На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ал
v.i.p.
Без преувеличений, пожалуйсто!!!
Впервые попытался на Аутбэке. Итог - 188 по ГПС, 195 по спидометру. Возможно, мог бы ещё разогнать - но засцал!
Ещё Хтрэйла разгонял до 140-150 примерно, не помню. По ветру, вероятно, быстрей бы поехал.
Субару - 156лс
Трейл - 140лс
Впервые попытался на Аутбэке. Итог - 188 по ГПС, 195 по спидометру. Возможно, мог бы ещё разогнать - но засцал!
Ещё Хтрэйла разгонял до 140-150 примерно, не помню. По ветру, вероятно, быстрей бы поехал.
Субару - 156лс
Трейл - 140лс
и помните, уважаемые пациенты: 1км/ч приравнивается к 1 мм. длины....
10 баллов!!!!
Особенно про формулировку "испытателей"....

Особенно про формулировку "испытателей"....

Моя - 120 на зимней резине по асфальту (в марте)
. На большую опыта пока нет. Да и не к чему оно
. На большую опыта пока нет. Да и не к чему оно
ньютон доказал
что длинна и скрость имеют прямопропорциональное отношение к ускорению в квадрате!
что длинна и скрость имеют прямопропорциональное отношение к ускорению в квадрате!
Без преувеличений, пожалуйсто!!!ниссан санни - 155 - дальше просто страшновато, машина начинает "плыть" по трассе, так что скинул, хотя по оборотам можно было - место: ленинск-кузнецкая трасса
Сейчас читают
Ясебепоильныйясебекроильный дозор:)
183876
1001
Первый танец - Вальс! (где взять несколько уроков)
108044
384
а нам слабо?
78546
997
Сотписят, королла два, 4х ступая механико, но! у меня меньше
мошт подрастёт
мошт подрастёт210 км /час Ауди А-8 полный привод, пихло 4,2 литра. Кемеровская трасса . Лет 5 назад.
Ездить быстро вообще не любитель, решил попробовать. После 200 боялся посмотреть на спидометр и руки "одеревенели"... Потом фибриляция "21"... и отпустил педаль газа.
Ездить быстро вообще не любитель, решил попробовать. После 200 боялся посмотреть на спидометр и руки "одеревенели"... Потом фибриляция "21"... и отпустил педаль газа.
ННП
хонда инпаер последняя там ограничение 180 могла бы идти больше,
ЕДэха 170 на алтае тож могла бы не рискнул, инспаер держит трассу "точно". вообще нет вопросов
хонда инпаер последняя там ограничение 180 могла бы идти больше,
ЕДэха 170 на алтае тож могла бы не рискнул, инспаер держит трассу "точно". вообще нет вопросов
трейл леворукий однако? у ПР вродь как 150/280 лс.. коротко о себе 
тоета спринтер 99 гв 1.5 л 105 лс - 140 кмч. (ехал до Сокура - трасса не фонтан)
тоета корона премио 00 гв 1.6 л 110 лс - 150 кмч. (вовремя одумался и сбросил. не скажу по какому мосту :))
ниссан икстрейл 01 гв 2.0 л 150 лс - 80 кмч. обкатываю

тоета спринтер 99 гв 1.5 л 105 лс - 140 кмч. (ехал до Сокура - трасса не фонтан)
тоета корона премио 00 гв 1.6 л 110 лс - 150 кмч. (вовремя одумался и сбросил. не скажу по какому мосту :))
ниссан икстрейл 01 гв 2.0 л 150 лс - 80 кмч. обкатываю

это с обкаткой аккуратно чтобы в привычку не вошло 

не, я понял, что сей тарантас не предназначен для скоростных рекордов :-) сперва по привычке вырубил овердрайв. на скорости 60 кмч 3500 оборотов было
вернул на место - норма. Но с места дергает весьма не плохо 
вернул на место - норма. Но с места дергает весьма не плохо 
сморел на сей агрегат но ... предпочел седан хонду 
а что там овер драйф есть???

а что там овер драйф есть???

а то!
а кроме него - 2ВД, 4ВД АВТО и ЛОК. 4ВД АВТО сразу после покупки я заценил, када со сфетофора неспеша ускорялся под визг переднеприводных соседей 
а кроме него - 2ВД, 4ВД АВТО и ЛОК. 4ВД АВТО сразу после покупки я заценил, када со сфетофора неспеша ускорялся под визг переднеприводных соседей 
160 км в час. Nissan Luchino 1996г. 1,5л. Больше он просто не едет....
Ну это за переднеприводных.. могу и отстоять их честь 

мой трактор 139 л.с., 4везде, разогнался до 178 км.ч. Кинул взгляд на то как быстро движется стрелка уровня бензина к нулю и сбросил. Больше так не экспериментирую.

BlackDemon
guru
На Импрезе (EJ15 1,5 л, автомат, полный привод)тоже примерно 175-178 км/ч (см. аватарку)
правда немного с горки! 
Тойота Куррен (3S-FE 2.0 л, автомат, передний привод) ~190 км/ч (до отсечки)!
(пассажиром) Тойота Марк 2 (2JZ-GE 3.0 л, автомат, задний привод + доп.компрессор + чиптюнингнах) - 224 км/ч (электронное табло отображало 24 км/ч, т.к. первая цифра расчитана на 1
)
правда немного с горки! 
Тойота Куррен (3S-FE 2.0 л, автомат, передний привод) ~190 км/ч (до отсечки)!
(пассажиром) Тойота Марк 2 (2JZ-GE 3.0 л, автомат, задний привод + доп.компрессор + чиптюнингнах) - 224 км/ч (электронное табло отображало 24 км/ч, т.к. первая цифра расчитана на 1
)На мазде 1.5 литра, 110 сил, однажды разгонялся на прямой до 175-180 по спидометру, дорогу держит хорошо.
Challenger
guru
Крайслер Cебринг (комплектация touring) 170 миль\ч. по спидометру - США, шоссе чикаго- детроит 2006й год
Ниссан террано (комплектация хз какая, примерно - 10 лет ипония 10 лет русского колхоза, 2 года мои заботливые руки
) - 125 км\ч - Россия чуйский тракт, где-то под горку. 2007й год.

Ниссан террано (комплектация хз какая, примерно - 10 лет ипония 10 лет русского колхоза, 2 года мои заботливые руки
) - 125 км\ч - Россия чуйский тракт, где-то под горку. 2007й год.
Лис
рыжий
ннп
950 км-ч
11500 метров над землей.
"Ёлки" в качестве анастетика.
Космонафты тута есть?
950 км-ч
11500 метров над землей.
"Ёлки" в качестве анастетика.
Космонафты тута есть?

Михаил Денисенко
guru
ннп
175 интегра моя ехала на шипах
190 ехала на летней. около 5200 оборотов на 5й передаче. это по спидометру, который не знает что вместо стоковых 175/65R14 стоят 205/55R15.
ЗЫ Управляется на 190 как и на 90 - отлично.
175 интегра моя ехала на шипах
190 ехала на летней. около 5200 оборотов на 5й передаче. это по спидометру, который не знает что вместо стоковых 175/65R14 стоят 205/55R15.
ЗЫ Управляется на 190 как и на 90 - отлично.
ИЖ-21251, 1990г.в., 1.5 - 140км/ч
Т. Камри, 1992г.в., 2.0 - 170км/ч
М. Капелла, 2000г.в., 1.8 - 140км/ч - ну его нафиг быстрее ехать
Т. Камри, 1992г.в., 2.0 - 170км/ч
М. Капелла, 2000г.в., 1.8 - 140км/ч - ну его нафиг быстрее ехать

ГАЗ 3110 - 160км/ч Бердское шоссе - лет 5 назад
Марк2 - 195 км/ч - трасса на Томск - прошлое лето...
Марк2 - 195 км/ч - трасса на Томск - прошлое лето...
Пеха, и йа засвечусь
1.ММС Диамант 1995г. () - до отсечки (Красноозерка-Карасук200л.с.)
2. Дайхатсу Териос 1997г. (93л.с. вроде)- 150 км/ч (аэропортовская трасса)
3. Хонда CR-V 1997г. (130л.с.) - 167 км/ч (аэропортовская трасса)
4. Субару В4 турбо (260л.с.) - 195 км/ч (аэропортовская трасса)

1.ММС Диамант 1995г. () - до отсечки (Красноозерка-Карасук200л.с.)
2. Дайхатсу Териос 1997г. (93л.с. вроде)- 150 км/ч (аэропортовская трасса)
3. Хонда CR-V 1997г. (130л.с.) - 167 км/ч (аэропортовская трасса)
4. Субару В4 турбо (260л.с.) - 195 км/ч (аэропортовская трасса)
В поездках за Урал ради интереса разгонял демона до 180 и сонату до 190, но смысла особого не вижу с такой скоростью летать на наших трассах. По мне так комфортная скорость и допустимый расход бенза на более-менее асфальтированной дороге - 140-160 км/ч. В городе - 60-70.
Таец
guru
ВАЗ 21063 - 500 км/ч во снеНадо же, какие кошмары те сняцо![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
И не говори. Особенно после того, как на этой шохе в реале страшно блыло ехать уже на 40 км/ч

Разгонял свою машинку до 145 кмч...и ничего так, нормально держит... наверно и больше пошла бы, но меня гайцы сцапали =(
место - трасса новокузнецк - кемерово
машина - Chevrolet Lacetti 1,6л. 109 лошадок, механика пятёрка.
место - трасса новокузнецк - кемерово
машина - Chevrolet Lacetti 1,6л. 109 лошадок, механика пятёрка.
Круизер раскочегаривал до 155, под горочку по пути на Алтай (по гпс).
Легаси и прочие форики - 180.
Однажды на каене разогнался до 270, у-х-х!
На самолетах (пассажиром) км 900 в час, на конкорде еще не летал, в космос тоже..
Легаси и прочие форики - 180.
Однажды на каене разогнался до 270, у-х-х!

На самолетах (пассажиром) км 900 в час, на конкорде еще не летал, в космос тоже..

На девятке некоего ТОРМОЗА (пассажиром) - стрелка была положена за 180, т.е. на второй круг пошла, да ограничитель не дал...и ну его нах, я вам скажу! 
Для всех - правильно установленные синие писалки добавляют до 10% мощности и снижают коэффициент лобового сопротивления на 0,1, т.е. скорость возрастет, учтите!

Для всех - правильно установленные синие писалки добавляют до 10% мощности и снижают коэффициент лобового сопротивления на 0,1, т.е. скорость возрастет, учтите!
отмечусь тоже...
Паскудик 1,6 1991 г.в. 140 кмч....больше просто не ехал!!
Виста 1,8 2000 г.в. 180кмч по родному спидометру. Отсечка. В принцепе еще чуть был запас...но небольшой!
Паскудик 1,6 1991 г.в. 140 кмч....больше просто не ехал!!
Виста 1,8 2000 г.в. 180кмч по родному спидометру. Отсечка. В принцепе еще чуть был запас...но небольшой!

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
Я на своей Королле 150 брал. Наверное мог бы и больше, места не хватило. Правда было когда только получил её с Японии и в баке был японеровский бензин. Все-таки ребята, наш бензин - это не то что гуамно, просто дер....мо!!!!
Я на своей Королле 150 брал. Наверное мог бы и больше, места не хватило. Правда было когда только получил её с Японии и в баке был японеровский бензин. Все-таки ребята, наш бензин - это не то что гуамно, просто дер....мо!!!!
300+ Nissan Skyline GTR 34 V-Spec
капец как тяжело на такой скорости.
NFSU-II

капец как тяжело на такой скорости.
NFSU-II

ННП.
Сузуки Свифт 2002г. 1,3 - 140 на колыванской трассе. Дальше места нехватило.
Сузуки Свифт 2002г. 1,3 - 140 на колыванской трассе. Дальше места нехватило.

