На площади Калинина горит машина.
3108
33
Пару часов назад еду в сторону площади Калинина с горбольницы, и перед самой площадью на противоположной стороне вижу "картину": горит марковник, белого цвета, вся передняя часть просто полыхает, до салона как мне показалось еще не дошло. Вокруг естественно полно народу, машин много остановилось, на асфальте разбросано штук 10 огнетушителей и только один парень пытается тушить (видимо хозяин), вокруг большая часть людей снимают все происходящее на мобильный телефоны... Может кто знает чем дело то закончилось? Потушили машину? Остановиться не мог т.к. вез свой пепелац на эвакуаторе на СТО... Да и огнетушителя у меня нет...
Gif
если полыхает, че там тушить то уже...
не, ну так то естессна потушили )))
остатки.
Andron_
Мне показалось эт чайзер был, и вроде как с разбитой мордой, когда проезжала, как раз пожарники начали тушить, капот "фомками" взламывали, наверное и правда мордочка была разбита, потому что и иначе же можно было и открыть его как пологается. Жалко машинко :cray-1:
VistA896
Я тоже такую картину видел прошлым летом на Богаткова. Не помню че, но горело очень сильно. Гайцы дорогу перекрыли, а пожарники тушили. Не, это вообще жесть, когда тачка горит чья-то. Смотришь и думаешь "вот ..ля, не повезло.. Не дай Бог с моей машиной такое". да вообще я думаю все замечали по себе, что проезжая мимо какой-либо аварии, появляется чувство сопереживания и осторожности.
AlekseyB
у кого как
у некоторых чмошников появляется чувство радости от вида раздолбаного авто и мысли "гыыыы.... доездился"
!!!NickeL!!!
:ха-ха!: Наверное и такие есть, нехорошие люди)))
!!!NickeL!!!
у кого как
у некоторых чмошников появляется чувство радости от вида раздолбаного авто и мысли "гыыыы.... доездился"
низнайу, может и я такой "чмошник", но иногда возникает мысль вслед - "найди себе, цуко, столб покрепче"...
(вообще безотносительно к описанной ситуации, потому как ничего пронеё не знаю)
VistA896
когда проезжала, как раз пожарники начали тушить
Народ! Называйте вещи правильно!
Пожарник - Погорелец, собирающий милостыню на новый дом.(Читай - нищий)
Ошибочное название пожарного.
Пожарный - собственно тот кто тушит пожары.
*Vinipux к пожарным никакого отнашения не имеет, но ему обидно за представителей столь героической профессии.
!!!NickeL!!!
чувство радости от вида раздолбаного авто
Несколько лет назад, видел как некий обдолбыш на мотоцикле, несся на большой скорости по встречке и все от него шарахались, проехав пару км видел его мотоцикл и тело без башки, кроме радости что одним придурком стало меньше ничего иного не испытал. :ха-ха!:
Markovich
в любом случае, жалко хозяина и жалко машину!:хммм:
KalyanSib
:eek:
Ничего себе у вас поводы для радости.
KalyanSib
Не пойму что веселого то???
Скажем случилось что то и человек пытается успеть, например пожар в квартире, а там дети закрыты и ключи только у него, вот и летит, да долетался, а ржать то чего? :death:
Myrka
Почему-то очень страшное кино напомнило... Вперемешку с пунктом назначения..:улыб:
Myrka
это тема уже не для АФ, а для психологического :ухмылка:
Myrka
например пожар в квартире, а там дети закрыты и ключи только у него, вот и летит
Как показывает практика- количество детей, запертых в квартире , а также скорость распространения пламени прямо пропорциональны квадрату диаметра прикрученой к аппарату перделки.
Vinipux
не в тему, но всех в заблуждение вводит толковый словарь Ушакова , трактующий пожарник=пожарный
по Далю пожарник это погорелец
Gif
В прошлом году на сух логу я наткнулся на подобный случай....парень пытался найти огнетушитель.....я помог ему открыть капот и сдёрнуть клемму с аккумулятора....апосля чего удалось потушить....Вот такой я полезный зверёк :улыб:
Yrik_K
тут капот даже у пожарных сразу открыть не получилось:(
kmv
не много ли за нее запросили???
makasik
не много ли за нее запросили???
Доки на эту машину - 30 рублей.
По запчастям продать салон и задню часть на 80 спокойно можно.
Так что нормальная цена
supermax
гы, конструктор...некачественно собрали что ли?
supermax
думается мне, что такую только перекупы могут взять, не думаю что они дадут столько
Сибиряк
Чёрный юмор :зло: ?
Похоже что не юмор. Когда сморел первый раз не было ни цены ни контактных данных. Глюк?
Сибиряк
А ведь кто то купит такую, сделает и продаст под видом ОТС. А машина то в двух шагах от "утиля".
AlekseyB
А ведь кто то купит такую, сделает и продаст под видом ОТС. А машина то в двух шагах от "утиля".
Смотря какими ручками делать. Но практика показывает, что такие варианты в 99,99% случаев ремонтяццо на хотьбыкакбы.:хммм:
kmv
Не этот случайно?
http://auto.drom.ru/?id=1699984&cid=109
Вроде бы эта, но че-то странно! Только погорел и в этот же вечер продавать... Я бы например только через сутки от шока отошел бы и уж потом бы думал о продаже...
Vs
Давайте сделаем доброе дело для человечества?! Скинимся и купим этот марковник, а потом продадим на разбор!:yes.gif:Спасем будующего несчастного обладателя фуфлом!
AlekseyB
Скинимся и купим этот марковник, а потом продадим на разбор!
Боюсь тогда придется половину рынка на Петухова скупать :ха-ха!: