видио камеры
1950
38
Установка видио камер на мостах, 5 на мосту Димитрова и 2 на октяборьском мосту
Да пока не установили, первоночально они направлены не на выявление нарушений, а для того чтобы владеть оперативной обстановкой на мосту ( ДТП, сломаных машин и...)
Да пока не установили, первоночально они направлены не на выявление нарушений, а для того чтобы владеть оперативной обстановкой на мосту ( ДТП, сломаных машин и...)а кагда установят-то???? ну хоть + - 2 дня
Недавно видел Газельку ментовскую с двумя камерами на крыше в районе Н.Ельцовки. И несколько автомобилей рядом, ожидающих свою очередь на заполнение протокола.
Так что мобильная видеофиксация нарушений уже практикуется.
Недавно видел Газельку ментовскую с двумя камерами на крыше в районе Н.Ельцовки. И несколько автомобилей рядом, ожидающих свою очередь на заполнение протокола.эт газелька уже не первый год ездит....
Сейчас читают
Очередной дозор
16811
505
Покупка квартиры без договора с риелтором.
158251
995
Вход для стройных...
22771
197
это фиксация нарушения и тут же получаешь протокол от инспектора ДПС, а на мостах и в 2-х местах в городе хотят поставить, камеры которые считывают номер и по почте приходит постановление о штрафе
Факт, жила там несколько дней подряд.
Не знаю, Лёша, насчет нарушений.
Передо мной типа остановили, выдернув с левой полосы. Так мы вроде все в плотном потоке шли и скорость была заведомо менее 60-ти...
Не знаю, Лёша, насчет нарушений.
Передо мной типа остановили, выдернув с левой полосы. Так мы вроде все в плотном потоке шли и скорость была заведомо менее 60-ти...
Меня больше вот какой вопрос интерсует. Вопрос не автору, а всем.
Как думаете, установка этих камер на мостах повлияет на их пропускную способность или нет?
Как думаете, установка этих камер на мостах повлияет на их пропускную способность или нет?
естесственно повлияет.... в худшую сторону...если 50% афто пролетали по мосту 80-100, то будут тащится 50-60.... на работу пораньше выезжать придётся...
На котором светофоре на выезде все пролетают 80-100?
зато о случившихся ДТП будут узновать быстрее и соответствено их разруливать
Недавно видел Газельку ментовскую с двумя камерами на крыше в районе Н.Ельцовки. И несколько автомобилей рядом, ожидающих свою очередь на заполнение протокола.Это газелька стояла, а может и сейчас стоит на горской, от туда очень хорошо мост простреличвается.
На котором светофоре на выезде все пролетают 80-100?мост это не светофор
На котором светофоре на выезде все пролетают 80-100?да не про светофоры....
по мосту, и не все а 50% афто
Эх, повесили бы скорее эти видЕокамеры......
С чего вы взяли, что повлияет в худшую сторону?
Подобную тему мы обсуждали уже. Светофоры расчитаны на пропуск определённого числа автомобилей, которые едут с определённой скоростью. Если скорость выше заданной, то на "красном" скапливается больше машин, соответственно не всех успевают проехать, образуется пробка.
Подобную тему мы обсуждали уже. Светофоры расчитаны на пропуск определённого числа автомобилей, которые едут с определённой скоростью. Если скорость выше заданной, то на "красном" скапливается больше машин, соответственно не всех успевают проехать, образуется пробка.
эта газель много где стоит бортовой номер 600
они камеры уже не ставят давно, да и радаром не пользуются, эти камеры считывали номера машин и пробивали их на розыск
они камеры уже не ставят давно, да и радаром не пользуются, эти камеры считывали номера машин и пробивали их на розыск
аааа...они там частенько на газельке етой работаютНедавно видел Газельку ментовскую с двумя камерами на крыше в районе Н.Ельцовки. И несколько автомобилей рядом, ожидающих свою очередь на заполнение протокола.Это газелька стояла, а может и сейчас стоит на горской, от туда очень хорошо мост простреличвается.
эт газелька уже не первый год ездит....В наши края, видимо, первый раз выбраласьС полгода назад видел её на пересечении Красного и Гоголя.
С чего вы взяли, что повлияет в худшую сторону?полностью согласен
эта газель много где стоит бортовой номер 600простите, вы случаем не в ГИБДД трудитесь???
