пропуск под заприщающий знак?
2610
57
Кому выдают пропуска на право проезда по улица с ограниченным движением???? кто знает, и под какие знаки можно проезжать?
Ни под какие. Это аналог белого билета и корочки общественного совета гибдд ИМХО. Т.е. понижает аппетит гаишника а в совокупности с иными биодобавками может и вообще посадить его на диету.
irbismv
Во, мне тоже интересно нафига мне такой пропуск ))
irbismv
тому, кто русский язык в школе учить не забывал :tease:
Ни под какие. Это аналог белого билета и корочки общественного совета гибдд ИМХО. Т.е. понижает аппетит гаишника а в совокупности с иными биодобавками может и вообще посадить его на диету.
абсолютно верно:хехе:
irbismv
Кому выдают пропуска на право проезда по улица с ограниченным движением
Имбицылам :ха-ха!:
Бегите получать, ваша очередь уже давно подошла
александр99
эээ... я, выходит, имбицил? :ухмылка:

Афтору - практически ни на что не влияет, разве что по Невского можно прохать да под "кирпич", да и то, приходится доказывать, что не лошадь, а Лис:хехе:
александр99
С чего такой агрессивный ответ? По-моему нормальный вопрос человек задал, мне вот тоже интересно кто это такие правила могут нарушать - в ПДД такая возможность не оговорена кстати. Не знаешь - некуй грубить, давайте уважать друг друга.
irbismv
Там типа "разрешено по дорогам с ограниченным движением, и стоянку в неположенном месте в служебных целях" был у меня года 2 из 12-ти, никакой разницы от него не тогда ощутил...
irbismv
Работает вкупе с номерами и визитками :спок:
Таец
да впринцыпе интересует какой группе людей эти пропуска выдают.....(чтоб знать..... :o)
irbismv
да впринцыпе интересует какой группе людей эти пропуска выдают.....(чтоб знать..... :o)
Администрация города и области, фсб, гувд и т.д. Обычным гражданам - по знакомству и за денюжку.
Таец
ага... такие пропуска даются на машину, а не на владельца (тобиш без фамилии а только марка и номера)
irbismv
пожарники и скороя могут ехить как хотят.
irbismv
ага... такие пропуска даются на машину, а не на владельца (тобиш без фамилии а только марка и номера)
Да, вроде на машину, без указания ФИО владельца
александр99
Кому выдают пропуска на право проезда по улица с ограниченным движением
Имбицылам :ха-ха!:
Бегите получать, ваша очередь уже давно подошла
А что так дерзко? Тебе не дали, поэтому и злишься? (у меня самого такого нету и ненужен, если что)
Таец
там фио только гаишника указано :улыб:
хотя, к середине лета все чернила обычно выгарают, и остается только бланк с контуром печати :хехе:
iii54
там фио только гаишника указано :улыб:хотя, к середине лета все чернила обычно выгарают, и остается только бланк с контуром печати :хехе:
У мну с 2005г. болтается такой :улыб:
iii54
там фио только гаишника указано :улыб:хотя, к середине лета все чернила обычно выгарают, и остается только бланк с контуром печати :хехе:
I
Штельмах......
irbismv
Грят, за 4 месяца выдано всего 800 штук.
Лис
эээ... я, выходит, имбицил? :ухмылка:
Лис, а ты то же запрИщающий пишешь через И?
Max_13
А что так дерзко? Тебе не дали, поэтому и злишься? (у меня самого такого нету и ненужен, если что)
Мужики, я как его запрИщающий увидел, у меня афект случился :eek:, подумал, что очередной любитель белых билетов....... упс, молчу пока лишнего не сказал и блатных номеров появился.

