногда приходится парковацца на выезде с парковки вообще) не произошло, скорее наоборот.
В общем магаз не бедствует, жалко что на ставший напряжным изза него перекресток светофор ставить не торопится.
Volodya:
Часовые очереди там были, когда персонал поувольнялся старый. Вообще там быстро все ) тут магаз свое название оправдывает.
По моему лучше требовать расширить дорогу на комсомольской,чтобы вечером на чемском не стоять в пробке.Это же просто уму непостижимо-пробка НА ЧЕМСКОМ!!Кто давно живет-понимает...
да там бы и дорожки поченить не мешало, а через котеджи ехать с Васхнила, (Малокривощёково) вообще смерть...а светофор нужен требуйте..я морально с вами поучавствую
А чего непостежимого-то? Крупный спальный район со всеми вытекающими. Я сегодня утро, смешно сказать, на Урманова в пробку попалТаксисты чего-там не поделили
wguestw
experienced
Про офф согласен
Но про быстроном нет. Раньше тоже там тарился, и помню как часами стоял в очередях...
Но про быстроном нет. Раньше тоже там тарился, и помню как часами стоял в очередях...
cherox
member
сам удивляюсь кол-ву машин у быстронома.. но скорее это такие же как я :).. сам массовые покупки стал делать в ашане (раньше в быстрономе), а срочные мелкие покупки, чтобы не заезжать в ашан, делаю в быстрономе.. вот и получается, что вроде и машин много, а средний чек, наверняка, упал в быстрономе..
по теме - светофор сильно нужен, особенно по зиме, когда из-за вечных сугробов играешь в лоторею...
по теме - светофор сильно нужен, особенно по зиме, когда из-за вечных сугробов играешь в лоторею...
Дык, там же еще и трамвайные пути идут поперек, а каждый пытается их проехать со скоростью улитки
Эх, решетку бы там чугунную сделали на тр. путях что-ли...
Это существенно ускорило бы проезд через пути.Интересно кто за это отвечает?
И таки поставили.
Сегодня видел собственнолично. НО, работает в режиме нерегулируемого перекрестка - соотв. пробка со стороны Чемского
Сегодня видел собственнолично. НО, работает в режиме нерегулируемого перекрестка - соотв. пробка со стороны Чемского
гы гы ...поставили уже дней 10. Но сцуко, позавчера изменили приоритет дорогг. Главная теперь кривая. от дока к быстроному. Теперь в случае не работающего светофора, едущие с чемского всё равно пропускают едущих с бугринки-как помеху справа.
Зато от быстронома хорошо стало поворачивать на бугринку на лево.
гы гы ...поставили уже дней 10. Но сцуко, позавчера изменили приоритет дорогг. Главная теперь кривая. от дока к быстроному. Теперь в случае не работающего светофора, едущие с чемского всё равно пропускают едущих с бугринки-как помеху справа.да я давно там не езидл. В общем Чемской сасет в сторону как и раньше...
MOBYBAOBY
veteran
Наконец светофор поставили. Если ещё сделают дорогу от оловозавода, вдоль трамвайных путе, то это должно хорошо повлиять на движение, особенно в вечерние часы.
Теперь ещё надо, что бы светофор, который поставили на перекрёстке, где дорога уходит в сторону ИКЕА, переключался на мигающиё жёлтый, часов в 22, в 22-30. А то едишь домой вечером и постоянно стоишь на красный на пустом перекрёстке.
Теперь ещё надо, что бы светофор, который поставили на перекрёстке, где дорога уходит в сторону ИКЕА, переключался на мигающиё жёлтый, часов в 22, в 22-30. А то едишь домой вечером и постоянно стоишь на красный на пустом перекрёстке.
rider_nsk_ru
veteran
Сделали-то сделали, но сцуки стрелку влево - на Оловозаводскую - не поставили. Теперь уехать налево можно будет только отстояв огромную очередь на светофоре, т.к. дорога узкая, уезжать будет по машине-две за раз, а движняк туда неслабый. Биться будут там, в результате пробки от путепровода с Чемского стоять будут.
"Хотели как лучше, а получилось как всегда". Классика нах.
"Хотели как лучше, а получилось как всегда". Классика нах.
ТОП 5
1
2