ННП пошел на встречу клиентам...
1707
49
Вот. Еще бы цены на бенз понизили и вообще отлично бы бьло.
Gif
"на правах рекламы" :улыб:
Чёт я последнее время разочаровался в ННП.
Артём
а чего опять наперекосяк у ННП ?
Второй месяц лью ихний 95 евро - ездить неплохо получаеццо.
В них самих? или в качестве бензина...
Я разочаровался в качестве ННП, есть заправки с более стабильным качеством.
в качестве соляры и в недоливах. Конкретно - на Фрунзе.
Myrka
Сдайте такие, а? :улыб:
Myrka
стабильно льют ферроциты? :ха-ха!:
DeHuC
На дроме писал уже. Давеча в 70 литровый бак, залили мне возле площади энергетиков 71,5 литра 96 го. бенза. Тётенька оператор сказала что мол, у
вас же там патрубки ещё. А я видимо на святом духе приехал...
SeregaS
А я видимо на святом духе приехал...
:ха-ха!: А ты что не знал, что до заправки машина на святом духе летит? :ха-ха!:
Mega
Заправка СИТ на фрунзе одна и еще одна на том берегу, где не знаю, ее хвалят на Дроме, еще ни разу не страдала недоливами, что касается качества, то меня устраивает более чем.
SeregaS
Это что, мне на Лукойле почти 50л. бензина влили в 60литровый бак, где оставалось около 20 литров. :ха-ха!:
DeHuC
Ферроценов на ННП не льют. На выходных поменял свечи - прошли ~15т.к. - абсолютно чистые, изолятор белый, как у новой свечки. Даже кирпичного налета нет. Заправляюсь 99% на ННП (Сеятель, зимой лью 95, сейчас 92). А вот с качеством топлива, какие-то непонятки. Иногда возникает ощущение, что машина "не тянет". Заметил. что такое иногда бывает, когда заправишь бак и машина постоит пару дней на стоянке... Потом поездишь и вроде все нормально становится. Может водичка в бензин попадает и при длительной стоянке топливо "расслаивается"?
Tanny
Я постоянно на Лукойле лью. Мне нравится. Недоливов не было. :dnknow:
Gif
Я сама удивилась, но дело было поздно ночью и что-то выяснять совсем не хотелось, т.к. еще надо было тащиться далеко, потому заправлялась "под завязку".
Артём
согласен, тож заметил такое там.
Драйвыч
согласен, тож заметил такое там.
Так вот и позвоните по телефону горячей линии и сделайте заявление...
Myrka
СИТ? Это где такая?
mola
За что такое обЫдное слово? Я в основном на ННП заправляюсь, вроде все нормально.
Gif
хехе, а чего заявить? просто так позвонить и сказать - "А на Энергетиков не доливаааюют!" ? :ха-ха!: надо хоть замер канистрой сделать, а потом в двушки воронкой слить и посмотреть, скока не хватает. Кстати - чото не задумывался - заливаюсь там всегда, стрелка - на первом делении снизу, лью полный бак - входит по чеку 46-44 литра. И это при 50-ти литровом баке... :безум:
Mega
СИТ? Это где такая?
здесь пять заправок АЗС Новосибирска
silver57
ннп
я уже писал на форуме, перестал тарится на ННП из-за хронических недоливов (на Жуковского), полгода на Янтаре - всё нормуль
Gif
На немировича вроде стали нормально лить, после замены колонок. По крайней мере, расход у меня вернулся в норму. Или мож я стал ездить спокойней :dnknow:
Ефген
стрелка - на первом делении снизу, лью полный бак - входит по чеку 46-44 литра. И это при 50-ти литровом баке... :безум:
Возможно датчик нелинеен. Я у себя столкнулся с подобным. Если верить датчику, то полбака (35 литров) я сжигаю за 200 км :улыб:Если же залить "до полного" то входит не 35 литров, а 24
Сибиряк
ннп

На Никитина и Фрунзе точно недоливают. Несколько месяцев заправляюсь на Синтезе - расход стал ниже. Да и в бак влазить меньше стало.

