Кому выдают пропуска на право проезда по улица с ограниченным движением???? кто знает, и под какие знаки можно проезжать?
Михаил Денисенко
guru
Ни под какие. Это аналог белого билета и корочки общественного совета гибдд ИМХО. Т.е. понижает аппетит гаишника а в совокупности с иными биодобавками может и вообще посадить его на диету.
Во, мне тоже интересно нафига мне такой пропуск ))
тому, кто русский язык в школе учить не забывал
Технадзор
activist
Ни под какие. Это аналог белого билета и корочки общественного совета гибдд ИМХО. Т.е. понижает аппетит гаишника а в совокупности с иными биодобавками может и вообще посадить его на диету.абсолютно верно
александр99
guru
Кому выдают пропуска на право проезда по улица с ограниченным движениемИмбицылам
Бегите получать, ваша очередь уже давно подошла
Лис
рыжий
эээ... я, выходит, имбицил?
Афтору - практически ни на что не влияет, разве что по Невского можно прохать да под "кирпич", да и то, приходится доказывать, что не лошадь, а Лис
Афтору - практически ни на что не влияет, разве что по Невского можно прохать да под "кирпич", да и то, приходится доказывать, что не лошадь, а Лис
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
148016
1289
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
290531
1000
Аренда квартир (часть 23)
284334
1000
BWhite
veteran
С чего такой агрессивный ответ? По-моему нормальный вопрос человек задал, мне вот тоже интересно кто это такие правила могут нарушать - в ПДД такая возможность не оговорена кстати. Не знаешь - некуй грубить, давайте уважать друг друга.
Там типа "разрешено по дорогам с ограниченным движением, и стоянку в неположенном месте в служебных целях" был у меня года 2 из 12-ти, никакой разницы от него не тогда ощутил...
да впринцыпе интересует какой группе людей эти пропуска выдают.....(чтоб знать..... :o)
да впринцыпе интересует какой группе людей эти пропуска выдают.....(чтоб знать..... :o)Администрация города и области, фсб, гувд и т.д. Обычным гражданам - по знакомству и за денюжку.
ага... такие пропуска даются на машину, а не на владельца (тобиш без фамилии а только марка и номера)
ага... такие пропуска даются на машину, а не на владельца (тобиш без фамилии а только марка и номера)Да, вроде на машину, без указания ФИО владельца
Max_13
veteran
А что так дерзко? Тебе не дали, поэтому и злишься? (у меня самого такого нету и ненужен, если что)Кому выдают пропуска на право проезда по улица с ограниченным движениемИмбицылам
Бегите получать, ваша очередь уже давно подошла
там фио только гаишника указано
хотя, к середине лета все чернила обычно выгарают, и остается только бланк с контуром печати
хотя, к середине лета все чернила обычно выгарают, и остается только бланк с контуром печати
там фио только гаишника указано хотя, к середине лета все чернила обычно выгарают, и остается только бланк с контуром печатиУ мну с 2005г. болтается такой
там фио только гаишника указано хотя, к середине лета все чернила обычно выгарают, и остается только бланк с контуром печатиI
Штельмах......
александр99
guru
эээ... я, выходит, имбицил?Лис, а ты то же запрИщающий пишешь через И?
александр99
guru
А что так дерзко? Тебе не дали, поэтому и злишься? (у меня самого такого нету и ненужен, если что)Мужики, я как его запрИщающий увидел, у меня афект случился , подумал, что очередной любитель белых билетов....... упс, молчу пока лишнего не сказал и блатных номеров появился.
Автор извиняй, ну ты бы и назвал тогда тему "где выдают пропуска на грузовой транспорт?" в этом названии и слова запрИщающий нету.
А для чего вы такие пропуска вообще берете,вернее покупаете? Действительно ли есть необходимость проезжать по знаки о.д.?
вот-вот!
Вот лично я под знаки не езжу. Так что мне бояться не чего
Вот лично я под знаки не езжу. Так что мне бояться не чего
согласен с Лисом на 101% польза для меня это проезд по невского возле скорой без проблем и стоянка на кольце пл. Калинина. вот и вся польза ((
не обламался найти чо это за "Невского" такая для езды по которой пропуск специальный нужен, нашёл, вспомнил (ну бывает вылетают названия)... редко я там бываю, и ни разу не задумался о пропуске, зачем он там? там же не кирпич вроде всегда ездил не обламываясь
Пропуск помогает, если остановиться в неположенном месте и попросить прощения у ГАИшника, если слотошили. Или как в соседнем топике на стоянке для ВИП клиентов и послать подальше охранников.
Разговор про пропуск дающий право на проезд по улицам с ограниченным движением? Так как мне объяснил мой товарищ который дал мне его, он действует только на советской где авторбус по встречке едет, и я могу за ним.И все по большому счету,остальную халяву вырезали и заклеили блестящей полоской
согласен с Лисом на 101% польза для меня это проезд по невского возле скорой без проблем и стоянка на кольце пл. Калинина. вот и вся польза ((может быть-может быть, но лично для меня данная бумажка под стеклом позволяет проехать на дачу под шлагбаум с вохровцем воспользовавшись асфальтовой дорогой горводоканала, а не общей разбитой, и .... слов не хватает какой самой обычной дачной дорогой, вот.
Так как мне объяснил мой товарищ который дал мне его, он действует только на советской где авторбус по встречке едет, и я могу за ним.И все по большому счету,остальную халяву вырезали и заклеили блестящей полоскойНе советую вам проверять
Правильно советуете...
Я проверила, на что добрый дяденька гаишник погрозил пальчиком и сказал, что если я еще раз так сделаю - накажет по всей строгости закона. И никакие номера и пропуска не спасут
Я проверила, на что добрый дяденька гаишник погрозил пальчиком и сказал, что если я еще раз так сделаю - накажет по всей строгости закона. И никакие номера и пропуска не спасут
Это.. перчики, а чо за херню под стекла себе суют, ишо размером чуть ли не А4. "Союз каратистов\самбистов\онанистов\пр. не помню новосибирской области". Триколор, все дела, греб. Размером, аш писец..
Это.. перчики, а чо за херню под стекла себе суют, ишо размером чуть ли не А4. "Союз каратистов\самбистов\онанистов\пр. не помню новосибирской области". Триколор, все дела, греб. Размером, аш писец..Не видел такой фигни
Причем под суровыми чорными машинами такая бумаженция. Увижу - зафотаю. Дюже интересно.
а я и не хочу проверять,я даже и пропуск-то не просил.Сам далТак как мне объяснил мой товарищ который дал мне его, он действует только на советской где авторбус по встречке едет, и я могу за ним.И все по большому счету,остальную халяву вырезали и заклеили блестящей полоскойНе советую вам проверять
Это.. перчики, а чо за херню под стекла себе суют, ишо размером чуть ли не А4. ...видел такие, но ИМХО они больше информативны и может быть нужны для "служебных" парковок ... насчет таких больших рулят по моему только те которые Полпредов, Судов, Порокуратуры и т.д. ... гос органов
про пропуски и корочки тут инфы много http://www.kriminala.net/index.php
Ал
v.i.p.
Лис, а ты то же запрИщающий пишешь через И?Он слово "тоже" слитно пишет...
Это.. перчики, а чо за херню ...У нас как-то пропуска на базу в таком стиле сделали.
Не А4, конечно, раза в два меньше.
ннп
а я бы приобрел бы такую карточку.. чтобы жене поставить под стекло.. одолели демоны штрафы заочно выписывать и под стекло сувать. на свои бы машины выписывали штрафы да эвакуатором бы увозили.. так нет ведь.. сами встанут (гибддшники, там под носом их отдел) как все, боком и на тротуар, а штрафуют всех кроме себя.
может карточка бы их усмирила..
а я бы приобрел бы такую карточку.. чтобы жене поставить под стекло.. одолели демоны штрафы заочно выписывать и под стекло сувать. на свои бы машины выписывали штрафы да эвакуатором бы увозили.. так нет ведь.. сами встанут (гибддшники, там под носом их отдел) как все, боком и на тротуар, а штрафуют всех кроме себя.
может карточка бы их усмирила..
Ловкий парень
Томас
А если "против шерсти" с таким пропуском поехать то реально отделаться просто предупреждением? Где -нить например по Каменской мимо ГУВД если
PhoeniX
guru
Делать нечего, был бы у меня такой пропуск, всё равно бы против шерсти не поехал бы, особенно по Советской
Дядя Ваsя
Дедуля
Если ехать "против шерсти", то нужен не пропуск, а белая повязка на лбу. А на той повязке - красный кружок ...
я тоже имбицил... коллеги...
А если серьезно - с пропуском ГАЕры наглеют меньше...
А если серьезно - с пропуском ГАЕры наглеют меньше...
Ловкий парень
Томас
с пропуском ГАЕры наглеют меньше...Зато предъявители пропуска больше
К разговору про "против шерсти": Может в курсе кто, по ул. Омской одностороннее или двустороннее движение??? А то сегодня с утра заезжаю туда с пр. Димитрирова, а мне в лоб, но по своей правой полосе (хотя там от силы 1,5 полосы) ехала ЦээРВэ вишневого цвета. Ну я поругался на водителя (в салоне с закрытыми стеклами ), а у мужчины глаза такие слегка удивленные и растерянные. А потом еду и думаю, а может там все-таки две полосы в каждом направлении и это я думаю, что там одностороннее
Vitamin
International security
да нет, собственно. не замечал, по крайней мере за собой.
Вроде 2-стороннее там движение - ведь запрещающего знака нет
А я, почему-то, тоже был уверен, что там одностороннее...
Я когда с пр. Димитрова на Ленина влетаю, всё никак не могу посмотреть, есть там знак "поворот на право запрещен" или нету...какой-то стоит вроде...мозг держит какую-то смазанную картинкуно что за знак, не помню.
ТОП 5
1
2
3
4