На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему перекрыта улица Сибревкома?
592
7
Fielder
experienced
Кто-нибудь знает? Почему по ней нельзя проехать насквозь, от Красного до Кирова? У Синара она загорожена и все, дальше только пешеходы ходят. Почему так?
Так там нет дороги давным давно. Поэтому и закрыта. Мостик же там и парк дальше, ну или что то похожее.
Мостик же там и парк дальше, ну или что то похожее.там все проезжее.
просто блоки стоят
возможно не хотят следить за состоянием моста
а по нему ведь троллейбусы ходили
Вы там под мостом этим когда по каменской магистрали ехать будете, посмотрите на его состояние, на то, как ровно стоят опоры и всё поймёте! 
Не знаю, по ширине там даже двух полос нет вообще-то.

Не знаю, по ширине там даже двух полос нет вообще-то.
а по нему ведь троллейбусы ходили
Ну и память у Вас
Извините, неудержался.
А по теме - если бы за мостом следили, возможно до сих пор троллейбусы ходили, но его оказалось проще закрыть для проезда и отдать на "растерзание" пешеходам
Ну и память у Вас
Извините, неудержался.А по теме - если бы за мостом следили, возможно до сих пор троллейбусы ходили, но его оказалось проще закрыть для проезда и отдать на "растерзание" пешеходам

Да нет там никакого парка. Мостик есть, и дорога по нему тоже, и проезжая вроде. Видать, действительно из-за состояния моста загородили. Жаль, удобная дорога пропадает.
Сейчас читают
Лягушатники, отзовитесь... (Выбор Пежо)
51791
228
Сибвез и Эльдорадо - общее и разное.
3993
21
Встреча бухгалтеров. (серьезно)
11629
135
Не знаю, по ширине там даже двух полос нет вообще-то.да вроде есть, только узенькие
а вообще удобный мост. надеюсь, что восстановят его.
ТОП 5
2