Автор извиняй, ну ты бы и назвал тогда тему "где выдают пропуска на грузовой транспорт?" в этом названии и слова запрИщающий нету.
irbismv
А для чего вы такие пропуска вообще берете,вернее покупаете? Действительно ли есть необходимость проезжать по знаки о.д.?
RAN
вот-вот!:миг:
Вот лично я под знаки не езжу. Так что мне бояться не чего
HexOgeN
согласен с Лисом на 101% польза для меня это проезд по невского возле скорой без проблем и стоянка на кольце пл. Калинина. вот и вся польза ((
SOL
не обламался найти чо это за "Невского" такая для езды по которой пропуск специальный нужен, нашёл, вспомнил (ну бывает вылетают названия)... редко я там бываю, и ни разу не задумался о пропуске, зачем он там? там же не кирпич вроде :dnknow: всегда ездил не обламываясь :dnknow:
Volodya
Пропуск помогает, если остановиться в неположенном месте и попросить прощения у ГАИшника, если слотошили. Или как в соседнем топике на стоянке для ВИП клиентов и послать подальше охранников.
SOL
Разговор про пропуск дающий право на проезд по улицам с ограниченным движением? Так как мне объяснил мой товарищ который дал мне его, он действует только на советской где авторбус по встречке едет, и я могу за ним.И все по большому счету,остальную халяву вырезали и заклеили блестящей полоской
SOL
согласен с Лисом на 101% польза для меня это проезд по невского возле скорой без проблем и стоянка на кольце пл. Калинина. вот и вся польза ((
может быть-может быть, но лично для меня данная бумажка под стеклом позволяет проехать на дачу под шлагбаум с вохровцем воспользовавшись асфальтовой дорогой горводоканала, а не общей разбитой, и .... слов не хватает какой самой обычной дачной дорогой, вот.
SpacioR
Так как мне объяснил мой товарищ который дал мне его, он действует только на советской где авторбус по встречке едет, и я могу за ним.И все по большому счету,остальную халяву вырезали и заклеили блестящей полоской
Не советую вам проверять :tease:
Таец
Правильно советуете...
Я проверила, на что добрый дяденька гаишник погрозил пальчиком и сказал, что если я еще раз так сделаю - накажет по всей строгости закона. И никакие номера и пропуска не спасут :ухмылка:
Таец
Это.. перчики, а чо за херню под стекла себе суют, ишо размером чуть ли не А4. "Союз каратистов\самбистов\онанистов\пр. не помню новосибирской области". Триколор, все дела, греб. Размером, аш писец..
Filimon
Это.. перчики, а чо за херню под стекла себе суют, ишо размером чуть ли не А4. "Союз каратистов\самбистов\онанистов\пр. не помню новосибирской области". Триколор, все дела, греб. Размером, аш писец..
Не видел такой фигни :ха-ха!:
Таец
Причем под суровыми чорными машинами такая бумаженция. Увижу - зафотаю. Дюже интересно.
Таец
Так как мне объяснил мой товарищ который дал мне его, он действует только на советской где авторбус по встречке едет, и я могу за ним.И все по большому счету,остальную халяву вырезали и заклеили блестящей полоской
Не советую вам проверять :tease:
а я и не хочу проверять,я даже и пропуск-то не просил.Сам дал
Filimon
Это.. перчики, а чо за херню под стекла себе суют, ишо размером чуть ли не А4. ...
видел такие, но ИМХО они больше информативны и может быть нужны для "служебных" парковок ... насчет таких больших рулят по моему только те которые Полпредов, Судов, Порокуратуры и т.д. ... гос органов
про пропуски и корочки тут инфы много http://www.kriminala.net/index.php
александр99
Лис, а ты то же запрИщающий пишешь через И?
Он слово "тоже" слитно пишет... :спок:
Ал
Он слово "тоже" слитно пишет... :спок:
:ха-ха!:
Filimon
Это.. перчики, а чо за херню ...
У нас как-то пропуска на базу в таком стиле сделали.
Не А4, конечно, раза в два меньше.
irbismv
ннп

а я бы приобрел бы такую карточку.. чтобы жене поставить под стекло.. одолели демоны штрафы заочно выписывать и под стекло сувать. на свои бы машины выписывали штрафы да эвакуатором бы увозили.. так нет ведь.. сами встанут (гибддшники, там под носом их отдел) как все, боком и на тротуар, а штрафуют всех кроме себя.
может карточка бы их усмирила..
А если "против шерсти" с таким пропуском поехать то реально отделаться просто предупреждением? Где -нить например по Каменской мимо ГУВД если :ха-ха!:
Ловкий парень
Делать нечего, был бы у меня такой пропуск, всё равно бы против шерсти не поехал бы, особенно по Советской :tease:
Ловкий парень
Если ехать "против шерсти", то нужен не пропуск, а белая повязка на лбу. А на той повязке - красный кружок ...
Лис
я тоже имбицил... коллеги...
А если серьезно - с пропуском ГАЕры наглеют меньше...
Vitamin
с пропуском ГАЕры наглеют меньше...
Зато предъявители пропуска больше :ха-ха!:
irbismv
К разговору про "против шерсти": Может в курсе кто, по ул. Омской одностороннее или двустороннее движение??? А то сегодня с утра заезжаю туда с пр. Димитрирова, а мне в лоб, но по своей правой полосе (хотя там от силы 1,5 полосы) ехала ЦээРВэ вишневого цвета. Ну я поругался на водителя (в салоне с закрытыми стеклами :ха-ха!:), а у мужчины глаза такие слегка удивленные и растерянные. А потом еду и думаю, а может там все-таки две полосы в каждом направлении и это я думаю, что там одностороннее :umnik:
Ловкий парень
да нет, собственно. не замечал, по крайней мере за собой.:смущ:
drynich
Вроде 2-стороннее там движение - ведь запрещающего знака нет :спок:
Таец
А я, почему-то, тоже был уверен, что там одностороннее...
Таец
Я когда с пр. Димитрова на Ленина влетаю, всё никак не могу посмотреть, есть там знак "поворот на право запрещен" или нету...какой-то стоит вроде...мозг держит какую-то смазанную картинку:yes.gif:но что за знак, не помню.