кобылы под капотом это еще не показатель)) я на своих 105поняи на Сивике легко ухожу от друга на Мазде Фамилии при его 130 лошадях
да я и сам знаю, что у хондовских жеребцов и длинней, и толще
maxdreamer
Последний романтик
встречных
Нисцан мой со 120 л/с ехал как-то намного задумчевее честно говоря...
Digr
veteran
не сочтите за труд, ответьте плз:
1 какой межсервисный пробег
2 стоимость ТО
1 какой межсервисный пробег
2 стоимость ТО
maxdreamer
Последний романтик
1. Какой пробег?... 1300 км на одометре.
2. Без понятия, так как см.п.1.
2. Без понятия, так как см.п.1.
ICE
veteran
ну так в сервисе при покупке машины должны были сказать интервал ТО
что б Вы знали когда им деньги везти :)))
незнаю как у мазды
у меня интервал 12.000
у мазды не меньше должно быть эт точно
что б Вы знали когда им деньги везти :)))
незнаю как у мазды
у меня интервал 12.000
у мазды не меньше должно быть эт точно
Сейчас читают
ЖК Ломоносов
20304
40
Политические композиторы
424284
1003
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
599332
853
maxdreamer
Последний романтик
Сказали появиццо между 5 и 10 тысячами
Привет уважаемый автофорум
Владею Лансер Х записался на первое ТО 3000 км (замена минералки на синтетику в двиг.)
проехал 3083 км. С удовольствием бы вернул её обратно АвтоЛенду но жалко бабло которое я уже ввалил )
Выбирал между Фокусником трёшкой и короллой ,Ланс купил своей мордой )))
На третий день владения японского чуда вылетела пружинка которая отвечает за открытие лючка бензобака )
Пластик дешёвый сверчков много Двиг. 1.5 тормозная 109 кобыл . Просто как говориться надо же подогнаться что за 600 рубликов можно получить хороший новый авто ) поэтому что мазда что форд что ланс будут ровно на такую суммы отрабатывать вам ) Поэтому лучше взять 3-4 годовалого пепелаца японского на фарше и не бубнить )
Владею Лансер Х записался на первое ТО 3000 км (замена минералки на синтетику в двиг.)
проехал 3083 км. С удовольствием бы вернул её обратно АвтоЛенду но жалко бабло которое я уже ввалил )
Выбирал между Фокусником трёшкой и короллой ,Ланс купил своей мордой )))
На третий день владения японского чуда вылетела пружинка которая отвечает за открытие лючка бензобака )
Пластик дешёвый сверчков много Двиг. 1.5 тормозная 109 кобыл . Просто как говориться надо же подогнаться что за 600 рубликов можно получить хороший новый авто ) поэтому что мазда что форд что ланс будут ровно на такую суммы отрабатывать вам ) Поэтому лучше взять 3-4 годовалого пепелаца японского на фарше и не бубнить )
maxdreamer
Последний романтик
Я это про так называемое нулевое ТО, а так каждые 15 тысяч.
Поэтому лучше взять 3-4 годовалого пепелаца японского на фарше и не бубнить )бубнить не будем, будем забубенивать
При покупке просили показать машину на 5000 км, записалась, приехала, задали вопрос зачем приехала
Первое ТО 10000-15000 км, по Нску рекомендованное 10000, замена масла, свечей, фильтра, общая проверка ходовой части, колодок и пр.
Стоимость около 5500.
На забудьте после ТО проверить закручены ли колеса.
Первое ТО 10000-15000 км, по Нску рекомендованное 10000, замена масла, свечей, фильтра, общая проверка ходовой части, колодок и пр.
Стоимость около 5500.
При покупке просили показать машину на 5000 км, записалась, приехала, задали вопрос зачем приехалаТО это разводка ) но что поделать таков уж сервис на Руси )
Стоимость около 5500.
maxdreamer
Последний романтик
Ну да, ну да, спецом для России такое придумали. А им-то оно зачем? Неее, у них такого нет, там цивилизация, там раз купил и всё, всю жисть ездить, ничё не ломается, не меняется, конечно...
ЗЫ Как вы заманали, чесслово
ЗЫ Как вы заманали, чесслово
Torion
guru
почитал вот эту статейку. много думал. как раз три интересные машинки в обзоре. вроде все аргументировано, но что-то подсознательно настораживает. нет ли у кого-нибудь ссылки на альтернативные обзоры?
maxdreamer
Последний романтик
Мне так думается у данного издания тесты довольно-таки близки к реалиям.
Torion
guru
допускаю, но уж больно в одни ворота игра
maxdreamer
Последний романтик
Мы когда выбирали паркетники и я читал тесты там же, то голову сломал, так как единоличного лидерства там попросту не было. Так что как уж получилось
фигасе..
7500..
а я возмущася что land rover для россии сократили интервал с 24.000 до 12.000
правда и стоимость ТО выше
7500..
а я возмущася что land rover для россии сократили интервал с 24.000 до 12.000
правда и стоимость ТО выше
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Например у ММС нет курсовой устойчивости и трэкшина, причем для России этого вапче нет...Вроде с этого года должны ставить. Но в прошлом году отсутствие элементарного антибукса на недоприводе в Сибири меня убило. Тем более, что в соседнем через стенку Хёндае есть за те же деньги более "жирные" и просторные внутри машинки.
вот хёнде не глянулись абсолютно. вроде и ценник поменьше и авто жирнее, но глаз не радует
maxdreamer
Последний романтик
А защита там стоит железная пади? Так вот она и отобрала место!
maxdreamer
Последний романтик
HexOgeN
автоманьяк
а вот и защита... Которая занижает
maxdreamer
Последний романтик
Хотя все-таки реальных 16 см там нет, НО явно на той тестовой стояла защита металлическая, а она съедает дохрена. Лучше кевлар ставить. Но у меня просто пластик
maxdreamer
Последний романтик
Ты железную не видел еще...
Torion
guru
изначально пластик стоит? хотя мне наличие защиты не кажется необходимым, я с асфальта не сползаю
я стальную в салоне поставил, дорого но необходимо-дача
А Фокуса не рассматривали? В аналогичных комплектациях получится дешевле.
нет, фокус не рассматриваю. мазда 3, лансер Х, ну и чуть в сторонке хонда сивик из-за отсутствия нормального дилера и долгого ожидания
нет, фокус не рассматриваю.А зря. Чпокус-вагон весьма зачотный. Ездит на работе коллега уже больше года, доволен и проблем не знает.
нет, фокус не рассматриваю. мазда 3, лансер Х, ну и чуть в сторонке хонда сивик из-за отсутствия нормального дилера и долгого ожиданияА чем Фокус не угодил? Просто интересно
Саш, я про него дурного слова не скажу, но не ндравится
А чем Фокус не угодил? Просто интереснода ничем, просто когнитивный диссонанс. на фокусы и тойоты.
Пред покупкой Фокуса, тоже смотрел и Лансера и Мазду 3. Лансер разочаровал дешевыми материалами отделки, отсутствием ESP и заводского ксенона. Читал форум владельцев Лансеров, все вроде довольны, но много мелких недоработок, что-то ломается по мелочи, постоянные сверчки в салоне и т.д. и т.п. О Мазде слышал только что ниже -25 плохо заводятся, но это только слухи! Если бы год назад на трешке с 2л ставили бы автомат, то наверное взял бы ее, уж очень нравилась машинка. А теперь я стал фанатом Фокуса, на другие даже смотреть не хочу!
не знаю, на мой взгляд, фокусу изюминки не хватает. честная серая лошадка для перемещения из А в Б
не знаю, на мой взгляд, фокусу изюминки не хватает. честная серая лошадка для перемещения из А в БНа вкус и цвет... Мне дизайн Фокуса всегда нравился!А после недавнего рестайленга еще агресивнее стал! Лансер и Мазда конечно тоже хороши, но Мазде уже свежести не хватает, все-таки следующее поколение модели на подходе. А вот цивику по футуристичности конкурентов вообще нет!
ТОП 5
1
2