Мой максимум 150, на большее смелости не хватило.)) Хонда Цивик. С мужем на в Тюмень мчали, тоже на Цивике, только на вэдовом, 180 спокойно. Дорогу держал как влитой.
Jimmy_2006
guru
машинк в подписи, 110 сил
170 на томачевской трассе, резын 14". идет как влитая, не вихляет никуда. такое ощущение, что ее прижало пузом к земле
170 на томачевской трассе, резын 14". идет как влитая, не вихляет никуда. такое ощущение, что ее прижало пузом к земле

Jimmy_2006
guru
да, шоху 4-ступую, 1,6 (76 кобыл) кочегарил до 140 на омской трассе. дальше реально страшно было
НПП
Тем у кого машина на 180ти "как влитая пузом к земле" - попробуйте на пустой дороге съимитировать объезд препятствия и резко качнуть рулем влево-вправо
Тем у кого машина на 180ти "как влитая пузом к земле" - попробуйте на пустой дороге съимитировать объезд препятствия и резко качнуть рулем влево-вправо

Ал
v.i.p.
Да уж... На шохе, помню, из Тобольска в Тюмень пассажиром ехал. Комфорт пропадает после 110км\ч 

Jimmy_2006
guru
йа этот эксперимент тебе доверю, йа жить еще хочу...
Jimmy_2006
guru
какой там нафик комфорт?
им ваще не пахнет в классике
им ваще не пахнет в классике165 км.ч Рав4 европеец в сторону Болотного и дальше ездили)) потом знакомые у виска крутили))
йа этот эксперимент тебе доверю, йа жить еще хочу...Я делал уже такой эксперименты....если ская еще как то удавалось поймать, то на короллоподобных с мак-ферсоном так лучше не делать.....мораль такая - не надо определять максималку только мотором и коробкой, не забывайте про подвеску и тормоза

220 км в час на вольво Т5Р На Ордынской трассе
200 км на Ямахе FJ1200 после Гусиного брода, в горку(вверх), с АМГ закусились. Но на такой скорости кажется, что на вибростенде находишься, дороги отстой.
Но скажу так- это всё молодёжные понты и ненужный риск, так гоняешь, когда тебе 20 или около. Да и мелочей для таких скоростных рекордов слишком много. Например, рекорд скорость на Вольво ставил зимой на Гиславеде, а через год узнал случайно предел скорости для шин, кажись, 180 км в час и внутренне как то похолодел.
С тех пор практикую соревнования по медленней езде на мотоциклах и точность на первой пониженной на триале.
Скорость не для наших машин, дорог и психологии юношеского максимализма.
Куда эффективнее на мой взгляд, умение поддерживать оптимальный скростной режим в автопробегах. У кого он 60 км. в час на 1000 км суточного пробега, а у кого 100. Причем как правило, от машины сильно не зависит.
200 км на Ямахе FJ1200 после Гусиного брода, в горку(вверх), с АМГ закусились. Но на такой скорости кажется, что на вибростенде находишься, дороги отстой.
Но скажу так- это всё молодёжные понты и ненужный риск, так гоняешь, когда тебе 20 или около. Да и мелочей для таких скоростных рекордов слишком много. Например, рекорд скорость на Вольво ставил зимой на Гиславеде, а через год узнал случайно предел скорости для шин, кажись, 180 км в час и внутренне как то похолодел.
С тех пор практикую соревнования по медленней езде на мотоциклах и точность на первой пониженной на триале.
Скорость не для наших машин, дорог и психологии юношеского максимализма.
Куда эффективнее на мой взгляд, умение поддерживать оптимальный скростной режим в автопробегах. У кого он 60 км. в час на 1000 км суточного пробега, а у кого 100. Причем как правило, от машины сильно не зависит.
Скорость - 320км/ч по спидометру (стрелка ушла ниже)
Автомобиль - Nissan Firelady Z JUN (3,2 литра,твинтурбо,расчетных 800 л/с)
Трасса - прямой участок дороги на "буньки".
Осень 2006 года,был пассажиром.Проверяли возможности "Фашки" после того,как японец ее настроил.Страшно не было...тогда.Просто никто ничего не успел осознать.
Автомобиль - Nissan Firelady Z JUN (3,2 литра,твинтурбо,расчетных 800 л/с)
Трасса - прямой участок дороги на "буньки".
Осень 2006 года,был пассажиром.Проверяли возможности "Фашки" после того,как японец ее настроил.Страшно не было...тогда.Просто никто ничего не успел осознать.
я так делал на галанте. пятирычажка рулит))
ТОП 5
1
4