привед.... пятнашка у меня.... живешь там???вчера на ул Комсомольская была оббибикана зелёнинька Премка.... ответной реакции небыло... кто ты???эьо был я, увидел когда сворачивал во дворы, мигнул аварийкой, в зеркало заднего вида тебя увидел темная 8 или 9-ка!
Превед!
Ето я биль, жену на работу вез...
Семерку тока купил? А то думал вдруг не ответят на сигналы, мало ли кто купил с наклейкой
Семерку тока купил? А то думал вдруг не ответят на сигналы, мало ли кто купил с наклейкойда не... полгода с транзитами гоняю...выгоднее однако
Вечером видела большой чорный машинк на парковке возле магазина Хлоя (пересечение Красного и Державина). В номере увиделись цифры 5*2, могу ошибаться.ну если тока Темно Синий машинк с рисунками и номером 524 то он там действительно некоторое время часиков эдак около шести вечера присутствовал
Вчера на Красном проспекте, где-то около 22:00 был зачикан Форик Страховщика..
Костя, привет!
Костя, привет!
Сейчас читают
Дозор бобровый
51068
857
Социальные сети и их место в вашей жизни
52864
193
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
517059
296
страховщик
guru
Вчера на Красном проспекте, где-то около 22:00 был зачикан Форик Страховщика..Оо теперь ты меня увидела. А почему я тебя не видел ?
Костя, привет!
Mega
не перебивай меня
А потому что я проехала мимо, не стала бибикать, т.к. ты стоял немного в отдалении, не стала других участников движения пугать.
Перехожу значит сейчас дорогу на пересечении Советская-Фрунзе,а тут бац и ..........Юра , U2NSK пронесся мимо, деловущий такой.
Да я вроде не нёсся
А деловущий был, ибо выполнял миссию "Купи билеты в цирк за время обеда"
Вчера вечером был оббибикан субариком 106 в направлении из города на большевичке.
После светофора на карьере оный ушел в точку, несмотря на сверхнеобычное для меня нарушение свыше 60. Сбросил до обычных "от 20 до 40" и догнал на светофоре на разъезде. Все равно не смог ник прочитать %(
сегодня утром от карьера до завода труд ехал за хондой домани 218 с выцветшей наклейкой в нижнем правом углу. Моргал, бибикал, но никакой ответной реакции не заметил.. На заводе оная хонда свалила во дворы, а я потащился дальше по большевичке.
тут поднимался как то опрос, типа "кто на чем", кто нить результаты видел?
После светофора на карьере оный ушел в точку, несмотря на сверхнеобычное для меня нарушение свыше 60. Сбросил до обычных "от 20 до 40" и догнал на светофоре на разъезде. Все равно не смог ник прочитать %(
сегодня утром от карьера до завода труд ехал за хондой домани 218 с выцветшей наклейкой в нижнем правом углу. Моргал, бибикал, но никакой ответной реакции не заметил.. На заводе оная хонда свалила во дворы, а я потащился дальше по большевичке.
тут поднимался как то опрос, типа "кто на чем", кто нить результаты видел?
Минут двадцать назад видел краем глаза Леху-Грузчика, двигавшегося по выборной во встречном направлении. Был опознан про промелькнувшей наклейке.
Думал, донести до него эту благую весть по телефону, но наткнулся, что номер, который у меня был системе более неизвестен...
Думал, донести до него эту благую весть по телефону, но наткнулся, что номер, который у меня был системе более неизвестен...
Эт я был. А там скорость потока около 100км\ч! Так и еду, обычно. А то, что на разъезде догнал - ничего удивительного! Там, вроде пит-стопа. От скорости народ отдыхает.
вчера при повороте на Русскую зачикал белую мазду с наклейкой если правильно прочитал "Fog & Freedom" (очень уж мелко написано)Это я былВсеми мыслями в отпуске, поэтому не сразу заметил
mola
experienced
Там же посчитана mola )))давай уже рядом парковаццо?!
Сегодня меня кто-то обсигналил на Большевичке в районе мелькомбината на жигуледеваяткотемнозеленообразном с тремя наклейками на заднем стекле, а в прошлую пятницу я его обсигналивал он стоял у обочины в районе гостиницы Обь.
Минут двадцать назад видел краем глаза Леху-Грузчика, двигавшегося по выборной во встречном направлении. Был опознан про промелькнувшей наклейке.привет
номер счас другой
прочитай сообщение Фулл-а, и это.... учи модели отечественных авто 2115 у него, и он тебя оббибикивал усердно
вчера на красном видел корону бочку с номером 490 :)на наклейке была написана только буква Д. я и сигналил и моргал и и в окно махал 0 внимания водителю выговор
а дня 3-4 назад видел Макса на чайзере 826 номер:-)попреветствовал его в рупор из служебной манины))) :)извини если напугал
Упс незаметил твой пост, как и тебя не заметил на дороге
я только когда свернул во дворы тебя увидел.
я только когда свернул во дворы тебя увидел.
сегодня усердно на большевичке махали вингроаду 771
потом показали наклейку - в окно (так как на том, на чем ехали, наклейки нет (ММС Паджеро Спорт)), поздравились обоюдно с праздником и разъехались, вот только ник не прочитали
признавайтесь, хто это
потом показали наклейку - в окно (так как на том, на чем ехали, наклейки нет (ММС Паджеро Спорт)), поздравились обоюдно с праздником и разъехались, вот только ник не прочитали
признавайтесь, хто это
ннп
Зачикана Целика, красная, сегодня у Мегаса, номер 222..с красной гламурной наклейкой. Стояла рядом, не рискнула подходить знакомиться, т.к. хозяин был с дамой..
Зачикана Целика, красная, сегодня у Мегаса, номер 222..с красной гламурной наклейкой. Стояла рядом, не рискнула подходить знакомиться, т.к. хозяин был с дамой..
Снова видела Витца белого с номером 701....
на Богаткова, в районе молодежной, справа припаркованного. Кто ето?
на Богаткова, в районе молодежной, справа припаркованного. Кто ето?
GoncharoFF
veteran
в 13-40 посчитан белый машинк (одиноко стоявший у мед академии). привет те, 368!
по новому мосту зачикали друг друга со страховщиком
сначала не разглядел ник на наклейке - поэтому поехал до фрунзе
сначала не разглядел ник на наклейке - поэтому поехал до фрунзе
!!!NickeL!!!
...
Днем получил укор за нарушение ПДД от ALEX915
Около 19 вечера ехали от моста до автовокзала с mola , ехал впереди на 2106, моргнул аварийкой, не знаю был ли замечен (машина не моя, к НГСу отношения не имеет)..
Около 19 вечера ехали от моста до автовокзала с mola , ехал впереди на 2106, моргнул аварийкой, не знаю был ли замечен (машина не моя, к НГСу отношения не имеет)..
пассажир
guru
днем часов в 12 был зачикан Болтун, ехал за ним с улицы ватутина где икея почти до Кристала, а потом на Кристале 20-ю мин. поезже был зачикан Mihailob.
Только что на пл.Ленина была обморгана белая Волга с наклейкой,кажется, pyton. Судя по всему, был не понят.
В час дня ,кто то лихо пролетел по кольцу пл.Кирова на темно тонирован.Субару с номером 180. Кто это?
Субару с номером 180Должно быть, Black82.
Вчера перед плотиной замечены две машины - белый Блюбирд и красная Хонда Сара с психологом на бортуПсихолог не отреагировал на дудку
Макс, неуспел отреориговатьУ меня реакцию хуже чем твоя первая космическая скорость
Да это был Блэк82, могу предположить что двигался в сторону борохолки за декстроном или уже назад с ним.
в 14 зачикала страховщика я знала, что мир тесен, но не думала, что до такой степени
asma de jour
ужос просто ужос...
Пересеклись с Грузчиком на Кладбише, с Кортесом в зоопарке....
В общем - места лоя встреч подбираются что надо...
В общем - места лоя встреч подбираются что надо...
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня утром меня рассекретил Пан Инспектор
пассажир
guru
какие места встеч то кладбище, зоопарк где тока наших нет
грузчик
guru
Пересеклись с Грузчиком на Кладбише...угу...
отца и сына проведовал
asma de jour
ужос просто ужос...
Я деда и бабушку...
На Родительский - точно машины не пустят, а так хоть обиходили...
Оффтоп - не следят... денег бы брали - но не следят...
На Родительский - точно машины не пустят, а так хоть обиходили...
Оффтоп - не следят... денег бы брали - но не следят...
>Это я был
ПРЕВЕД!
Жалко, не смог к тебе справа подъехать :-)
ПРЕВЕД!
Жалко, не смог к тебе справа подъехать :-)
первого мая вечером на наберехной был зачикан графом.
я сидел тихо мирно общался с девочкой в машине. он подошел и сунул визиткой в нос)))
потом в начале одинадцатого на разьезде иня был зачикан кем то на красной капе.
с егодня утром в 8.47 при съезде с димитровского моста на против заправки беркут зачикал серебристый субарик легаси с номером 008 или 800
привед
я сидел тихо мирно общался с девочкой в машине. он подошел и сунул визиткой в нос)))
потом в начале одинадцатого на разьезде иня был зачикан кем то на красной капе.
с егодня утром в 8.47 при съезде с димитровского моста на против заправки беркут зачикал серебристый субарик легаси с номером 008 или 800
привед
красная капа - это известный призрак Михайлоба, а легаська поди Унина..
там за рулем мальчик по моему сидел
хотя толком не разглядел, на работу торопился, пролетел его тормознул на пару секунд что бы поморгать аварийкой у водителя перед носом)))
хотя толком не разглядел, на работу торопился, пролетел его тормознул на пару секунд что бы поморгать аварийкой у водителя перед носом)))
серебристый субарик легаси с номером 008 приведУна
GoncharoFF
veteran
встретил вчера в обед машинку с наклейкой на боковом стекле, номерок кажись 889. стояла запаркованная на свердлова.
Привет водителю вистоподобного темно-синего агрегата за номером 753 кажется, за коим я гнался со съезда с коммунального моста до поворота на Советскую... Резво ездит, елы палы.
Jimmy_2006
guru
позавчера на богаткова, перед перекрестком с кирова замечен Витц белый. сегодня утром на сибревкома под Окт. магистралью увидел белый Платц...
был пешим оба раза, никому не сигналил
был пешим оба раза, никому не сигналил
ТОП 5
1
2