Потерял много шипов...
2143
30
вчера переобулся.
итог одного сезона на левом переднем нет 13 ти шипов на правом 12ти сзади все наместе...
резина гуд еар ултрагрип 500 брал в метро...
это резина такая вся или партия такая попалась?
стиль вождения спокойный....
stagger
на субарике была ОЧЕНЬ свежая шиповка гиславед норд фрост 3 помоему... эммммм... после 3-х месяцев владения задние колёса заметно полысели! всему виной использование ручника!
А, ну да, передние почти все целые:улыб:100 лс не буксует на асфальте:хммм:
stagger
Может сход-развал спереди "ушёл"?
demien
ННП
А кто-нибудь знает, можно ли где-нибудь прошиповать резину. У меня тоже шипы по городу остались. Не скажу, что много....но тем не менее...
stagger
резина Cooper, есть подозрения, что шипованная не на фабрике, абсолютно все шипы на месте. Стиль езды не резкий, но всю зиму.
Вот так и задумаешься, стоит ли покупать дорогую резину...
stagger
скорей всего сход развал..... у меня также было....менял рулевые наконечники и ездил около 2 мес....(сход развал не делал) повылетало даже больше чем у вас, хотя резине уже 2года за предыдуший сезон вылетело штуки2-3...(ультра гриБ500)
AMD
на форе тоже резина Cooper и шипована не на заводе. Такое ощущение, что если бы не шипы, то она бы вообще дорогу не держала. На мало мальски скользком покрытии форь атмосферник постоянно пытается буксануть со старта, хотя стиль вождения спокойный и газ давится очень плавно. У меня на бриджевской липе такого чувства не возникает.
ИМХО хорошую резину брать стоит
steel
Шиповка Ханкук за два сезона потеря 20% шипов, стиль езды умеренный.
steel
ИМХО хорошую резину брать стоит
NF3. Три зимы. Потеря шипов - 100%. И грыжа на одном. Стиль езды - пенсионерский... Вопрос - стОит покупать NF5? :ухмылка:
stagger
липучка Бриджи - потеря шипоф 0% :1: правда их и не было :смущ: стиль езды не пенсионерский :ха-ха!:
stagger
Да ребята... похоже что потеря шипов - это болезнь ултрагрип. У меня тоже самое. Причем после первого же месяца езды.
Zevs
УГ Экстрим... одна зима, 2000км. потеря шипов - 0%. :спок:
stagger
У меня на Хондаре 95% шипов из 100%, привод передний, резина Амтел, стиль вождения разный :смущ:Если честно то очень доволен этой резиной, не думал что такая не дорогая резина может быть хорошей. Всю зиму без проблем, дорогу держит отлично, из минусов это Сильный шум... очень доволен .... в день в среднем 100км наматываю...
VAZ333
Mishelin X-Ice North. Куплена в интернет-магазине.
За всю зиму потеря по 2-3 шипа на колесо. Причина - эксплуатация в жесткой форме на соревнованиях с пробуксовкой всех колес и активная езда по городу!
demien
NF3. Три зимы. Потеря шипов - 100%. И грыжа на одном. Стиль езды - пенсионерский... Вопрос - стОит покупать NF5? :ухмылка:
Скажи где брыл такое гуано? :улыб:ГНФ3 - 3 сезона, все ок. ГНФ5 - 2 сезона, почти идеал.
maxdreamer
зима - Гудиер УльтраГрипЭкстрим.
ездила первый сезон. потеря шипов - 2 шт. на 4 колеса! стиль езды - умеренный, не пенсионерский!
много тыс. км. проведено на трассе Новосибирск-Кемерово-Новосибирск.
вообще допустимая потеря шипов - до 10% от общего количества на 4 колеса!
mola
У меня на Мазде такая сейчас стоит (в смысле стояла до переобувки):улыб:Производство чьё кстати?
maxdreamer
Скажи где брыл такое гуано? :улыб:
Не я.. предыдущий хозяин 211-й калды. Пенсионер-дачник кстати... Покупал в подкове резиновой.
stagger
Амтел Нордмастер ST-310 ,стиль езды - умеренный все шипы на месте...шум шин меня не напрягает.
Zevs
За прошлую зиму - 4 шипа на 3 колесах (UG500). Этой зимой - UGExtrem, потери завтра подсчитаю:улыб:
Ivka
Помнится Леха-грузчик показал мне купленые неделю как колеса Ханкук на 16. Я насчитал сразу минус 13 шипов. :ха-ха!:
stagger
УГ500.
Сделано в Турции
Тоже уже нет шипов за 3 сезона.
И еще на заднем колесе такая трещина прям через протектор, как будто буксовал в снегу и там было шило. Но это именно трещина, а не разрез.
Алтаец видел:улыб:
Кароче Гудьир в сад.
На след год или гиславед или если бабла много - нокиан хакапеллита.
Хотя скорей всего добью УГ500 как липучку ...
supermax
На след год или гиславед или если бабла много - нокиан хакапеллита.
Ну или Continental ContiWinterViking 2 :миг:
ЗЫ У меня ГЕ УГ500 Экстрим произведен в Германии...
maxdreamer
Ultra grip extrim на 1 переднем колесе 10-12шипов отсутствует за 4 месяца. на другом пара! взади все шипы вроде как наместе. Пока подсчет неточный но уже грусно что одно почти лысое! :dnknow:
En2y
Ну и к вам терь вопрос - хде резина сделана-то?...
supermax
Самое обидное это то....что кто-то же эти шипы находит....и нагло пользуется!!! :cray-1:
Yrik_K
В смысле у кого то не то что не хватает, а лишние появляются? Супер шиповка получается :ха-ха!:
Yrik_K
Самое обидное это то....что кто-то же эти шипы находит....и нагло

...и нагло выковыривает из своего лобовика :ха-ха!:
stagger
Nokian Hakka 2, шипы кончились еще прежней зимой)) 3 сезона отъездила... Лежит в гараже, не выбрасывается)) едет/тормозит отменно, по крайней мере "полный привод NH2" vs "передний UG500(1ый сезон)", хоть порвите, обе пробывал!
stagger
NF3, брал осенью 2005 в Савои.
Еще не переобувалсо, поэтому точной цифры потерь не знаю, но по пересчету на вывернутых передних (на переднем приводе, 200 лс, стиль езды - чаще топлю) - не хватает буквально единиц шипов. За 3 сезона.
Так что тем, кто потерял стоко шипов - видимо резина и/или шиповка были не оригинальные.
rider_nsk_ru
ННП
гиславед НФ 5, за зиму 10 000 тыс, потеря шипов еденицы, и то думаю что уже по весне по асфальту ну очень уж хотелось погонять :смущ: