На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
смотрел из окна сегодня, как ты садишься в свое машинко и уезжаешь, сигналить не стал, с 8-го этажа не заметно было бы
мал-да-удал
old hamster
искал по указанной стрелке твою машину, так и не нашел
Capone
почетный тролль НГСа
ну хорошо, что ничего вниз кидать не стал

Сегодня у собора А.Невского заметил некого КАА на витце. Наклейка есть, а сообщений 0. Отсюда вопрос ХУ ИЗ КАА?
Сейчас читают
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
391516
1000
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
124681
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 27)
128660
1000
Сегодня у собора А.Невского заметил некого КАА на витце. Наклейка есть, а сообщений 0. Отсюда вопрос ХУ ИЗ КАА?Каа сидел в машине. Подходить не стал, т.к. наклейку увидел токо когда ты мимо проплыл, думаю я бы не догнал. Кстати, а чего сам то не подошел? Ведь прям за мной же стоял. Или у меня прям окна такие тонированные шо и меня не видно было?

а может расскажите?Ну нафиг, будут бибикать всякие потом, пугать только
ну так кратенько![]()

Пару дней назад, не помню точно когда, на въезде на димитровский мост меня КТО-ТО оббибикивал, стопудово меня, токо вот кто? Чот я не разглядел

А кто меня в субботу обогнал на серебристой маленькой машинке с красной наклейкой на Барнаульской трассе за Бердском? Моргнул дальним светом, реакции не последовало...
не, я на лауреле белом был.хотел было превед под дворником оставить, да ручка отказалась :(.
Filimon
alcatel
Стоял рядом с правым бортом, но уехал раньше. Хдет в 21-45... Вы видать до последнего Мегу шерстили. 

мал-да-удал
old hamster
мы алису алексеевну кормили в специальной комнате,
хотя, в 9.30 выходил, справа зеленое вольво стояло
хотя, в 9.30 выходил, справа зеленое вольво стояло
а может расскажите?Найдите тему "Наклейки" там и прочитаете. Я тоже еще не приклеила.
ну так кратенько![]()
ННПБывет.
Минут 30 назад на пл.Ленина зачикал Руслана ака RAN .. Пытлася рядом припарковаться со мной... но передумал и улетел в ночь)))))
я наклейку и номер поздно увидел...

Сегодня утром на Большевистской заметил,кажется, Короллу RUSpect , который ехал по крайнему левому ряду. А сам я ехал и подстраховывал SOLO ,типо сопровождение,только без мигалок.

Psy-Scanner
veteran
Привет gvaall`у !
Зачикались с утра от Речного вокзала и далее по Ипподромской...
Я сегодня с утра был весь в мыслях и немного не выспавшийся.... на бибиканье твое сначала даже не обратил внимания, а потом в зеркало смотрю машина чёта знакомая.... и цвет, и номер тоже...наверное gvaall, дай думаю пропущу вперед и посмотрю а есть ли наклеечка...

Я сегодня с утра был весь в мыслях и немного не выспавшийся.... на бибиканье твое сначала даже не обратил внимания, а потом в зеркало смотрю машина чёта знакомая.... и цвет, и номер тоже...наверное gvaall, дай думаю пропущу вперед и посмотрю а есть ли наклеечка...

gvaall
veteran

Привет ВЗАИМНО!!!
Я пристроился к тебе сразу после речного. Бикнул пару раз. Потом приотстал и поморгал. Затем сел на хвост думаю пропустит если так не замечает. Значит догадался.
Я спешил маленько. Надо было ОЧЕНЬ!
По порядку.привед
Такой кросафчег? Такой черный? 509 номер? Лишенец ты наш, по трамвайным путям при наличии знаков движения по полосам... Жаль, дитя в институт высаживал, а то бы догнал и лично высказал тебе свой "фу" по поводу нарушения ПДД.

я собственно на работу ужо опаздывал, вот и по трамвайным ломанулся

а с номером обшибся, не 509 а 059

ННПда ничо ничо, все намано
Приношу свои извинения мартовскому коту. Сегодня катался опять в районе Б.Хмельницкого от сухого лога до горбольницы. В обоих направлениях висят знаки движения по полосам - две налево, две направо (итого ЧЕТЫРЕ полосы). И на дороге разметка на ТРИ полосы.
Кто виноват, что делать и кому моск компоссировать по поводу, может кто знает?

а там можно в четыре полосы ехать и не заезжая на трамвайные, это если прямо так чуть чуть тесненько, автобус, маршрутка, марч или витц и какой нит седан средних размеров, тогда и все влезут, а так только три машины помещается на проезжей части

утром около 8-00 на ватутина оббибикались со Сканером кажиется, премка зелёнинькая.... 

