Манна дорожная!!!
1372
12
Был сегодня поражен: Островского закатали.
Правда как всегда через энное место, но всеже радует
Crusader
замечен кусок ровного асфальта на середине димитровского моста, но тока на середине... в начале и в конце моста токаяже ...опа... :ха-ха!:
KiLLiN
У нас кладут асфальт местами и немного, чтоб всякий аккупант на подступах застрял (с)
KiLLiN
Это ты называешь ровным :), Я бы назвал свежеукатанный, ровным его назвать нельзя :хммм:
Crusader
ну что хорошо так это что яму в крайнем левом ряду на старом мосту заделали, как с моста съезжаешь в сторону восхода ... аккурат под девым колесом была .... ну а вчера ехал М. Горького закатывали, и даже не ямочно ....
Димитровский мост все выходные катали, не ужели сделать решили надолго :dnknow:
Gorunuch
А я позавчера поставил машину на сто, подрезал у дочи фиесту и поехал на ней в Барнаул. Мама дорогая, при таком количестве ям, ямищ и ямочек нормативная лексика стоит в сторонке и кряхтит от стыда. Когда эти лица нетрадиционной ориентации будут делать дороги, федеральная трасса :зло: ее мать!!!!!!
igorenja_
Это ты называешь ровным :), Я бы назвал свежеукатанный, ровным его назвать нельзя :хммм:
не придирайся к словам.... ровный относительно других участков.... нивелиром канешна не проверял...:улыб:
Лев
А я позавчера поставил машину на сто, подрезал у дочи фиесту и поехал на ней в Барнаул. Мама дорогая, при таком количестве ям, ямищ и ямочек нормативная лексика стоит в сторонке и кряхтит от стыда. Когда эти лица нетрадиционной ориентации будут делать дороги, федеральная трасса :зло: ее мать!!!!!!
Ага, вы ещё не ездили на М53 участок Красноярск-Иркутск, район Тайшета, Так там федеральная трасса вообще напоминает только тропку лесную, по которой машинки пробираются иногда, как после ядерной бомбежки, чуть менее года назад асфальта там не было вообще:улыб:как сейчас не знаю, но думаю не многим отличается )))
KiLLiN
Дорожное муда@#ё опять работает только днём. Из-за этого вчера на Димитровском две машины в семь вечера расхлестались до винтиков... Скорая... все дела... ну как обычно, лоб в лоб.
demien
Дорожное муда@#ё опять работает только днём.
Идите скажите им это в лицо, хамство какое! :death:
demien
радоваццо надо, что хоть немного работать стали. причем при всем моем негативном отноении в дяде Вите и тете Вове... с каждым годом дорог делеют все больше... может со временем начнут делать лучче
demien
Вот прям до винтиков?! И со скорой?
Может дело не в дорожных работниках, а в том, что кто-то из расхлеставшихся грубо нарушил ПДД? Типа пренебрег предписанными скоростными ограничениями и/или пошел на обгон по встречке?

Вам прям не угодишь. Не делают дорогу - плохо, делают - опять плохо. А как хорошо? Понятно что хорошо думать наперед, но с этим у чиновников или ответственных лиц, похоже, проблемы.
demien
ехал там вчера около 18-00 все спокойно никто никуда не летел спокойно шли ... а эти видимо летели, вопрос зачем? :dnknow: