Tigra13
veteran
В программе "Вести Новосибирск" слышал утром. Организовали что-то типа конкурса на самую полохую дорогу в городе. Информация о таких дорогах принимается по тел. 3141550.
Боюсь, что организаторам придется несколько первых мест готовить.
Да, надо позвонить, пожаловаться на участок Б.Богаткова от Нижегородской и вниз до Зыряновской. Вот где жесть. Яма на яме. Да такие огромные. Каждый день там из гаража , в гараж еду и плачу.
мал-да-удал
old hamster
+1,
вчера туда нелегкая занесла,
думаю с Волочаевской вполне сравнится
вчера туда нелегкая занесла,
думаю с Волочаевской вполне сравнится
Не, самая ужасная дорога была на Писемского и на отрезке м\у Кропоткина и Кавалерийской (около заправки и СТО). Так ведь сделали, гады, не дали в конкурсе поучаствовать!
а улица Пирогова чего стоит - одно направление. Хоть и просил губернатор ее починить. Да и Мусы Джалиля - есть участок , где можно только змейкой проехать. А уж про Российскую и говорить нечего
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
38105
539
Транспортные проблемы Новосибирска
109822
472
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
599332
853
Ну вот, сделают не нравится, не делают, не нравится...
Архонский- толмачовское, ахтунг полный, колея метр, бетон метра на 1,5 как айсберг торчит из дороги , причем дырачки недавно залатали, уродцы бизрукие
Бердск-одна сплошная яма!!! Ленина-центральная улица города-позор города!
однако, слух идет о том , что пару десятков лимонов выделяют на ремонт дорог. посмотрим...
однако, слух идет о том , что пару десятков лимонов выделяют на ремонт дорог. посмотрим...
Вы не представляете, как нравится.. сколько там колес и подвесок оставлено..даже шутили, что по ночам люди с СТО сами дорогу разрывают, чтоб недалеко тащить было авто..
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вертковская, Серафимовича, Римского-Корсакова, Котовского. Ездить по ним как серпом по яйцам
Пара десятков лимонов - это как слону дробина, даже в масштабах улицы Ленина в г. Бердск!
А вот еще отрезок ул. Мира (потом Оловозаводская) от перекрестка с Винаповским мостом и дальше мимо ДОКа и до пересечения с Тюменской. Я там когда еду, плакать хочется...
Первое место займёт ул. Жуковского и её сразу начнут одевать в новенький асфальт!
IIIypka
veteran
внимание!
волочаевскую уже затягивают !!!
так что ее вычеркиваем
волочаевскую уже затягивают !!!
так что ее вычеркиваем
я в расценках на асфальт и т.п. слаб, но все же думаю что не только ул. Ленина достанется. хотите сказать что на ремонт дорог в Сибе весь областной бюджет выложили? ведь немало дорог восстановили
Злобный_Карлик
Нащайнике
А кто-нибудь знает, кто отвечает за дворовые дороги. а то из-за строек подъезды к моему дому перебуровили так, что просто страшно ездить.
Начало улицы Связистов, просто танковый полигон....
Ну смотря как делать конечно, но вот недавно считали с дорожниками, как бы нам дорогу подлатать, так ценник за просто слой асфальта не менее 5см нам ценник выкатили 750р/м2. Дорога у нас была длинной 2км и шириной 8м(2 полосы) = 12 млн.р.
+500
Каждый день по этим ямам, не соответствующим никаким ГОСТам крадусь. Зла не хватает.
Там всего-то метров 100-200 заделать надо...
Каждый день по этим ямам, не соответствующим никаким ГОСТам крадусь. Зла не хватает.
Там всего-то метров 100-200 заделать надо...
gorin_gorinich
activist
Гурьевская от Гаранина до Воинской. Остальной участок Гурьевской терпимо еще.
ннп
эх... никто не ездит от барахолки в сторону тэц-5... не видели вы плохих дорог
Давайте тогда звонить и продвигать эту дорогу на первое место, может ее все же наконец сделают... надежда умирает последней..))))
Belt17
veteran
Оборонная, Связистов, Бийская, Забалуева, Северный проезд, Немеровича-Данченко от Станиславской до Совсибири
+1 за пересечение Толмачевской и Архонской. Там даже камазы бояццо ездить...
вокруг ленинского рынку: петропавловская, плахотного, пархоменко
Злобный_Карлик
Нащайнике
плюс мильен. Сейчас там живу. Эт кошмар
Пара десятков лимонов - это как слону дробина,Да нет не отказался бы!! А по мне так Новосибирская!!
это выкопанные полицейские, чтобы возле школы не гоняли
ну думаю, тогда даже и мечтать не стоит про более менее нормальные дороги в ближайшее время...а так жаль...
Новосибирская нормальная, даж харошая, а вот внудтридворовые проезды один сплошной капецЦ
Особенно заезд во двор окала Питерачки
Особенно заезд во двор окала Питерачки
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
когда там последний раз был?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да я там каждую неделю мотаюсь по субботам.
Slonяющийся
veteran
Лесосечная, Зеленая Горка, Тимакова и дальше до кольцовской трассы. Это караул. Каждый день там еду и матерюсь.
формулировка "левый берег" пойдет?Тогда нужно 2 первых места - левый берег и правый берег.
Так ведь сделали, гады, не дали в конкурсе поучаствовать!Срочно звоните танкистам, пусть приедут, разворотят.
Проще по моему сказать про те дороги ,по которым более или менее можно ездить. Их гораздо меньше в городе,чем убитых дорог.
Дачная!!!и + Северная в придачу
ОФФ: Прикол про Дачную был:
Т-образный перекресток Дачная-Тимирязева, еду как-то по первости с Дачной на Дусю, пропускаю помеху справа с Тимирязева, тот тоже стоит, стоим как 2 барана друг на друга пялимся, потом я вижу над ним треугольник то бишь знак "Уступи дорогу", думаю ёёё а где же у меня знак "Главная дорога"??????? а вот нету мля! и до сих пор нету!
Ну вот, кстати, Жуковского почему тут появилась, разве по ней ездить нельзя? На каком участке?
А я про Жуковскую ничаго не сказала вроде
Бердск-одна сплошная яма!!! Ленина-центральная улица города-позор города!В яблочко! Первое место именно тут зарыто! Эти умники еще и лежачих полицейских понатыкали зачем-то... там без них ездить невозможно.
дорога жесть на Широкой справа от трамвайных рельсов в сторону пл.Труда.. на марче там губу чуть не оторвали.. вчера порвали какую-то железяку на днище.. на прошлой неделе колесо пробили.. ямы глубокие и с острыми краями
ага, вот когда там едешь после дождя,и когда лужи кругом,вот там точно жесть.
А я про Жуковскую ничаго не сказала вродеЯ же не говорила про Вас.Написала, что появилась информация. Это Ал про Жуковского писал.
ннпТам как бы дороги особо и нет, разве что около барахолки танкодромчик, а дальше так, проселокЗимой ехал от ТЭЦ к барахолке, ниасилил в горку заехать (передний привод), пришлось возвращаться...
ТОП 5
1
2