Qetzlcoatl
А в этом замечательном автомире дасауту случаем не починяют? А то вдруг надо будет.
Angel
Кстати, а вы если что надо подремонтировать - сами справляетесь? Или где ремонтируетесь? У нас тут масло бежало, в Автоленде такие цены :шок:
Пока сам, но у меня ничего серьёзного и не было ещё. Только вот термостат поменял, но там всё просто: три болтика открутил, слил антифриз в подставленную тару и вытащил термостат наружу. Ну и обратно, соответственно. Вот через месяц-другой передние колодки надо будет менять, тоже планирую сам. Ибо воспитан на жигулях и такие мелочи привык выполнять самостоятельно. Конечно, если что-то серьёзное, типа двигателя, тогда на СТО. Но официалов не люблю из-за того, что там нет возможности присутствовать при ремонте.
Можно ещё спросить у логановодов-таксистов, где они ремонтируются. Вроде у них где-то на станционной есть гнездо.:хехе:
Если по запчастям, то станционная 34,
ТЦ Рулевой на Маркса 30, Авторынок Горский отдел №41, Автоцентр Горизонт, отдел №108, и ещё где-то на обьгэс-е на плотинной есть магазин, номер дома не помню, что-то с дробями.

А в этом замечательном автомире дасауту случаем не починяют?
А это что? Дайхатсу с опечаткой или что-то иное?
PSP
А это что? Дайхатсу с опечаткой или что-то иное?
VW это, тобишь народный автомобиль:улыб:
PSP
Это я VW так зашифровал :смущ:Das auto потому что.
Vld
Это я VW так зашифровал :смущ:Das auto потому что.
Ептить!!! :eek:

Если по запчастям, то станционная 34,
Или 36 тут может наврал. В общем сразу за заправкой транссервиса вглубь.
А на плотинной Логан-маркет дом 2/14

В логан-маркете есть ссылка на сто:

Ремонт и обслуживание
E-mail Печать PDF

Мы предлагаем Вам ремонт и техническое обслуживание всех автомобилей Рено, а также заключаем договора с организациями.

СТО находится по адресу:
г. Новосибирск, Советский район (ОбьГЭС),
ул.Гидромонтажная 1.

Запись на техобслуживание предоставляется по тел. 8-913-922-0282 Альберт.

Предоставляем скидки на установку автозапчастей,
купленных в нашем автомагазине!
Сам не пользовался.
PSP
на станционной есть такси с РЕНО, но у них там ценники на ремонт выше чем у официалов :death: ,а магазин по РЕНО ---станц. 36 :live:
Vld
А в этом замечательном автомире дасауту случаем не починяют?
В московском Автомире починяют и ДасАуту, а в нск-ом - нет.
По иронии судьбы в Нск-е ДасАуту починяет МирАвто.:улыб:Про них пока не могу ни чего сказать, ни хорошего, ни плохого.
Angel
Я этой осенью на станционной делал замену ремней + замена генератора, цена была 2500 (сам не таксист), цена на мой взгляд вполне приемлемая (цена только за работу). Остальное самостоятельно, т.к. не требует специальных знаний и инструментов:улыб:
С_С
я туда звонил -сказали около 4 т.р Сделал замену ремня с роликами (1,4 16кл. ) на Большевитской за 2,5 т.р.
n025tm
ремнии ролики, ошибся кстати замена помпы, а не генератора. двиг. 1.6 8клап, ГУР, но без кондера, может он сильно на цену повлиял?
Angel
у наших знакомых сегодня уже хюндай не завелся :eek:
С_С
цена на замену ГРМ 16кл и 8кл отличается ,--позвоните в несколько мест и узнаете на сколько, кстати при покупке ГРМ на 16кл. меняйте ролики и купите сразу заглушки распред.валов