с кем то обморгались в пятницу вечером в районе речного, ехали весте до гостиницы Объ, потом я тапочек в пол надавил
и уехал вперед.
к сожалению номер не помню
хто это был на серебристом блюберде???
пиривет тебе

к сожалению номер не помню

хто это был на серебристом блюберде???
пиривет тебе

И кого это в субботу я обморгал на пьяной? Позже на вокзалке видел серебристый седан, медленно ко мне подкрадывающийся. Наклейки на лобовом и заднем стекле.
Позже на вокзалке видел серебристый седан, медленно ко мне подкрадывающийся. Наклейки на лобовом и заднем стекле.Я это на Карине на светофоре подкрадывался

Сегодня утром на Большевистской заметил,кажется, Короллу RUSpect , который ехал по крайнему левому ряду. А сам я ехал и подстраховывал SOLO ,типо сопровождение,только без мигалок.Видел я вас, через ряд сильно не махнуть, но я вас зачекал![]()

В субботу зачикал безимянного серебристого галанта, бестолково мотылявшего по трассе в районе вшивой-Бердск, почему бестолкового? да потому что я не меняя полосы 2 раза обгонял обмаргивая всячески его, а галантец негалантно металсо, только это не ускоряло его движения, но наводило ужоснах на других участнегов, окончательно обогнал он меня на речкуновском мосту.

ННП
Вчера часиков в 8 вечера на Кропоткина кто то обсигналил меня на белом Приусе.... В ответ тож погудел...

хто ета?
Вчера часиков в 8 вечера на Кропоткина кто то обсигналил меня на белом Приусе.... В ответ тож погудел...

хто ета?
В субботу зачикал безимянного серебристого галанта, бестолково мотылявшего по трассе в районе вшивой-Бердск, почему бестолкового? да потому что я не меняя полосы 2 раза обгонял обмаргивая всячески его, а галантец негалантно металсо, только это не ускоряло его движения, но наводило ужоснах на других участнегов, окончательно обогнал он меня на речкуновском мосту.Странно, что метался. Обычно ездит в правом ряду и не выгонишь его. Привет передам![]()

не, я на лауреле белом был.хотел было превед под дворником оставить, да ручка отказалась :(.ты с парнягами был или один?
ага. сидел в машине - читал инструкцию
да я чес сказать не сильно в курсе - кто на чем ездит)))
Буду знать теперь)))

Буду знать теперь)))
не,друг с подругой и все.
у тебя в машине света не было, так бы я подошел
у тебя в машине света не было, так бы я подошел

!!!NickeL!!!
...
Это мой друг. Будущий форумчанинЗачем другу не форумчанину наклейка?
HexOgeN
автоманьяк
он из сочувствующих.
Тем более активный участник сборищ
Тем более активный участник сборищ

Не, тебя видел. С женой в церковь прошли. Просто когда туда шли как-то не стал подходить, не знаю просто тебя, а когда вышли уже не до этого было, супругу успокаивал.
PS Просто потом посмотрел по списку пользователей сообщений 0 вот и возник вопрос. А щас смотрю 400, видимо не того КАА увидел )))
PS Просто потом посмотрел по списку пользователей сообщений 0 вот и возник вопрос. А щас смотрю 400, видимо не того КАА увидел )))
ннп
на кирова в 17 зачикан шмыг Alexus'a
ехала навстречу, едва успела чуть-чуть пикнуть
а абонент в сети отсутствует
или ты номер поменял?
на кирова в 17 зачикан шмыг Alexus'a

!!!NickeL!!!
...
днем на фрунзе у нархоза был посчитан секич
сигналить не стал т.к. был не на своей машине
сигналить не стал т.к. был не на своей машине
утром около 8-00 на ватутина оббибикались со Сканером кажиется, премка зелёнинькая....привет![]()
шустренько ты так улетел по Ватутина

Просто когда туда шли как-то не стал подходить, не знаю просто тебяА, я понял, это по принципу "я с незнакомыми не знакомлюсь"

Сёдня утром снова встретились со "Сканером" в пробке на въезде на пл. Труда... второй день подряд....гггыыы 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
Вчера, примерно в 18-30 по Ипподромской был замечен япономобиль с номером 573. Который ушел потом на Фрунзе.
Т.К. я без наклейки - не сигналил, но проехал близко и так не смог прочитать ник.
Мда....старею.... зрение уже не то.
И еще. Вчера же. В районе 19-45, возле Народной 29/1 был зачикан Шевроле с наклейкой.
Вчера, примерно в 18-30 по Ипподромской был замечен япономобиль с номером 573. Который ушел потом на Фрунзе.
Т.К. я без наклейки - не сигналил, но проехал близко и так не смог прочитать ник.
Мда....старею.... зрение уже не то.
И еще. Вчера же. В районе 19-45, возле Народной 29/1 был зачикан Шевроле с наклейкой.
Утром в пробке на Богаткова оббибикала синюю импрезу. Пока ехала до работы все-таки забыла номер
У276МР что ли? За рулем девушка вроде.

вчера вечером в районе метро Октябрьская поздоровкался и познакомился Молой

Ээээ... видимо это я была... но никаких сигналов не слышала.. 
А вы на чем? И где от меня находились?

А вы на чем? И где от меня находились?

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
угу, мой.
фотки сзади нет с собой, спереди выглядит так
сзади еще одна нгс-ная наклейка и регион54.ру
фотки сзади нет с собой, спереди выглядит так
сзади еще одна нгс-ная наклейка и регион54.ру
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну значит и ты меня видел, когда во двор заезжал, стояла белая Королла белая. Объезжал ты меня, когда я возле этого дома стоял между 3 и 4 подъездами. 
Ты там живёшь что ли?

Ты там живёшь что ли?
osis
guru
ННП
кого-то сегодня утром посчитала на С.Шамшиных припаркованного около Жиркомбината с номером *778**
кого-то сегодня утром посчитала на С.Шамшиных припаркованного около Жиркомбината с номером *778**
ТОП 5
1
3
4