На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мдада ладно, там просто пацаны боевые были. как матч закончился?за последние 15 лет, что я не касался мяча, играть лучше нифига не стал
хотя, радует, что бегать еще вполне получается![]()
слили конечно 
пацаны - да, хорошие...
Одному, правда, по ноге лодыжке легонько заехал. А другого, маленького, чуть не снес на фиг

пацаны - да, хорошие...
Одному, правда, по ноге лодыжке легонько заехал. А другого, маленького, чуть не снес на фиг

пацаны как пацаны, если бы четче играли и не слили бы....ну бегают....ну пасуются...ничего высшего нету......но неплохо.....
10-5 проиграли....но мы и не бегали почти...по крайней мере я почти стоял.....
Одному, правда, по ноге лодыжке легонько заехал. А другого, маленького, чуть не снес на фигты одному очень хорошо приложился....он хромал неплохо......по мыщце осеня неприятно ты ему попал....![]()
Сейчас читают
Марафон стройности- 25
186668
995
Красота и беременность (часть 11)
194569
1000
Красота и беременность (часть 20)
176623
1000
пацаненок молоток, здорово играл.сильно маленький ...я боялся к нему приближаться....задавил бы его или с ногами бы мяч забрал....три его веса тока равны одному моему...
ну да, видать удачно попал....
сам то удар не сильный был.
сам то удар не сильный был.

Rustymusty
v.i.p.
> Накидайте список НГС-жертв...
Однако, придется мне постараться, и подъехать, приставиться к кому-нибудь персонально, чтобы ничего он НГСу не сделал...
Однако, придется мне постараться, и подъехать, приставиться к кому-нибудь персонально, чтобы ничего он НГСу не сделал...
пацаны как пацаны, если бы четче играли и не слили бы....ну бегают....ну пасуются...ничего высшего нету......но неплохо.....ну если прицел поправить то да

не сильно, но как правило хватает чутку ткнуть и так больно шо ппц.....вот видимо и попал....но шел с прямой ногой....шо есть наршение....
Digr
veteran
> Накидайте список НГС-жертв...была пристрелка-жертвы среди пацанят

прицел еще более менее.....раньше хуже было....
но шел с прямой ногой....шо есть наршение....
--------------------
Я шел, да?
--------------------
Я шел, да?

ну если за дром то нормалек, а за нгс подправить

ну если за дром то нормалек, а за нгс подправитьну посмотрим....Филимон дырко))))....я ему понапихаю....там ворота то побольше)![]()
ну посмотрим....Филимон дырко))))....я ему понапихаю....там ворота то побольше)а он без перчаток был

блин....
грустно....
че ж делать то теперь
аааа
придумал...
надо взять прием на вооружение
буду оппонентов выносить
хоть какая польза будет
грустно....
че ж делать то теперь

аааа
придумал...
надо взять прием на вооружение
буду оппонентов выносить
хоть какая польза будети кстати про бан то я не забыл.....благо ты в моей команде был....

бан???????? 
ах бан
весовые категории, конечно, чуть отличаются.
но, думаю, у меня шансы есть
благо, что пионерам седня это удалось

ах бан

весовые категории, конечно, чуть отличаются.
но, думаю, у меня шансы есть
благо, что пионерам седня это удалось

Так все же матч состоиться на кропоткина возле школы?
то что пионеры уронили меня это да...но он под опорную сам упал....и мне через него не перепрыгнуть....а вот задавить его я мог...так что вам думаю не стоит рисковать....уронить меня также не получится.....координация таки еще есть...даже с таким весом.....
но попробовать можешь......но за результат в обратку я бы подумал.....
но попробовать можешь......но за результат в обратку я бы подумал.....
кропоткина, 110....двор школы...на нем поле..на нем игра...в 19-00 начало.....
у вас разные весовые категории
-------------------------
Вот это то и пугает......
-------------------------
Вот это то и пугает......
потому что совместный труд (футбол), для моей пользы, - он объединяет (с) Матроскин...
это есть флаг , точнее баннер НГС, привозить?
скорее определенно да, чем вряд ли нет...

поле в 800 м от места работы - думаю, что приду...
а пока не забыл , укого есть фотоапарат, возьмите
Судя по всему минералкой на поле для футбола...вот-с.
так с флагом облом, ключ от гаража у Blak82.
Давай создавай топег про взлом гаражных замков!
меня????....а чем я таким отличился????сенкс...ошен хотца тебя в живую узреть
![]()
тогда я на вас обоих смотреть буду
вживую
вживуютогда я на вас обоих смотреть будуух ты....у нас появились фанаты....)))вживую
тока я в майке буду... чтоб девушков не смушшшать...
Главное, чтобы не как у Леннонатогда я на вас обоих смотреть будуух ты....у нас появились фанаты....)))вживую

ТОП 5
2
4
сенкс...ошен хотца тебя в живую узреть