На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как продать машину?
2324
44
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как быстро продал машину? Какие способы использовали, какие самые предпочтительные?
Pan Inspector
улыбака
1. ОБъявление на drom.ru
2. Надпись на машине- "продается", указать год, цену, номер телефона.
3. Отдать перекупам на балке, но это если уж очень срочно, и готовы отадть почти даром.
2. Надпись на машине- "продается", указать год, цену, номер телефона.
3. Отдать перекупам на балке, но это если уж очень срочно, и готовы отадть почти даром.
Еще можно разместить объявления в Доске и в Из рук в руки.
"доска объявлений" -www.do.ru.
Объява подается на сайте.
Через пару недель выходит в печати.
Обе предыдущие авты продал через день-два после первого выхода газеты в печать.
Объява подается на сайте.
Через пару недель выходит в печати.
Обе предыдущие авты продал через день-два после первого выхода газеты в печать.
Pan Inspector
улыбака
кстати да про "ДО" забыл... народ ее на предмет машинок постоянно смотрит.
Пока разместила объявления на ngs и drom, но не нравится, что просмотров мало. Машина женская. Цена вроде адекватная.
Есть какие-то подводные камни в объявлениях, например, если написать "торг", то это увеличит количество желающих пообщаться?
Есть какие-то подводные камни в объявлениях, например, если написать "торг", то это увеличит количество желающих пообщаться?
Еще можно разместить объявления в Доске и в Из рук в руки.Я лично пользовался этими изданиями. Оказалось эффективно.

Самое эффективное ср-во быстро продать - адекватный ценник. Слово "торг" в объяве ни на что не влияет, т.к. в любом случае ничего не мешает поторговаться при просмотре авто.
а машина у вас какая если не секрет огласите

Tanny
guru
2. Надпись на машине- "продается", указать год, цену, номер телефона.Звонков много, но большая часть из любопытства.

А почему не через Internet? Почему через газету? Больше шансов?Аудитория Интернета - это лишь малая часть российского общества.

Объявление с фотографией увеличивает шансы втрое.
Если ценник ставите низкий, то ДО и из рук в руки можно не подавать, пока напечатают, уже поздно будет.
Если намерены взять "свои деньги" - тогда покрывайте как можно большее количество рекламных изданий.
Если ценник ставите низкий, то ДО и из рук в руки можно не подавать, пока напечатают, уже поздно будет.
Если намерены взять "свои деньги" - тогда покрывайте как можно большее количество рекламных изданий.
Хотите поднять кол-во просмотров....прикрепите фото машины...еще больше...если машины и ваше....еще больше...фото вашей машины с блондинкой топлес в ней
Из моих 8 предыдущих...лучше всего уходили машины через Доску обьявлений...хотя вариант с "написать на стекле" тоже был...это самый не торопливый вариант....

Из моих 8 предыдущих...лучше всего уходили машины через Доску обьявлений...хотя вариант с "написать на стекле" тоже был...это самый не торопливый вариант....
Да, наверное, действительно так
Просто, когда сама постоянно используешь этот ресурс, кажется, что все вокруг поступают также
Просто, когда сама постоянно используешь этот ресурс, кажется, что все вокруг поступают также
а вот ут по моему размещать объявления нестоит
могут и пальцем погрозить
авто продал за 2 недели ... объява на НГСе, инфа по знакомым ... ну если уж совсем с торгом хочешь, то можно позвонить перекупщикам, любое объявление о покупке машины вроде - куплю иномарку, любую и т.д.
могут и пальцем погрозитьавто продал за 2 недели ... объява на НГСе, инфа по знакомым ... ну если уж совсем с торгом хочешь, то можно позвонить перекупщикам, любое объявление о покупке машины вроде - куплю иномарку, любую и т.д.
Машина женская всё-таки, блондинка топлесс только отпугнет 
Вобщем, мне стало понятно, что похоже я переоцениваю Internet, нужно другие источники подключать..