Я уже рассказывал как мерял мой друг 20-литровой канистрой. Заправился на Стандарте 20 л - залили под горло. Заправил эту же канистру на ННП - до полной литра 2-3 недолили. :шок:
Axler
А мож потестим ННП?
Есть у кого нибудь прозрачная (относительно) канистра и воронка?
Сибиряк
+1 Необязательно канистра должна прозрачная,могут не разрешить пластиковую,а вот весы электронные(можно бытовые,или типа кантера) помогут...
Tanny
вот и у меня проблем не было пока...
mola
с аргументами было бы интереснее читать ваш пост:улыб:
Gif
Говнобензин и недоливы - визитная карточка ННП на Энергетиков и не только. Послал их на три известные буквы еще в том году и тарюсь дешевым качественным бензом (щас по 21 руб.). Забыл, что такое тряска на светофорах на тормозе.
Rubberman
Поскока- поскока? :eek:
Mega
Не дождётесь, дилера не сдаст, ибо "самим мало" (с) (;
Rubberman
Забыл, что такое тряска на светофорах на тормозе.
Тряска на тормозе от некачественного бензина? Тряска тарахтением типа рокота сопровождается?
DeLorean
На ОбьГЭСе возле КарПлазы, там что-то типа топливной базы, и дешевый бенз. Из города туда не наездитесь. И дорога туда не понравится.
silver57
+1 Необязательно канистра должна прозрачная,могут не разрешить пластиковую,а вот весы электронные(можно бытовые,или типа кантера) помогут...
+11. В пластиковую тару запрещено лить - ибо статика. Совковая канистра на 20 литров + весы напольные. Осталось вспомнить - какова плотность бензина (на ум 0.78 кг/л приходит...). Или разливать по емкостям поменьше. К примеру - 10 двушек купить в пивной лавке:улыб:
Rubberman
И дорога туда не понравится.
До Бумеранга нормальная дорога.:миг:
Tanny
Это в другой стороне. Найдите Кар Палаза на Варшавской. Вот там дорога жесть.

Тряска стоя на тормозе на D - стандартная фича у многих тойот. Лечится нормальным бензом.
Rubberman
Это в другой стороне. Найдите Кар Палаза на Варшавской. Вот там дорога жесть.
О, а что, говорите хонду там заправляете? Значит нормальный бенз.
Я-то про эту заправку давно знаю, но что-то цена подозрительно низка, думал бодяга какая, заправляться не рисковал.
SlеG
Да, и хонду там же. И всю зиму держали хонду без прогревов (правда, в самый мороз за -30 я ее в гараж ставил, а так до -30 она с сигналки сама заводится максимум с 5-ой попытки).
Rubberman
Кстати, в Новокузнецке 92-ой бенз по 21-40. У меня челюсть выпала. В вскр оттуда вернулся.
Rubberman
А в Иркутске 34.
SlеG
Ну вот как накроется омский НПЗ, так и у нас будет по 34 :улыб:
Артём
ну типа ННП.:улыб:"на последнего"
"и запомни, сынок. Женишься ты или выйдешь замуж - в любом случае пожалеешь" (копирайт имени Гоблина из "Бури в стакане- часть адин":улыб:
Ну или перевод "Штирлиц, никому верить нельзя! Мне - тоже" :улыб:
Axler
Вчера тоже "весело" было...запрявляюсь 10 литров...на ННП, смотрю счетчик остановился на 9,60 чтоли, мне грят ну мол ща попробуем ченить вытянуть еще- колонка глючит ...ну дотянули еще малость.....и сказали ну вы же не будете из за грамулек торговаться........ :спок:
SlеG
Эх... что за жадность? :ха-ха!:
Olich
А из другой колонки не долили? :eek:
Olich
Деньги должны были вернуть за недолив.