кстати что касаеться светофоров, на многих кольцах убрали табличку СТОП
Детский сад?
Пролетая по мосту 80-100 (это потому что на пл. Труда пробка и на мосту машин немного) втыкаешься в пробку, которая иногда еще до тоннеля начинается.
А вот распределение остатков от "летунов под 100" иногда бывает не только на 3 свои полосы, но и на соседнюю половину.
Тогда уже весь мост стоит, никуда не торопится.
Пролетая по мосту 80-100 (это потому что на пл. Труда пробка и на мосту машин немного) втыкаешься в пробку, которая иногда еще до тоннеля начинается.
А вот распределение остатков от "летунов под 100" иногда бывает не только на 3 свои полосы, но и на соседнюю половину.
да чё обсуждать-то чужой вариант, предлагайте свои варианты и обоснавания все плюсы и минусы...
Уже писал про это: установка камер на проезде Энергетиков и Димитровском мосту - на стадии согласования электроснабжения всего комплекса. Про Октябрьский мост -информации вообще нет никакой. Выводы делайте сами.
По областным дорогам тоже самое скоро будет. Автоматическая фиксация нарушения и постановление о штрафе по почте.
Evgen_2005
member
недавно нарвался на эту газель, как только заметил - съехал на обочину, отстоялся маленько, пропустил поток вперед
Потом дальше поехал - останавливать не стали.
Только инспектор посмотрел так укоризненно, но ниче, постараюсь это пережить
Потом дальше поехал - останавливать не стали.
Только инспектор посмотрел так укоризненно, но ниче, постараюсь это пережить
Надо будет тогда завести страничку на форуме, где все будут выкладывать места установки стац. камер
Тогда езда за городом будет напоминать примерно 140-90-140
Ибо 90 км/час - это издевательтсво
Тогда езда за городом будет напоминать примерно 140-90-140
Ибо 90 км/час - это издевательтсво
Детский сад?Это м/б так и получается, но только когда мост загружен (в час пик), а когда мост полностью свободен , ты никому не мешаешь и в пробку не упираешся на любой скорости, а камеры как я понимаю работаь будут круглосуточно.
А 60 км/ч при свободном димитровском мосту - издевательство.
Было время когда на нём знаки 80 или 90 висели.
Если бы с камерами эти знаки вернули, был Комплексный подход в решени проблемы, а так по по нашему, по россейски...
Pan Inspector
улыбака
Было время когда на нём знаки 80 или 90 висели.Народ который давно за рулем... подскажите это кгда такое было????
Я вроде 10 лет катаюсь кроме знака 50 на этом мосту никаких других не видел.
п. 1
Я отвечал на утверждение, что установка видеокамер приведет к увеличению пробок. Нет и не будет никакой зависимости между камерами и пробками. А вот то, что каждый камикадзе, размазывающийся по мосту, парализует напрочь как минимум одну сторону - это факт.
п.2
Я отвечал на утверждение, что установка видеокамер приведет к увеличению пробок. Нет и не будет никакой зависимости между камерами и пробками. А вот то, что каждый камикадзе, размазывающийся по мосту, парализует напрочь как минимум одну сторону - это факт.
п.2
Было время когда на нём знаки 80 или 90 висели.А не приснилось ли это Вам? Насколько я знаю, в НСО постановление о увеличении скорости движения на отдельных дорогах принимали единственный раз - про Бердское шоссе, годах в восьмидесятых. Через год успешно похоронили.
Goga27
veteran
...кроме знака 50 на этом мосту никаких других не видел.Не совсем так. "50" и "Скользкая дорога" начали вешать года два-три назад на зиму - там было несколько "паровозов" чуть ли не в один день. В прошлом году весной снимали. Остается надеяться, что в этом не забудут.
Sergunchik
guru
ннп
Остается придумать, чем "подсвечивать" номера-делать нечитаемые для камер
Остается придумать, чем "подсвечивать" номера-делать нечитаемые для камер
AKIRO2
guru
в каком-то фильме показывали....
банк грабили..., камеры засветили
в инфрокрасном диапазоне
визуально не было видно...
а на мониторе - сплошное пятно....
банк грабили..., камеры засветили
в инфрокрасном диапазоне
визуально не было видно...
а на мониторе - сплошное пятно....
Я бы ещё добавил пару камер с моста на городской пляж.....для изучения оперативной обстановки
ТОП 5
1
2
3
4