На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vld
only vag
А в этом замечательном автомире дасауту случаем не починяют? А то вдруг надо будет.
Кстати, а вы если что надо подремонтировать - сами справляетесь? Или где ремонтируетесь? У нас тут масло бежало, в Автоленде такие ценыПока сам, но у меня ничего серьёзного и не было ещё. Только вот термостат поменял, но там всё просто: три болтика открутил, слил антифриз в подставленную тару и вытащил термостат наружу. Ну и обратно, соответственно. Вот через месяц-другой передние колодки надо будет менять, тоже планирую сам. Ибо воспитан на жигулях и такие мелочи привык выполнять самостоятельно. Конечно, если что-то серьёзное, типа двигателя, тогда на СТО. Но официалов не люблю из-за того, что там нет возможности присутствовать при ремонте.![]()
Можно ещё спросить у логановодов-таксистов, где они ремонтируются. Вроде у них где-то на станционной есть гнездо.

Если по запчастям, то станционная 34,
ТЦ Рулевой на Маркса 30, Авторынок Горский отдел №41, Автоцентр Горизонт, отдел №108, и ещё где-то на обьгэс-е на плотинной есть магазин, номер дома не помню, что-то с дробями.
А в этом замечательном автомире дасауту случаем не починяют?А это что? Дайхатсу с опечаткой или что-то иное?
А это что? Дайхатсу с опечаткой или что-то иное?VW это, тобишь народный автомобиль

Это я VW так зашифровал
Das auto потому что.
Das auto потому что.Это я VW так зашифровалЕптить!!!Das auto потому что.

Если по запчастям, то станционная 34,Или 36 тут может наврал. В общем сразу за заправкой транссервиса вглубь.
А на плотинной Логан-маркет дом 2/14
В логан-маркете есть ссылка на сто:
Ремонт и обслуживаниеСам не пользовался.
E-mail Печать PDF
Мы предлагаем Вам ремонт и техническое обслуживание всех автомобилей Рено, а также заключаем договора с организациями.
СТО находится по адресу:
г. Новосибирск, Советский район (ОбьГЭС),
ул.Гидромонтажная 1.
Запись на техобслуживание предоставляется по тел. 8-913-922-0282 Альберт.
Предоставляем скидки на установку автозапчастей,
купленных в нашем автомагазине!
на станционной есть такси с РЕНО, но у них там ценники на ремонт выше чем у официалов
,а магазин по РЕНО ---станц. 36 
,а магазин по РЕНО ---станц. 36 
Qetzlcoatl
veteran
А в этом замечательном автомире дасауту случаем не починяют?В московском Автомире починяют и ДасАуту, а в нск-ом - нет.
По иронии судьбы в Нск-е ДасАуту починяет МирАвто.
Про них пока не могу ни чего сказать, ни хорошего, ни плохого.Сейчас читают
Машите кулаками ... вовремя!
157705
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 3)
194660
1012
Озимый волейбол
251414
999
Я этой осенью на станционной делал замену ремней + замена генератора, цена была 2500 (сам не таксист), цена на мой взгляд вполне приемлемая (цена только за работу). Остальное самостоятельно, т.к. не требует специальных знаний и инструментов

я туда звонил -сказали около 4 т.р Сделал замену ремня с роликами (1,4 16кл. ) на Большевитской за 2,5 т.р.
ремнии ролики, ошибся кстати замена помпы, а не генератора. двиг. 1.6 8клап, ГУР, но без кондера, может он сильно на цену повлиял?
у наших знакомых сегодня уже хюндай не завелся 

цена на замену ГРМ 16кл и 8кл отличается ,--позвоните в несколько мест и узнаете на сколько, кстати при покупке ГРМ на 16кл. меняйте ролики и купите сразу заглушки распред.валов
ТОП 5
1
3
4