На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Манна дорожная!!!
1372
12
Crusader
old hamster
Был сегодня поражен: Островского закатали.
Правда как всегда через энное место, но всеже радует
Правда как всегда через энное место, но всеже радует
замечен кусок ровного асфальта на середине димитровского моста, но тока на середине... в начале и в конце моста токаяже ...опа... 

У нас кладут асфальт местами и немного, чтоб всякий аккупант на подступах застрял (с)
Это ты называешь ровным :), Я бы назвал свежеукатанный, ровным его назвать нельзя 

ну что хорошо так это что яму в крайнем левом ряду на старом мосту заделали, как с моста съезжаешь в сторону восхода ... аккурат под девым колесом была .... ну а вчера ехал М. Горького закатывали, и даже не ямочно ....
Димитровский мост все выходные катали, не ужели сделать решили надолго
Димитровский мост все выходные катали, не ужели сделать решили надолго

А я позавчера поставил машину на сто, подрезал у дочи фиесту и поехал на ней в Барнаул. Мама дорогая, при таком количестве ям, ямищ и ямочек нормативная лексика стоит в сторонке и кряхтит от стыда. Когда эти лица нетрадиционной ориентации будут делать дороги, федеральная трасса
ее мать!!!!!!
ее мать!!!!!!Это ты называешь ровным :), Я бы назвал свежеукатанный, ровным его назвать нельзяне придирайся к словам.... ровный относительно других участков.... нивелиром канешна не проверял...![]()

Сейчас читают
Помогите советом! (часть 2)
154157
1000
красота и материнство (часть 122)
277241
1000
Марафон стройности - 85
263160
1000
А я позавчера поставил машину на сто, подрезал у дочи фиесту и поехал на ней в Барнаул. Мама дорогая, при таком количестве ям, ямищ и ямочек нормативная лексика стоит в сторонке и кряхтит от стыда. Когда эти лица нетрадиционной ориентации будут делать дороги, федеральная трассаАга, вы ещё не ездили на М53 участок Красноярск-Иркутск, район Тайшета, Так там федеральная трасса вообще напоминает только тропку лесную, по которой машинки пробираются иногда, как после ядерной бомбежки, чуть менее года назад асфальта там не было вообщеее мать!!!!!!
как сейчас не знаю, но думаю не многим отличается )))Дорожное муда@#ё опять работает только днём. Из-за этого вчера на Димитровском две машины в семь вечера расхлестались до винтиков... Скорая... все дела... ну как обычно, лоб в лоб.
Дорожное муда@#ё опять работает только днём.Идите скажите им это в лицо, хамство какое!

радоваццо надо, что хоть немного работать стали. причем при всем моем негативном отноении в дяде Вите и тете Вове... с каждым годом дорог делеют все больше... может со временем начнут делать лучче
Вот прям до винтиков?! И со скорой?
Может дело не в дорожных работниках, а в том, что кто-то из расхлеставшихся грубо нарушил ПДД? Типа пренебрег предписанными скоростными ограничениями и/или пошел на обгон по встречке?
Вам прям не угодишь. Не делают дорогу - плохо, делают - опять плохо. А как хорошо? Понятно что хорошо думать наперед, но с этим у чиновников или ответственных лиц, похоже, проблемы.
Может дело не в дорожных работниках, а в том, что кто-то из расхлеставшихся грубо нарушил ПДД? Типа пренебрег предписанными скоростными ограничениями и/или пошел на обгон по встречке?
Вам прям не угодишь. Не делают дорогу - плохо, делают - опять плохо. А как хорошо? Понятно что хорошо думать наперед, но с этим у чиновников или ответственных лиц, похоже, проблемы.
ехал там вчера около 18-00 все спокойно никто никуда не летел спокойно шли ... а эти видимо летели, вопрос зачем? 

ТОП 5
1
3
4