Проезд перекрестка Кр.Проспект-Орджоникидзе??
1281
17
Tulip
experienced
Господа водители, как считаете, такая ситуация: при проезде вышеупомянутого перекрестка Кр.проспект-Орджоникидзе: при выезде с ул.Орджоникидзе висит светофор с стрелками, разрешающими движение направо и прямо. Вроде бы как он распространяется на ближайший перекресток, т.е. нельзя повернуть налево на Красный проспект, но ведь поворот на ул.Ленина - это уже следующий перекресток? т.е. можно повернуть на ул.Ленина (к аркаде?). Гайцы утверждают, что светофор распространяется и на этот перекресток и поворачивать на ул. Ленина нельзя!!!
Ваше мнение?
Ваше мнение?
Tulip
experienced
мож ссылочкой поделитесь?
а то я так и не нашла
а то я так и не нашла
Pan Inspector
улыбака
конечно)
щаз поищу, недавно обсуждали))
щаз поищу, недавно обсуждали))
да, боян-то бояном, но нигде там не сказано, как правильно-то, одни дебаты и усё...
Сейчас читают
Оплата работы риэлтора
103708
775
Помогите советом! (часть 3)
136131
540
Курилка стописятчетвертая
55426
815
лана, хрен с ним, никто так и не знает, как правильно... 50% на 50%..
будем действовать по ситуации!
будем действовать по ситуации!
Действуете по ситации, но не советую поворачивать налево на ул. ленина, т.к. это запрещено там и ГИБДД там постоянно стоит и штрафует за это.
Pan Inspector
улыбака
Действуете по ситации, но не советую поворачивать налево на ул. ленина, т.к. это запрещено там и ГИБДД там постоянно стоит и штрафует за это.в результате этих обсуждений перестал там поворачивать, теперь если с той стороный еду проскакиваю по Ядринцевской..
У ГИБДД там питомник.
На асфальте кормятсо...
На асфальте кормятсо...
asma de jour
ужос просто ужос...
+500 и там можно стоять тремя экипажами - и всем материал написать
Неужель сложно проехать чуть дальше, развернуться в разрыве и т.д.?
Неужель сложно проехать чуть дальше, развернуться в разрыве и т.д.?
но ведь поворот на ул.Ленина - это уже следующий перекресток?а почему это он следующим стал? там один перекрёсток.
ПРичем, штраф то нехилый - 700рэ, ак за проезд на запрещающий сигнал светофора
Все правильно - это один перекресток....
Кстати, там кроме сфетофора со стрелками еще и знак соответствующий висит.
Кстати, там кроме сфетофора со стрелками еще и знак соответствующий висит.
этот перекрёсток несколько дней назад обсуждали на радио. авторадио вроде. Там сказал гаец. Что это ошибка и гайцы не имеют права дрюкать. Позже там знак повесят. А сейчас говорит типа идите и обжалуйте.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
И я это слышал. Вот я давно всем говорю, что ПДД не запрещают там поворот, но никто не хочет связываться с гаишниками ( и я их понимаю - сам там тоже не поварачиваю)
ТОП 5
1
2
3
4