Сегодня на Красина чуть дальше от кафе Виктория заметил белого Левина с двумя наклейками. Проехал дальше и в зеркало заметил что к нему подошел хозяин, остановился на аварийке , думал подъедет , поздороваюсь,а он с ходу бац и развернулся в обратном направлении.
:)Эт я был:-)))после парикмахерской довольный домой поехал))))![]()
Сегодня в 20:30 на стоянке возле Алпи был замечен Володин пепелац

Сегодня на Красина чуть дальше от кафе Виктория заметил белого Левина с двумя наклейками. Проехал дальше и в зеркало заметил что к нему подошел хозяин, остановился на аварийке , думал подъедет , поздороваюсь,а он с ходу бац и развернулся в обратном направлении.
Чет я тебя как-то не заметил:o
КСТ видимо. Серебристая калдина? Это я был. Направлялся в гараж за мангалами. Кстати, я ехал в этот момент за белым спринтером с наклейкой cyberhawk`a... не заметил его?Точто! КСТ

Да. Чё то я зря про цвет.
Там грязь уже слоями отваливается. 

я был уже практически на перекрестке с пр.Дзержинского.

По пункту нумер два, твой телефон можно в личку, а то я люблю застрять в говнах, туда куда джипы не суются, я сцуко самонадеяный лезуМой телефон в топике про Эвакуатор.![]()
![]()
![]()
Так ты что думаешь, Toyota Dyna вездеход что-ли? Нее,он заднеприводный , единсвенное что если лебедку вытащить на 12метров....Так что сильно по говнам не лазь. А вот если ,не дай бог, в пути что-то случится, то погрузим, довезем.

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
164900
852
Нужен надежный паяльник
5318
35
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
594895
1016
Сегодня утром на Богаткова был замечен Jimmy_2006, который ехал в стороны Молодежной и был задумчив, меня не заметил
Привет тебе!

Привет тебе!

В 8-00 на Серебренниковской был зачикан KDK
зачикан Д. на нарымской.....моргнул ему аварийкой, не знаю понял он или нет ибо наклейки у меня нема....
примерно в 17ч был зачикан автомобиль крестообразного на пр. Дзержинского... ЗДАРОВ!!!ЗДАРОВ!!! Живу я там не подалеку. Приятно познакомиться!!!
ННП
вчера примерно в 21-40 на Красном-Свердлова был замечен RAN. Сигналить не стал, стоял в левом ряду, а RAN очень лихо ушуршал направо
вчера примерно в 21-40 на Красном-Свердлова был замечен RAN. Сигналить не стал, стоял в левом ряду, а RAN очень лихо ушуршал направо

Сегодня в 20:30 на стоянке возле Алпи был замечен Володин пепелацога, гнездо у него там![]()

Нет Любаш, сменила я машинку, (платц у меня был 401)
оббибикал в субботу синего кажись цивика с наклейкой на пр Маркса....
это хто был?
это хто был?
у мну на дуете был номер с букавками ОРТменя напугала
а кого я зачикала седня на кирова у золотозавода в 12-30 нумбер 482 (если мне моя память ни с кем ни изменяет - я про номер)? а?
![]()
оббибикал в субботу синего кажись цивика с наклейкой на пр Маркса....а синего какого? рядом с наклейкой НГС была наклейка ДРОМ? если да, то это я!
это хто был?
номера не заметили? у меня 42 рус!

Сегодня на Красина чуть дальше от кафе Виктория заметил белого Левина с двумя наклейками."хочу ли я.... могу ли я... о! магнолия!" это я к тому, что на красина не кафе виктория. есть кафе "у валентины".

вот так и знал что название спутаю.Так и вышло. 

че за наклейка дрома я не знаю, но машинк в ответ меня тоже оббибикал и руками помахалоббибикал в субботу синего кажись цивика с наклейкой на пр Маркса....а синего какого? рядом с наклейкой НГС была наклейка ДРОМ? если да, то это я!
это хто был?
номера не заметили? у меня 42 рус!![]()

машинк в ответ меня тоже оббибикал и руками помахалмашинк с руками? кран?![]()

неа ,не кран 
ты када джек покажешь кстати?

ты када джек покажешь кстати?

могу завтро, я сегодня пешком, а тащить его обламывает (он на заводе лежит, за колёса цеплятсо готовится:))...
Psy-Scanner
veteran
На немировича напротив горского сначала был посчитан bizon2004, минутой позже Psy-ScannerПружины поставил ? И почини радиатор...

