Изменение разметки
818
14
Сегодня заметил на Большевистской, если ехать в сторону Речного вокзала из Центра, то при повороте на Коммунальный мост сделали еще одну полосу. Следите за знаками. По средней полосе движение только налево!!! Будьте внимательны
Kent
Да, теперь три полосы на мост, две прямо. Уже недели две как.
Axler
А я вот только сегодня заметил, правда всегда уходил налево с крайней левой полосы...
Axler
Типа раньше было по-другому :ха-ха!: Просто узаконили то, как ездили все:улыб:
Kent
А еще на Сухом Логу - правый поворот на Залесского и правый поворот на Танковую с двух полос можно делать.
Знаки уже давненько висят, но почти всегда кто-нить цуко запирает вторую полосу. Обычно автобусники - троллейбусники - маршрутники.
папаКарло
Только не можно, а нужно:улыб:
А всякие особо одаренные не могут догнать что надо еще трамвайные пути использовать для поворота налево :зло:
Axler
Эт ты щас про какой поворот негодуешь?:улыб:
Axler
Только не можно, а нужно:улыб:
Согласен, так правильнее))
maxdreamer
эт он скорее про пересечение залесского и дуси ковальчук, да там на самих трамвайных путях стрелка нарисовано что дижение только на лево
maxdreamer
Эт ты щас про какой поворот негодуешь?:улыб:
Ну например про поворот с Сухого Лога на Д.Ковальчук - в сторону пл. Калинина
Там даже стрелки на трамвайных путях нарисовали
Типа раньше было по-другому :ха-ха!: Просто узаконили то, как ездили все:улыб:
У меня гайцы как-то денег просили за поворот на мост с третьей неразрешенной полосы. Очень сильно хотели денек. :ха-ха!: Теперь повода не будет.
Tanny
Просто мне обычно не на мост надо было, а на большевичку. И в час пик приходилось в крайней правой ехать, потому что многие(особенно автобусы и маршрутки), как самые умные объезжали стоящих на поворот и пытались вклиниться :зло:
Tanny
У меня гайцы как-то денег просили за поворот на мост с третьей неразрешенной полосы. Очень сильно хотели денек. :ха-ха!:
Гайцы в этом месте ещё взяли дурную моду "стрелять из фена" тех, кто едет на Речной. Едешь себе, никого не трогаешь, гайцы посреди дороги стоят и занимаются поворотом и между делом сейчас вот стали ещё и скорость мерить....
Tanny
У меня гайцы как-то денег просили за поворот на мост с третьей неразрешенной полосы. Очень сильно хотели денек. :ха-ха!: Теперь повода не будет.
Теперь они просят денег у тех, кто едет по той самой полосе прямо...