Музыка и вождение...
3242
74
Как влияет музыка, которую вы слушаете, будучи за рулем, на ваше вождение?..
2920
По-разному влияет музыка
Если делаю громко сам любимый трек - всё ок, на манеру вождения и адекватность на дороге никак не влияет
Если делает громко пассажир - получает или предупреждение не трогать мафон или сразу по лапе :зло:
2920
Если какая нибуть реальная тема играет, то можно чуть-чуть и притопить:смущ::спок:
2920
без музыки - отключается мозг, совсем, напрочь. Вообще е могу ехать:))) :tease:
2920
БайАн. :спок: Неоднократный.
2920
Музыка на меня всегда влияет положительно, ...
2920
Хм...
У меня обычно музыка включается под настроение.
Есть настроение погонять - включаю что-нибудь агрессивное. Нет настроения - включаю что поспокойнее.
Т.е. я музыку под себя подстраиваю.
HexOgeN
а у меня стил вождения зависит от машины на которой еду.....ну на террано не хочется притапливать, а вот на скае.....чуть ли не всегда :o))))
2920
под бодрую музыку гороздо бодрее езжу:улыб:
2920
Мой стиль вождения зависит прежде всего от настроения, а под настроение я подбираю музыку..
Ну и от машины конечно тоже сильно зависит..
Neakriss
А я могу даже на абсолютно безмузыкальном авто рулить - у меня MP3 плеер в тюлюфоне. :tease:
2920
Музыкальный фон присутствует всегда. На флэшке музыка только любимая, спокойная, веселая. На радио: "Классик", "Авторадио". Все это влияет очень положительно.
Очень редко хочется просто "музыку" мотора послушать.
ghjdjkjr
Уже пару лет "безмузыки" иногда в гиблой пробке бездвижняков - аудиокниги - а так в тишине. Мотор практически не слышен совсем - поэтому - тишина и спокойствие, стали меньше раздражать обезбашенные водилы :спок: Раньше слушал Классик, но и эта станция, то рекламу идиотскую запустит - типа "ты не померял давление - ты труп" или слюнобрызги-диссиденты....
2920
Юмор ФМ слушаю. Иногда смешно, чаще аншлаги передают. :bad:
2920
только бу-бум и очень громко, на стиль вождения не влияет, стоя в пробках тоже бум-бум громко, получаю от этого удовольствие, вот тока форумчан обибикивающих наклейку не всегда слышно
2920
Надысь вспомнил молодось, поставил AC/DC
пришлось фтапливать постоянно, что для мня не характерно.:улыб:

ЗЫ: ващет я при вождении слухом пользуюсь. В сложных ситуёвинах музыку всигда отключаю или приглушаю.

ЗЫЗЫ: Намаололи чепухи про плохую звукоизоляцию Форда: внутре из ушей мозки лезут,
када исидиси слушал, а снаружи все чинно так едут, будто ничё не слышат...:хммм::ха-ха!:
2920
D&B + тапку в пол.
"Пиратская станция" рулит!
2920
Если Рамштайн или 666, то пипец всем на дороге :tease: А если дрим - мьюзик, то просто ангел на дороге :миг:
2920
А я нежавно купил себе диск старых-старых рок-н-ролллов....
Бодрит :live:
Dogmatic
а я ничо не могу толкьом послушать - толко чо-нить включишь, так обязательно какой-нить страдалец позвонит:улыб:
Лис
Привет!!! Музыку включаю еще в гараже, задаю настроение на день. В основном это опера, классика и заграничная музыка. Радио слушаю мало в основном юмор FM. И то выборочно. Реклама раздражает
2920
А у меня, помимо музона, еще и цвет подсветки приборки влияет.
Кроваво-красная подсветка & DMX - bB рвёт всех :ха-ха!:
2920
А у меня, помимо музона, еще и цвет подсветки приборки влияет.
Кроваво-красная подсветка & DMX - bB рвёт всех :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Если делает громко пассажир - получает или предупреждение не трогать мафон или сразу по лапе :зло:
никогда не трогай мафон в нигерской тачке (c) Не грози южному централу :ха-ха!:
2920
клуб,транс громко и матеро.Отличная энергетическая подпитка особенно утром.Через час глохну и выключаю :спок:
2920
На меня только секс влияет. После него все правила соблюдаю, весь в раслабоне :хехе:
Mihailob
...расслабленно сказал Миша...:улыб:
Markovich
Ага:улыб:В лес чуть ли не летел, а обратно, 30... а мне хорООООшо, и пох что сзади очередь в 7 машин, "я езжу по ПДД" :злорадство:
DrAnimal
у меня MP3 плеер в тюлюфоне. :tease:
а с акустикой как? сабвуфер?
Лис
а я ничо не могу толкьом послушать - толко чо-нить включишь, так обязательно какой-нить страдалец позвонит:улыб:
Громче включать надо - чтобы звонок не слышать! :улыб:
2920
Когда ехали на Алтай я своим пассажирам прокрутил диск и объяснил:
  • Когда играет первый альбом - всякие там попсовые песенки - это значит все нормуль.
  • Когда второй - быстрая и ритмичная музыка - это значит ужо усталость наметилась.
  • Третий - музыка из Need For Speed - это значит ужо сон наметился.
  • Четвертый альбом когда играет - сборник Бумер, всякие там жестко-матерные песенки, это значит уже засыпаю. Типа надо напрягать меня разговорами и не давать смыкать глаз.