замечен Full, садящийся в свою машину. пока открывал окно и выбирал горшок "для передачи привета" он уехал
ЗЫ прикольная панамка

ЗЫ прикольная панамка

с СТО сегодня не получилось, завтра буду ставить
радиатор потом

меня напугалаой, извини, что напугала

знаешь, я по этому наклейку и не клею

День сегодня богатый получился.
1. Утром на Бердском шоссе перед разъездом Иня, обогнал коричневую шестерку (в начале 10-ого часа), посигналил, показал свою, но видимо меня не поняли совсем, мужчина за рулем аж как-то испугался и стал оглядываться, наверное подумал что у него что-то отваливается, когда я ему руками махал.
2. В 14-30 На Мочищенском шоссе прямо перед ж\д переездом обогнал машинку зеленую чистенькую, быстро проехал по левой полосе ник разглядеть не успел.
3. Там же буквально через метров 50 меня самого зачикал Ал на субаре аутбеке.
1. Утром на Бердском шоссе перед разъездом Иня, обогнал коричневую шестерку (в начале 10-ого часа), посигналил, показал свою, но видимо меня не поняли совсем, мужчина за рулем аж как-то испугался и стал оглядываться, наверное подумал что у него что-то отваливается, когда я ему руками махал.

2. В 14-30 На Мочищенском шоссе прямо перед ж\д переездом обогнал машинку зеленую чистенькую, быстро проехал по левой полосе ник разглядеть не успел.
3. Там же буквально через метров 50 меня самого зачикал Ал на субаре аутбеке.

бывает значитьььь и шустро.
Зачикал СТАРМЕХа с сигаретой в зубах
Зачикал СТАРМЕХа с сигаретой в зубах

на Ипподромской зачикан платц 747 в 18-50.эт я, и платцик мой! ))) а почему же я вас не видела?
Кристина?:)

"хочу ли я.... могу ли я... о! магнолия!" это я к тому, что на красина не кафе виктория. есть кафе "у валентины".
один фиг мы друг друга поняли

один фиг мы друг друга поняли

Тоже день насыщенный.
1. Утром на Железнодорожной походил вокруг Левина wise.
2. Немного позже там же наблюдали с wise как паркуется Slater на SMX'e. Нормально так задом против шерсти ездишь
3. Только что видел SleG'a, обморгал, оббибикал. Друг друга пропускали стояли, у тебя же преимущество было, я по ПДД старался
SleG, узнал?
1. Утром на Железнодорожной походил вокруг Левина wise.
2. Немного позже там же наблюдали с wise как паркуется Slater на SMX'e. Нормально так задом против шерсти ездишь

а почему же я вас не видела?потому что мы себя не обозначАли, так как ехали на машине без опознавательных автофорумских знаков:)![]()

Мишаня
born in the ussr
Блин, угу, было таке !
С жаной тариццо в Ленту поехали, чотам, в двенадцать ночи
Колбаски захотелось
Ну т увидали короллку с наклейками ! ждали-ждали тебя, хотели лично познакомиццо - но чо-то и не дождались ! Ну в опщем-то превед !

С жаной тариццо в Ленту поехали, чотам, в двенадцать ночи

Вечером около половины седьмого была зачикана пятнашка с красной наклейкой в правом верхнем углу
Привет тебе
Ты хто?

Привет тебе

Ты хто?
maxdreamer
Последний романтик
Нет Любаш, сменила я машинку, (платц у меня был 401)По доверке что-ли отдали? Видел сегодня серебристого Платца именно с номером 401 и наклейкой на Ипподромской

Kaa
veteran
ННП
Сегодня вечером на Коммунальном мосту ехал за жигой с транзитами 1302. Потом перестроился и ехал перед ним. Парень в кемпе не обратил никакого внимания. А, наклейка безымянная. Это кто-то еще не освоился или кто-то опять машинку с наклейкой вдовесок сбагрил?
Сегодня вечером на Коммунальном мосту ехал за жигой с транзитами 1302. Потом перестроился и ехал перед ним. Парень в кемпе не обратил никакого внимания. А, наклейка безымянная. Это кто-то еще не освоился или кто-то опять машинку с наклейкой вдовесок сбагрил?
!!!NickeL!!!
...
На красина был посчитан террано.... old_kotik?
Алтаец_
guru
А я сегодня тебе посигналил на Ипподромской, а потом свернул во дворы. Еще возле Водного института видел пепелац Шурки и кажись Марковича на мажордочке видел. ЗЫ. Я теперь на Шлюзах обитаю. ЗЗЫ. Соседей с городка еще ни разу не замечал, а меня уже вовсю чикают, смотрю:)
ННПЯ это был... тока чёто не заметил никого )))

на мажордочке видел...это чо такое???
Это жёрдочка-мажордочка перед универсамом на Ленинана мажордочке видел...это чо такое???
Kristina
The Devil Wears Prada
Нет, еще не продала, просто хороший знакомый занимается небольшим ремонтом перед продажей))) 

Я это был... тока чёто не заметил никого )))Дык я в начале моста за тобой ехал, а где-то в середине перестроился и ехал ПРЯМО ПЕРЕД тобой
![]()

Виц, бело-грязный, наклейка слева.

ТОП 5
1
3
4