На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот я помню, в одна тысяча девытсот восемдесят шестом годе, наши у Бразильцев выйграли!А я считал что это было в 88 с Сеуле в финале???
Гадом буду, но на 6-ом тоже сигналят!!!:)Тока что с балкона слышал:)
Сейчас звонил брату в Иваново. Говорит, та же ботва - народ с ума сходитУ меня товарищ в Германии преподаёт.![]()
Звонил , вчера выехал в Вену.
Будет на матче, обещал звонить!!!
Ну и я вобщем - на нем.... 
Соседний дом от штаба СИБВО.

Соседний дом от штаба СИБВО.

Bloondinka
Волшебница...
в Гвардейском я.. дом тоже скраю.. и тишина...
Эммм... Я помню что это чемпионат мира был. А вот год не помню.А вот я помню, в одна тысяча девытсот восемдесят шестом годе, наши у Бразильцев выйграли!А я считал что это было в 88 с Сеуле в финале???

Сейчас читают
стая нижней ельцовки им очень нужна помощь..
16578
107
Какая чудная игра!!!
14259
77
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 3)
34593
57
Соседний по Гоголя или по Красному?
А то щаз еще окажется, что мы с вами в одном доме сидим...
А то щаз еще окажется, что мы с вами в одном доме сидим...

Искитим тоже гудит
В единственном спортбаре места сразу после 1/4 раскупили. Не помню такого, чтоб Искитим так болел
В единственном спортбаре места сразу после 1/4 раскупили. Не помню такого, чтоб Искитим так болел
Jess
смартовод
рядышком 
усе баламуты в центр уехали:)

усе баламуты в центр уехали:)
Искитим тоже гудитХе! Я не помню чтоб ТАК Россия болела!!!!В единственном спортбаре места сразу после 1/4 раскупили. Не помню такого, чтоб Искитим так болел

Bloondinka
Волшебница...
похоже...
с работы шла машины 3 всего с флагами увидела.. а в городе треть наверно точно..
Еще сегодня чувачков разрисованных видела, с триколорами на лицах
с работы шла машины 3 всего с флагами увидела.. а в городе треть наверно точно..
Еще сегодня чувачков разрисованных видела, с триколорами на лицах

Эт точно
Даже перед финалом по хоккею такого не было
Даже перед финалом по хоккею такого не былоПередаю последнюю информацию с Заельцовского парка.
Экран установлен, изображение нормальное, звук с магнитол в авто. Расположение в парке на площадке где колесо обозрения, въезд на площадку 200 р за одну машину. Наши места перед экраном. На въезде говорить что от Сергея (Берка). Мой телефон 8-913-950-91-66.
Экран установлен, изображение нормальное, звук с магнитол в авто. Расположение в парке на площадке где колесо обозрения, въезд на площадку 200 р за одну машину. Наши места перед экраном. На въезде говорить что от Сергея (Берка). Мой телефон 8-913-950-91-66.
86 это по моему Мексика?? Помнится там какой то Шведский арбитр нам нагадил, в матче с Бельгийцами! Помню помню! А вот Бразильцев мы Точно в финале Олимпийского турнира в Сеуле в 88 году селали. Помню как арбит орал ГОЛ ГОЛ ГОЛ!!!
Эт точнопотому что хоккей надеялись что мы будем в финале.Он у нас посильнее футбола.Даже перед финалом по хоккею такого не было
А тут никто и не думал:)
Хотя чувства СУПЕР!
Tani005
guru
Сегодня вообще чудо видела - молодняк разрисовал машину - закрасили полностью заднее стекло машины в цвета триколора, на борту надпись что-то типа "Испания - домой!", что было на втором борту - не разглядела, мы мимо проезжали. Естественно, вся машина флажками утыкана. Готовится народ... 

КАКИЕ наши места!!!
традицию нарушаем?
:o
эх..
традицию нарушаем?

:oэх..
На каждый новый матч должен быть очередной скачек развития...
Ну штаб СИБВО - это не Дом Офицеров
Это угол Державина и Красного....

Это угол Державина и Красного....
КАКИЕ наши места!!!Да, и мантры кто сочинять будет?
традицию нарушаем?:o
эх..

Мдя, Газель я в заельцовский парк не погоню...
ннп
а вот у меня, в окрестностях пл Ленина, тихо. Изредка только баламуты по Горького проедут и все
а вот у меня, в окрестностях пл Ленина, тихо. Изредка только баламуты по Горького проедут и все

Тебя гдезабрать если недалеко то я могу или дионис он тож едет
Народ отрывайте попы и в парк...Не все могут. я вот мужа жду с работы, у него ЧП там...
Сориентируй по месту - это по Сухарке и до упора что-ли?
далековато мне до парка будет, да и завтра на работу

ни за фто!!!
традиции не нарушаем!
и пить пиво хотим все, а рулить не хотим:)
традиции не нарушаем!

и пить пиво хотим все, а рулить не хотим:)
да по главной, перед парком две дороги едь по правой мимо не проедешь
на ночь есть вредно:)Ниче не вредно, я мясо на ночь люблю трескать.

Танюш, будешь смотреть-болеть? 

Эх...А я безлошадная...
Так бы в парк сгоняла...
Так бы в парк сгоняла...

Vinipux
Автофорумный медвед
Ага, слышно, как сигналить начали!
ООО да живу на О.Жилиной..три киоска по близости с флагами колонки на улице мцзон парнишки с мордами разукрашенными бегают.....а за пивом очередь чел. 20...все в порядке дудки флаги феерверки вообщем все как обычно тиш да гладь!"
А чо? Когда есть хочицца, какая разница, какое время суток.)))Неее.. лучше шашлыки!На ночь то???![]()
Тяжеловато.
Хотя...![]()
Эх...А я безлошадная...Зато я с лошадью.... надо только набрать "кворум"
Так бы в парк сгоняла...

Привет, Наташ!
Конечно!
ЗЫ. Меня обещали в Soccer Arena забрать, если чел с перепою на радостях вспомнит, то туда, а нет - так тут буду тусоваться...
Конечно!
ЗЫ. Меня обещали в Soccer Arena забрать, если чел с перепою на радостях вспомнит, то туда, а нет - так тут буду тусоваться...

Bloondinka
Волшебница...
мне ничего не слышно
*мож я оглохла?*
*мож я оглохла?*
Ага, слышно, как сигналить начали!Нда... на Серебренниковской уже палят... не рановато ли?
Кто празднику рад, тот накануне пьян!Ага, слышно, как сигналить начали!Нда... на Серебренниковской уже палят... не рановато ли?

а вот у меня, в окрестностях пл Ленина, тихо.
А площадь-то где?:-)
Совсем не тихо, какафония гудков/дудок/ора/матюгальника уже утомила....
Кста, вроде судить будет итальянец?
Можь это...того.... припомнит педрам поражение своих?:-)
А площадь-то где?:-)
Совсем не тихо, какафония гудков/дудок/ора/матюгальника уже утомила....
Кста, вроде судить будет итальянец?
Можь это...того.... припомнит педрам поражение своих?:-)
ТОП 5
2
3
4