А вот я помню, в одна тысяча девытсот восемдесят шестом годе, наши у Бразильцев выйграли!А я считал что это было в 88 с Сеуле в финале???
Гадом буду, но на 6-ом тоже сигналят!!!:)Тока что с балкона слышал:)
Сейчас звонил брату в Иваново. Говорит, та же ботва - народ с ума сходитУ меня товарищ в Германии преподаёт.![]()
Звонил , вчера выехал в Вену.
Будет на матче, обещал звонить!!!
Ну и я вобщем - на нем.... 
Соседний дом от штаба СИБВО.

Соседний дом от штаба СИБВО.

Bloondinka
Волшебница...
в Гвардейском я.. дом тоже скраю.. и тишина...
Эммм... Я помню что это чемпионат мира был. А вот год не помню.А вот я помню, в одна тысяча девытсот восемдесят шестом годе, наши у Бразильцев выйграли!А я считал что это было в 88 с Сеуле в финале???

Соседний по Гоголя или по Красному?
А то щаз еще окажется, что мы с вами в одном доме сидим...
А то щаз еще окажется, что мы с вами в одном доме сидим...

Искитим тоже гудит
В единственном спортбаре места сразу после 1/4 раскупили. Не помню такого, чтоб Искитим так болел

Jess
смартовод
рядышком 
усе баламуты в центр уехали:)

усе баламуты в центр уехали:)
Искитим тоже гудитХе! Я не помню чтоб ТАК Россия болела!!!!В единственном спортбаре места сразу после 1/4 раскупили. Не помню такого, чтоб Искитим так болел

Bloondinka
Волшебница...
похоже...
с работы шла машины 3 всего с флагами увидела.. а в городе треть наверно точно..
Еще сегодня чувачков разрисованных видела, с триколорами на лицах
с работы шла машины 3 всего с флагами увидела.. а в городе треть наверно точно..
Еще сегодня чувачков разрисованных видела, с триколорами на лицах

Эт точно
Даже перед финалом по хоккею такого не было

Передаю последнюю информацию с Заельцовского парка.
Экран установлен, изображение нормальное, звук с магнитол в авто. Расположение в парке на площадке где колесо обозрения, въезд на площадку 200 р за одну машину. Наши места перед экраном. На въезде говорить что от Сергея (Берка). Мой телефон 8-913-950-91-66.
Экран установлен, изображение нормальное, звук с магнитол в авто. Расположение в парке на площадке где колесо обозрения, въезд на площадку 200 р за одну машину. Наши места перед экраном. На въезде говорить что от Сергея (Берка). Мой телефон 8-913-950-91-66.
86 это по моему Мексика?? Помнится там какой то Шведский арбитр нам нагадил, в матче с Бельгийцами! Помню помню! А вот Бразильцев мы Точно в финале Олимпийского турнира в Сеуле в 88 году селали. Помню как арбит орал ГОЛ ГОЛ ГОЛ!!!
Эт точнопотому что хоккей надеялись что мы будем в финале.Он у нас посильнее футбола.Даже перед финалом по хоккею такого не было
А тут никто и не думал:)
Хотя чувства СУПЕР!
Tani005
guru
Сегодня вообще чудо видела - молодняк разрисовал машину - закрасили полностью заднее стекло машины в цвета триколора, на борту надпись что-то типа "Испания - домой!", что было на втором борту - не разглядела, мы мимо проезжали. Естественно, вся машина флажками утыкана. Готовится народ... 

КАКИЕ наши места!!!
традицию нарушаем?
:o
эх..
традицию нарушаем?

эх..
На каждый новый матч должен быть очередной скачек развития...
Ну штаб СИБВО - это не Дом Офицеров
Это угол Державина и Красного....

Это угол Державина и Красного....
КАКИЕ наши места!!!Да, и мантры кто сочинять будет?
традицию нарушаем?:o
эх..

Мдя, Газель я в заельцовский парк не погоню...
ннп
а вот у меня, в окрестностях пл Ленина, тихо. Изредка только баламуты по Горького проедут и все
а вот у меня, в окрестностях пл Ленина, тихо. Изредка только баламуты по Горького проедут и все

Тебя гдезабрать если недалеко то я могу или дионис он тож едет
Народ отрывайте попы и в парк...Не все могут. я вот мужа жду с работы, у него ЧП там...
Сориентируй по месту - это по Сухарке и до упора что-ли?
далековато мне до парка будет, да и завтра на работу

ни за фто!!!
традиции не нарушаем!
и пить пиво хотим все, а рулить не хотим:)
традиции не нарушаем!

и пить пиво хотим все, а рулить не хотим:)
да по главной, перед парком две дороги едь по правой мимо не проедешь
на ночь есть вредно:)Ниче не вредно, я мясо на ночь люблю трескать.

Танюш, будешь смотреть-болеть? 

Эх...А я безлошадная...
Так бы в парк сгоняла...
Так бы в парк сгоняла...

Vinipux
Автофорумный медвед
Ага, слышно, как сигналить начали!
ООО да живу на О.Жилиной..три киоска по близости с флагами колонки на улице мцзон парнишки с мордами разукрашенными бегают.....а за пивом очередь чел. 20...все в порядке дудки флаги феерверки вообщем все как обычно тиш да гладь!"
А чо? Когда есть хочицца, какая разница, какое время суток.)))Неее.. лучше шашлыки!На ночь то???![]()
Тяжеловато.
Хотя...![]()
Эх...А я безлошадная...Зато я с лошадью.... надо только набрать "кворум"
Так бы в парк сгоняла...

Привет, Наташ!
Конечно!
ЗЫ. Меня обещали в Soccer Arena забрать, если чел с перепою на радостях вспомнит, то туда, а нет - так тут буду тусоваться...
Конечно!
ЗЫ. Меня обещали в Soccer Arena забрать, если чел с перепою на радостях вспомнит, то туда, а нет - так тут буду тусоваться...

Bloondinka
Волшебница...
мне ничего не слышно
*мож я оглохла?*
*мож я оглохла?*
Ага, слышно, как сигналить начали!Нда... на Серебренниковской уже палят... не рановато ли?
Кто празднику рад, тот накануне пьян!Ага, слышно, как сигналить начали!Нда... на Серебренниковской уже палят... не рановато ли?

а вот у меня, в окрестностях пл Ленина, тихо.
А площадь-то где?:-)
Совсем не тихо, какафония гудков/дудок/ора/матюгальника уже утомила....
Кста, вроде судить будет итальянец?
Можь это...того.... припомнит педрам поражение своих?:-)
А площадь-то где?:-)
Совсем не тихо, какафония гудков/дудок/ора/матюгальника уже утомила....
Кста, вроде судить будет итальянец?
Можь это...того.... припомнит педрам поражение своих?:-)
ТОП 5
1
3
4