Весело было наблюдать их глаза, когда я где-то под Тальменкой перепутал кнопки и врубил после первого альбома сразу четвертый :ха-ха!:

А вообще влияет, только по другому. Настроение влияет на музыку, а следовательно и на вождение. Если "прет", то ставлю NFS и тапку в пол :спок: Под Рамштайн ездить тож прикольно, токо страшно :yes.gif:
На трассе громкость под максимум, и в городе, когда спокойно, тож. Когда вокруг начинает ересь твориться, тогда лучше на минимум и окно приоткрыть, дабы слышать что вокруг твориться. А то, как показала практика, не все можно увидеть, некоторых - ток услышать.
2920
Я как то слушал "Fight Club (by Dust Brothers)"...на любителя, хочу сказать. НО, очень качественная "электроника". От некоторых переходов в треках просто паника начинается. Больше не стал эксперементировать. А друг вот активно психику свою испытвает на своем Форике "Кросс-Спорт".
drynich
На последнего.
Я обычно слушаю что-то спокойное, например Bratherville или Сoldplay, но для трассы или ночных поездок есть пара альбомов трансмиссии и DJ Feel. Под расслабляющую музыку езжу спокойно, под драйвовую - соответсвенно лихачу немножко))))
sherlock
клуб,транс громко и матеро.Отличная энергетическая подпитка особенно утром.Через час глохну и выключаю :спок:
А я никогда не выключаю). Не могу по-другому ездить. Сейчас Цефира со штатной музыкой, еду и плачу, потому что громкааааа не сделаешь радио рекорд не ловицца толком :cray-1:
Alippa
Раньше слушал Классик, но и эта станция, то рекламу идиотскую запустит - типа "ты не померял давление - ты труп" или слюнобрызги-диссиденты....
Дык "выпуск новостей подготовлен информационной службой радио свобода" :death:
2920
по утрам, по дороге на работу заряд бодрости ритмичной музыкой на полную громкость ))) и "тапкуфпол" (в основном саундтреки NFS, угнать за 60сек, форсаж и проч.). В остальное время пофик, лишь бы играло...радио мелоди, максимум и тд...
2920
Да, рекорд тема! :спок:
А так же Трансмиссия, Цех 8, DJ Feel, DJ Riga и прочие :спок: А так же Ministry of Sound :смущ:
2920
Да никак не влияет музыка на меня, настроение поднимает. Metallica.... :tease:
2920
А я вот накачал себе всяческих downtempo & lounge и езжу себе спокойно-спокойно.. Радио раздражает непредсказуемостью.
А Brazzaville - рулез, туда же Jazzamor, Delerium и прочие..
О, у меня же новая ERA есть, счас запишу себе дисочек, а то старый поднадоел :-))
Ледяная кошка
А я никогда не выключаю). Не могу по-другому ездить. Сейчас Цефира со штатной музыкой, еду и плачу, потому что громкааааа не сделаешь радио рекорд не ловицца толком :cray-1: не я уж очень громко начинаю слушать.даже неподготовленные начинают просить убавить,хотя заранее говорят "делай громче ничего страшного":)
Dogmatic
"Пиратская станция" рулит! D&B форева!
2920
Аудиокниги рулят!!!
Ибо до работы минимум час добираюсь...
Ал
До работы ехать час? Ставь музон от NFS и будешь на работе через полчаса :ха-ха!:
Kaa
До работы ехать час? Ставь музон от NFS и будешь на работе через полчаса :ха-ха!:
Ага. С Академа в Мочище...
Ночью, в выходные в лучшем случае 35мин.
Я ещё жить хочу...
2920
пока не отдал майфун - вперемешку rammstein шотландские марши, metallica и ирландские народные.
На стиле езды не отражалось.
Ал
Ночью, в выходные в лучшем случае 35мин.
Я ещё жить хочу...
:live: :ха-ха!:
ЗЫ Не слабый маршрутик :eek:
2920
не обращала внимания, но факт:
утром на работу и дней по делам езжу под спокойненькое...к.сантана, стинг
обратно - только рамштайн :ухмылка: наверно он меня расслабляет :eek:
а еще два диска с детскими песенками :secret: и еще и подпеваю :смущ:
Taura
У меня обычно наоборот... Утром - Кино, Наутилус, западные "драйвные"... С работы - либо ничего, либо что-нить спокойное... :улыб:
2920
а я всё подряд люблю слушать..лиш бы играло..( ну не совсем конечно всё подряд):смущ:сейчас мафон накрылся, так плохо :cray-1: