На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Топливо
1377
10
если такой топик уже был прошу извинить(я его не нашёл).
Купил осенью дизеля думал буду экономить на горучке тогда было д/т 16р. Щас цена д/т выше 92 почти как 98 эт что такое люди подскажите что твориться, о качестве я вообще не говорю нашего топлива. Просто очень наболела надо выговориться и думаю куда бы обратиться чтоб в этом кто нибудь разобрался. Помогите куда обратиться можно? ППЦ нижняя фракция дороже верней кто знает поймёт!
Купил осенью дизеля думал буду экономить на горучке тогда было д/т 16р. Щас цена д/т выше 92 почти как 98 эт что такое люди подскажите что твориться, о качестве я вообще не говорю нашего топлива. Просто очень наболела надо выговориться и думаю куда бы обратиться чтоб в этом кто нибудь разобрался. Помогите куда обратиться можно? ППЦ нижняя фракция дороже верней кто знает поймёт!

грузчик
guru
дык это.... дизель же сам по себе экономит...
Markovich
Man in Black
Зато теперь у тебя везде дорога...

а ты канистрами не разжился?
тогда нужно вставать рано и ехать на АЗС рядом с автобазами, комунальными хозяйствами и постоять немного.... у меня максимум - 30 мин. и полный бак, т.е. 100 литров по 15 р.
тогда нужно вставать рано и ехать на АЗС рядом с автобазами, комунальными хозяйствами и постоять немного.... у меня максимум - 30 мин. и полный бак, т.е. 100 литров по 15 р.

Пробовал и так, но у меня времени по утрам немного, а работа с авто не связана..
Но, судя по всему следующую заправку (то есть завтра) придется проводить именно таким образом, во что бы то ни стало..
Посему вопрос - где в северной или центральной части правого берега есть приличные заправки рядом с автобазами, комунальными хозяйствами?
Но, судя по всему следующую заправку (то есть завтра) придется проводить именно таким образом, во что бы то ни стало..Посему вопрос - где в северной или центральной части правого берега есть приличные заправки рядом с автобазами, комунальными хозяйствами?

последний раз заправлялся на Владимировской, если от обл. ГАи в сторону сухарки, то по правой стороне, ННп (кажисть)
приехал в 6-45 и трактор подъехал на заправочку, я ему пальчиком показал, он махнул, я быстренько подскочил к колоночке, писталетик в свой бак вставил и 60 литриков залилось
там немного поосторожничай, увидишь, что пасутся(аналогично) мужики, но разборок про очередность еще не было... кто успел, то и сел
приехал в 6-45 и трактор подъехал на заправочку, я ему пальчиком показал, он махнул, я быстренько подскочил к колоночке, писталетик в свой бак вставил и 60 литриков залилось

там немного поосторожничай, увидишь, что пасутся(аналогично) мужики, но разборок про очередность еще не было... кто успел, то и сел

Tegraman
guru
Просто очень наболела надо выговориться и думаю куда бы обратиться чтоб в этом кто нибудь разобрался. Помогите куда обратиться можно? ППЦ нижняя фракция дороже верней кто знает поймёт!Может грубо, но рынку на ваши переживания - с высокой колокольни. Спрос рождает предложение. В Европе ДТ тоже уже дороже бензина.![]()
В качестве терапии рекомендую успокаиваться тем, что аналогичный авто с бензиновым двигателем кушал бы в 1,5 раза больше такого же по стоимости бензина.
Сейчас читают
Пожизненное заключение для несовершеннолетнего
81711
542
Про церковь
231161
1035
Вы курите? да или нет...
139980
647
да я и так и так пробывал раз на раз не приходиться вот раз залил 17 литров выкатал 180 км, а в другой 22,5 литров даже 150 не смог. Вот это солярка я понимаю вообще ППЦ ездию на заднем приводе щас залилися на фрунзе 24 литра даже ещё 150 нет а стрелка лежит Как вам качество????
stagger
experienced
Не реклама
Сегодня заехал на "гордей" там 92й по карточке за 20 отоварился... видать опять конкурентную цену делают
Сегодня заехал на "гордей" там 92й по карточке за 20 отоварился... видать опять конкурентную цену делают
RAN
guru
Ну колись, как ощущения от 1KZ . Считаю,что клевый двиг. Кстати, заливаюсь теперь только на Ситезе типо ED590, мне нравится как работает двиг и как экономит. По городу на моем 1KZ стабильно 12, по трассе 9.
Не рекламаподробнее можно???
карту где взять?? прямо на заправке?? или она какая-нить магнитная???
как качество???
просто мимо часто езжу ни разу не заезжал)))))

ТОП 5
2