Вобщем, мне стало понятно, что похоже я переоцениваю Internet, нужно другие источники подключать..
....еще больше...фото вашей машины с блондинкой топлес в нейОсталось найти блондинку, которая согласится сняться топлес с машинкой.![]()

я поэтому и спрашиваю а скок хотите,объем скок
процентов 70 удачной продажи зависит от фотографии. Сделайте очень качественную и красивую фотографию чистой машины.
по моему опыту красота фотки вообще ни на что не влияет
Ну если долго не продается, надо попробовать новые фотки выложить, более яркие и т.д. Попробуйте еще на irr.ru и amobil.ru.
Вопрос в тему, только прямо противоположный :-)
В какие месяцы дешевле покупать машину? Мне говорили, что к лету дорожают, а к зиме дешевеют, это так? Если конкретнее, собираюсь брать Carina ED.
И ещё вопрос: чтобы подешевле взять (без наё... канешна :-) на какой "канал" продаж ориентироваться - по объявлениям в инете/газетах или на авторынок каждый выходной ездить?
В какие месяцы дешевле покупать машину? Мне говорили, что к лету дорожают, а к зиме дешевеют, это так? Если конкретнее, собираюсь брать Carina ED.
И ещё вопрос: чтобы подешевле взять (без наё... канешна :-) на какой "канал" продаж ориентироваться - по объявлениям в инете/газетах или на авторынок каждый выходной ездить?
А я разместила в автолавке.... до сих пор звонят.. хотя 2 месяца назад машину продала.. за 4 дня..
(правда на дроме ине нгс-ке тоже абивления вешала:)
(правда на дроме ине нгс-ке тоже абивления вешала:)
Такая же фигня. Весит объява на дроме, на нгсе, подавал "Авто из рук в руки" Висит мафынка уже полтора месяца. Уже и ценник ниже поставил, вроде адекватный. И один фиг тишина, за первую неделю пара звонков, из них один осмотр и все.
Че не так, не понимаю? Мож на базар ее увезти?
Че не так, не понимаю? Мож на базар ее увезти?Знакомые говорят, барахолка завалена машинами, а покупателей нет.
Правда, по отзывам, и цены там задраны.
Правда, по отзывам, и цены там задраны.Неа, на стекле не писали, она на стоянке стоит, не ездит. Смысл? Ну мне так, особо негорит, но тоже уже надоело ее продовать 

..уже надоело ее продоватьТады подарите кому-нить!![]()

Ну когда стану олигахом, обязательно подарю

Да и говорят "дареное не дарят". Я ее, можно сказать, уже дарил, жене

Используйте все пути распространения информации- сайты, газеты, да все, что угодно. Подумайте хорошо над текстом, чтобы цеплял. И будет вам счастье.
она на стоянке стоит, не ездит
---------------------------
Ну дык, народ то вокруг ходит - объяву то и прочитает
---------------------------
Ну дык, народ то вокруг ходит - объяву то и прочитает
мне тут недавно советовали для покупки сайт http://www.avtobazar.ru/
Сам ещё там не разобрался, просто кидаю ссылку :-)
Сам ещё там не разобрался, просто кидаю ссылку :-)
Когда в свое время покупал машины и мониторил цены, обратил внимание что в газетах цены на машины на штуку баксов дороже чем на Петухова.
в газетах цены на машины на штуку баксов дороже чем на Петухова.а на Петухова (особо если у перекпов купить) машины потом в ремонте на штуку и более баксов дороже

Кстати не факт. Перекупы торгаши опытные, они гамно брать тоже не станут на перепродажу. А народ который продает разный попадается. Кто то ездит до талого и в машину не заглядывает. Тока про бензобак и знает. Вот попадись на такого...
недавно продавал парочку, обе ушли через обьяву на НГС за неделю
главное ценник разумный
главное ценник разумный
ТОП 5
1
4