КОнкурс на самую плохую дорогу.
2005
63
В программе "Вести Новосибирск" слышал утром. Организовали что-то типа конкурса на самую полохую дорогу в городе. Информация о таких дорогах принимается по тел. 3141550.
Tigra13
Боюсь, что организаторам придется несколько первых мест готовить.
Tanny
формулировка "левый берег" пойдет? :ухмылка:
Tigra13
Да, надо позвонить, пожаловаться на участок Б.Богаткова от Нижегородской и вниз до Зыряновской. Вот где жесть. Яма на яме. Да такие огромные. Каждый день там из гаража , в гараж еду и плачу. :хммм:
Jannie
+1,
вчера туда нелегкая занесла,
думаю с Волочаевской вполне сравнится:улыб:
Jannie
Не, самая ужасная дорога была на Писемского и на отрезке м\у Кропоткина и Кавалерийской (около заправки и СТО). Так ведь сделали, гады, не дали в конкурсе поучаствовать!
Tigra13
а улица Пирогова чего стоит - одно направление. :зло:Хоть и просил губернатор ее починить. Да и Мусы Джалиля - есть участок , где можно только змейкой проехать. А уж про Российскую и говорить нечего
alenka_80
Ну вот, сделают не нравится, не делают, не нравится... :dnknow:
Myrka
Архонский- толмачовское, ахтунг полный, колея метр, бетон метра на 1,5 как айсберг торчит из дороги :безум:, причем дырачки недавно залатали, уродцы бизрукие :bad:
DOOSAN
Бердск-одна сплошная яма!!! Ленина-центральная улица города-позор города!
однако, слух идет о том , что пару десятков лимонов выделяют на ремонт дорог. посмотрим...
Myrka
Вы не представляете, как нравится.. сколько там колес и подвесок оставлено..даже шутили, что по ночам люди с СТО сами дорогу разрывают, чтоб недалеко тащить было авто..
FRANCуз
Вертковская, Серафимовича, Римского-Корсакова, Котовского. Ездить по ним как серпом по яйцам:хммм:
FRANCуз
Пара десятков лимонов - это как слону дробина, даже в масштабах улицы Ленина в г. Бердск! :спок:
Tigra13
А вот еще отрезок ул. Мира (потом Оловозаводская) от перекрестка с Винаповским мостом и дальше мимо ДОКа и до пересечения с Тюменской. Я там когда еду, плакать хочется...
Tigra13
Первое место займёт ул. Жуковского и её сразу начнут одевать в новенький асфальт!:улыб:
мал-да-удал
внимание!
волочаевскую уже затягивают !!!:бебе:
так что ее вычеркиваем
PhoeniX
я в расценках на асфальт и т.п. слаб, но все же думаю что не только ул. Ленина достанется. хотите сказать что на ремонт дорог в Сибе весь областной бюджет выложили? ведь немало дорог восстановили
FRANCуз
А кто-нибудь знает, кто отвечает за дворовые дороги. а то из-за строек подъезды к моему дому перебуровили так, что просто страшно ездить. :шок:
Tigra13
Дачная!!! :зло:
FRANCуз
Начало улицы Связистов, просто танковый полигон....
FRANCуз
Ну смотря как делать конечно, но вот недавно считали с дорожниками, как бы нам дорогу подлатать, так ценник за просто слой асфальта не менее 5см нам ценник выкатили 750р/м2. Дорога у нас была длинной 2км и шириной 8м(2 полосы) = 12 млн.р.
Jannie
+500
Каждый день по этим ямам, не соответствующим никаким ГОСТам крадусь. Зла не хватает. :зло:
Там всего-то метров 100-200 заделать надо...
Axler
Гурьевская от Гаранина до Воинской. Остальной участок Гурьевской терпимо еще.
Ал
ннп
эх... никто не ездит от барахолки в сторону тэц-5... не видели вы плохих дорог :спок:
Axler
Давайте тогда звонить и продвигать эту дорогу на первое место, может ее все же наконец сделают... надежда умирает последней..))))
Оборонная, Связистов, Бийская, Забалуева, Северный проезд, Немеровича-Данченко от Станиславской до Совсибири :зло:
Tigra13
+1 за пересечение Толмачевской и Архонской. Там даже камазы бояццо ездить... :ха-ха!:
Tigra13
вокруг ленинского рынку: петропавловская, плахотного, пархоменко :зло:
Ефген
плюс мильен. Сейчас там живу. Эт кошмар :шок:
PhoeniX
Пара десятков лимонов - это как слону дробина,
Да нет не отказался бы!! А по мне так Новосибирская!!
Jannie
это выкопанные полицейские, чтобы возле школы не гоняли :улыб:
PhoeniX
ну думаю, тогда даже и мечтать не стоит про более менее нормальные дороги в ближайшее время...а так жаль...:хммм:
elephant
Новосибирская нормальная, даж харошая, а вот внудтридворовые проезды один сплошной капецЦ :зло:
Особенно заезд во двор окала Питерачки :безум:
когда там последний раз был?
Граф
Да я там каждую неделю мотаюсь по субботам.
Tigra13
Лесосечная, Зеленая Горка, Тимакова и дальше до кольцовской трассы. Это караул. Каждый день там еду и матерюсь.
Akos
формулировка "левый берег" пойдет? :ухмылка:
Тогда нужно 2 первых места - левый берег и правый берег. :улыб:
alenka_80
Так ведь сделали, гады, не дали в конкурсе поучаствовать!
Срочно звоните танкистам, пусть приедут, разворотят. :ха-ха!:
Tanny
Проще по моему сказать про те дороги ,по которым более или менее можно ездить. Их гораздо меньше в городе,чем убитых дорог.:улыб:
Maribo
Дачная!!! :зло:
и + Северная в придачу

ОФФ: Прикол про Дачную был:
Т-образный перекресток Дачная-Тимирязева, еду как-то по первости с Дачной на Дусю, пропускаю помеху справа с Тимирязева, тот тоже стоит, стоим как 2 барана друг на друга пялимся, потом я вижу над ним треугольник то бишь знак "Уступи дорогу", думаю ёёё а где же у меня знак "Главная дорога"??????? :dnknow: а вот нету мля! и до сих пор нету!
М@шут@
Ну вот, кстати, Жуковского почему тут появилась, разве по ней ездить нельзя? На каком участке?
Tanny
А я про Жуковскую ничаго не сказала вроде :dnknow:
FRANCуз
Бердск-одна сплошная яма!!! Ленина-центральная улица города-позор города!
В яблочко! Первое место именно тут зарыто! Эти умники еще и лежачих полицейских понатыкали зачем-то... там без них ездить невозможно. :death:
М@шут@
дорога жесть на Широкой справа от трамвайных рельсов в сторону пл.Труда.. на марче там губу чуть не оторвали.. вчера порвали какую-то железяку на днище.. на прошлой неделе колесо пробили.. ямы глубокие и с острыми краями :шок:
Feudor K
ага, вот когда там едешь после дождя,и когда лужи кругом,вот там точно жесть.
М@шут@
А я про Жуковскую ничаго не сказала вроде :dnknow:
Я же не говорила про Вас.:улыб:Написала, что появилась информация. Это Ал про Жуковского писал.
Tanny
С юмором, похоже, небольшие проблемы..:миг:
Tigra13
А улица Авиастроителей? Северный проезд?
Граф
ннп
эх... никто не ездит от барахолки в сторону тэц-5... не видели вы плохих дорог :спок:
Там как бы дороги особо и нет, разве что около барахолки танкодромчик, а дальше так, проселок:улыб:Зимой ехал от ТЭЦ к барахолке, ниасилил в горку заехать (передний привод), пришлось возвращаться...