На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте хороший кузовной ремонт
13026
28
Мне в двух местах насчитали пятьдесят тысяч за работу без запчастей.
Первое место - это тойота-центр на фрунзе, в качестве сомневаться повода нет, берутся сделать за 3-4 дня. Еще известно, что это одно из самых дорогих мест для ремонта.
Второе место - тоже хоть и не маленькая, но какая-то мутная контора. Сроки работы назвали - две-три недели(!!), оценили.. в те же пятьдесят тысяч! Я по-моему даже услышал дзыньканье кассового аппарата в голове костоправа.
Он только за "разобрать-собрать" дверь считает 2500 рублей. Это за открутить-закрутить пару саморезов и снять несколько клипс???? Не, ну скажите, может я отстал? Или таки он охерел? Итого за убрать царапку с двери попросили десять тысяч!
Установка заднего бампера, просто установка(!!! мля на все стандартные посадочные места !!!) - 3000 рублей!
Поправить передний бампер без покраски (наехал на поребрик, появился зазор между крылом и бампером из-за отлетевшей клипсы) - озвучил, цитирую "от трёх до шести тысяч, надо смотреть"...
На самом деле мне трубуется сейчас более глобальный кузовной ремонт, это я все спрашивал у него, чтобы прикинуть уровень его жадности.
Ну так как.. Это нормальные цены?
Не гонюсь за дешевизной ремонта, хочу сделать качественно, но, мля, не чувствовать, что тебя разводит какой-то хрен с заплывшими хитрыми глазками...
Первое место - это тойота-центр на фрунзе, в качестве сомневаться повода нет, берутся сделать за 3-4 дня. Еще известно, что это одно из самых дорогих мест для ремонта.
Второе место - тоже хоть и не маленькая, но какая-то мутная контора. Сроки работы назвали - две-три недели(!!), оценили.. в те же пятьдесят тысяч! Я по-моему даже услышал дзыньканье кассового аппарата в голове костоправа.
Он только за "разобрать-собрать" дверь считает 2500 рублей. Это за открутить-закрутить пару саморезов и снять несколько клипс???? Не, ну скажите, может я отстал? Или таки он охерел? Итого за убрать царапку с двери попросили десять тысяч!
Установка заднего бампера, просто установка(!!! мля на все стандартные посадочные места !!!) - 3000 рублей!
Поправить передний бампер без покраски (наехал на поребрик, появился зазор между крылом и бампером из-за отлетевшей клипсы) - озвучил, цитирую "от трёх до шести тысяч, надо смотреть"...
На самом деле мне трубуется сейчас более глобальный кузовной ремонт, это я все спрашивал у него, чтобы прикинуть уровень его жадности.
Ну так как.. Это нормальные цены?
Не гонюсь за дешевизной ремонта, хочу сделать качественно, но, мля, не чувствовать, что тебя разводит какой-то хрен с заплывшими хитрыми глазками...
Тёма...
Открой свой...
Лучшее, что могу посоветовать.
Ибо даже у меня есть "запердыка" с этой "темой"...
Открой свой...
Лучшее, что могу посоветовать.
Ибо даже у меня есть "запердыка" с этой "темой"...

Да, с этим у нас засада... Я наверное на мерин поеду, дюже дорого, но мне понравилось как сделали.
Мне, например, установили новый бампер, выпрямили заднюю дверь (с разбокой и сборкой естественно) + покраска за 10 тыров в течении 5 дней. Учитывая, что покраска одного элемента у них 3,5 тыры.
Кирпичная Горка 2-я дом 1. Это за Тайота центром на фрунзе. Качественно делают, думаю дешевле будет. У них робот есть и камера для покраски. Если нужен телефон, то в личку стукните.
Кстати, пользуясь случаем, выражаю твоей конторе благодарность. всё сделали быстро и хорошо 

Месяц назад мне помяли дверь - по ОСАГО насчитали 9900 р. В Лидере за ремонт - 10 тысяч, в Палитре 17000. Мне посоветовали станцию в Бердске, делают идеально (результат на другой машине видела - "до" и "после"), насчитали 6000 руб. Пока стою в очереди. Если интересует, могу дать координаты.
Сейчас читают
Белый дозор
62725
971
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
222772
1000
переезд ИЗ новосибирска
250370
1000
Мне дайте, хочу мелкие коцки сделать.. и в очереди постою.. не тороплюсь, ездить не мешают..)))
Ну и мне до кучи, если не сложно.
Тёма, а заведение в конце пасечной почему не хочешь посетить?
а мне
, а то мне тож надо пару элементов подкрасить
, а то мне тож надо пару элементов подкраситьВОСТОК на мира 58, телефоны посмотрите в ГИСе
Быстро, качественно, недорого.
Быстро, качественно, недорого.
В Востоке скорее быстро и недорого, чем качественно. Там могут еще что-нибудь закосячить или сделать не до конца и сказать, что вы это не просили делать. Потом сложно будет объяснить, что они не правы, они же китайцы :).
rider_nsk_ru
veteran
ННП
Оригинальный способ выпрямления мелких вмятин на кузовном железе.
За сохранность ЛКП правда не ручаются, но интересно.
http://smotri.com/video/view/?id=v287672165a
Оригинальный способ выпрямления мелких вмятин на кузовном железе.
За сохранность ЛКП правда не ручаются, но интересно.
http://smotri.com/video/view/?id=v287672165a
VPavel
experienced
Где бы ещё узнать оригинальный способ закраски мелких царапин?
В Востоке скорее быстро и недорого, чем качественно.Не быстро, не так уж и недорого, да и к качеству претензии есть.
Там могут .. сделать не до конца и сказать, что вы это не просили делать.Объем работ перечисляется в договоре, если Вы сами не попросили что-то вписать, то какие к ним претензии.
возле Димитровского рынка есть СТО там дедок делает отлично,быстро,дорого! пару раз там делал все идеально!
Вписали вы покраску капота. Забираете машину, а капот изнутри не покрашен. Вы спрашиваете, почему? А вам говорят - вы не просили. Или зад делаете, а багажник плохо закрывается. Тоже не просили багажник делать. А начнешь спрашивать, что в себя включают работы перечисленные в договоре, они отвечают - тебе всю машину нужно покрасить?
А проговорить с ними объем работы не пробовали? Или обговорили вроде все, а сделали наполовину?
и в цвет идеально попадает?малярку там другой чел. делает я там не красил ибо красил по знакомству в другом месте.
Они всем по-разному косячат. Мне заднее стекло вклеивали. Я пять раз к ним потом ездил. Первый раз обогрев не подключили, второй раз весной оно оттаяло и течь начало, и ещё три раза ездил, пока нормально не приклеили. Объем работ нужно с мастером обговаривать, а они там по-русски ничего не понимают, или не хотят понимать, что от них требуют.
ну и зачем к ним ездить, а то от кол-ва желающих они ценник поставили неслабый
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
Буквально завтра забираю с ремонта машину, после того как враг протаранил попу. Только что был у ремнтников. Остались последние штрихи.
Сделали на отлично. Вообщем находятся они, где страховщики "Росстраха" и оценщики (Орджоникидзе 40). За этим домом сразу в гаражах СТО. Висит вывеска: "Кузовные работы", "Восстановление геометрии" и т.д.
По ценам: ну средние. Покраска одного элемента (в частности мне бампера) 3 500 деревянных. По качеству: сделали на совесть. Особенно кузовщину выравняли. По покраске: пока сказать трудно, во первых время покажет, а во-вторых бампер прикрутят посмотрим как в цвет попали....хотя сейчас это не самая большая проблема (хотя для некоторых проблема).
Буквально завтра забираю с ремонта машину, после того как враг протаранил попу. Только что был у ремнтников. Остались последние штрихи.
Сделали на отлично. Вообщем находятся они, где страховщики "Росстраха" и оценщики (Орджоникидзе 40). За этим домом сразу в гаражах СТО. Висит вывеска: "Кузовные работы", "Восстановление геометрии" и т.д.
По ценам: ну средние. Покраска одного элемента (в частности мне бампера) 3 500 деревянных. По качеству: сделали на совесть. Особенно кузовщину выравняли. По покраске: пока сказать трудно, во первых время покажет, а во-вторых бампер прикрутят посмотрим как в цвет попали....хотя сейчас это не самая большая проблема (хотя для некоторых проблема).
ТОП 5
2
4