Затишье..
2415
45
Народ, пытаюсь продать своё авто, никто не звонит, не пишет, ценник вроде адекватный:хммм:
как думаете, деньги у людей закончились или все в отпусках?
GALeX
Напишите какое авто, год и т.д, и ценник.
GALeX
И еще где подавали объявы!
fer
Места известные: дром, нгс, доска, из рук в руки.. а также заднее стекло авто...
fer
объявы подавал на нгс, дром, амобил, доску..продаю третью машину таким образом, но первы раз так вяло ...:(
сам думаю, что народ все деньги для отпуска бережет и осенью может начаться движение
GALeX
осенью тухляк :))) палюбас след. весной тока:улыб:бугага :ха-ха!: гаварю как матёрый перекуп :спок:
GALeX
Странно.. щас проезжал мимо столицы, перед выходными ажиотаж, толкучка из машин.. хотя видимо это одни продавцы.....
last user
до следущей весны не дотерплю, хочу новую машину... :безум:
GALeX
С весны спад пошел.. машин много стало и народ все больше стал новые приобретать из салона.
Кстати, недорогие японцы вроде продаются..
fer
перед выходными ажиотаж, толкучка из машин.. хотя видимо это одни продавцы.....
Да, это они видимость ажиотажа создают. :ха-ха!:
GALeX
никто не звонит, не пишет
Такая же фигня и год и ценник нормальный, звонков нет вообще на протяжении 2-х месяцев.
Tanny
Ага, тока туда сейчас не заедешь места нет, все забито :eek:
KalyanSib
Такая же фигня и год и ценник нормальный, звонков нет вообще на протяжении 2-х месяцев.
раз звонков нет, значит ненормальный,... логика то проста:улыб:А то что машины БУ будут дешеветь, это неизбежно, Вы наверное считаете нормальным ценникам исходяиз того, за сколько покупали?
Micha_Burmistrov
... Вы наверное считаете нормальным ценникам исходяиз того, за сколько покупали?
дак привыкли, понимаешь, покупать б/у японские за одну цену, а продавать потом еще дороже... Вот и думают, что так и должно быть
GALeX
многие знакомые берут через аукционы т.к. на пробежные по РФ ценник часто неоправданно завышен!

а вообще ищите был уже топик "Почему авто не продаются"
GALeX
Я вообще предыдущий авто месяца два продавал.
Но у меня был жоский неликвид - карбовое Тойодко 89-го года, жрущее масло.
Активнее продавать надо. Клиенту навстречу идти надо:улыб:Удачи!
Алтаец_
+1, что "помогать" клиенту надо. Тож продавал, 40 минут потратил. Из них 25 искал место где припарковаться...:улыб:
Statik
НПП

2 Артем: ой, забыла малость правила форума.

2 GАLeX: мне то зачем в личку, я авто не собираюсь покупать, пока своим довольна. Просто подзабыла, что нельзя ст-ть размещать, за рекламу сочтут.
Алтаец_
Продавал предыдущую машину с 25 марта по 4 мая, т.е. месяц с копейками, звонков было не ахти, смотрело человек 15, и чё самое обломное, что половина из этих смотрящих говорили типа прицениваемся месяца через два брать собираемся, дак вот спрашивается какова х*я вы прицениваетесь звоня по объявления и прося показать машину, а не едите на балку! Дибилы одним словом!

Ах да, по теме =) Лето самый пик продаж б\у авто, если не звонят то на это есть несколько причин, а именно данная модель авто не пользуется спросом, ценнег задран, комплектация бомжовая(вёсла, чёрные ручки, чёрные зеркала)...
fer
Да.... на автобарахолку.
А что там делать? Потратить кучу времени и денек?
Micha_Burmistrov
раз звонков нет, значит ненормальный,... логика то проста:улыб:
Ага, тут газета одна повеселилась, указала в объявах цену на один ноль меньше, телефон разрывался. :ха-ха!:
Micha_Burmistrov
раз звонков нет, значит ненормальный,... логика то проста
Чем плоха цена сцылко
(тот который синий)
KalyanSib
Праворукий Гетц - жёсткий неликвид имхо!:хммм:
PhoeniX
Праворукий Гетц - жёсткий неликвид имхо!:хммм:
Причем на НГСе есть в продаже леворульный, годом моложе и всего на 5т.р. дороже :хехе:
domaro
машина моего года и состояния по опыту в цене не сильно теряет, особенно за год пользования
а цену поставил ниже средней по рынку, так что.. :спок:
Алтаец_
хороший совет про ценник на стекле..
вопрос в тему, а где маркер специальный купить?
GALeX
Как ни странно, но в канцелярском магазине.
WildFlame
ну я всегда думал что на грацию универсал спрос должен быть, может год смущает 97?, ну какой есть:миг:
Артём
ну я ценник то не называю, я ж сюда совета пришел просить а не продавать ...дло продажи другие ресурсы есть
GALeX
В киосках на Петухова есть, стоит ок. 100 руб.
GALeX
ОФФ... По поводу купли - продажи... Можт кто из знакомых продает сурфа года 92-93... Но только бензинка нужен... И не карбюратор... Мне лично... Чет дизели мертвые почти все попадались... :secret: Если у кого есть - кинте в личку... :спок:
GALeX
Грация - сарай бизнес-класса. Догадываюсь, какой там ценник. Грустно, но ИМХО, деревянная Королла ликвиднее :1:
Ищите любителя:улыб:
Алтаец_
блин, вы меня пугаете. я только собрался попрощаться со своей аккордовагонеткой... :а\?:
Torion
Мне тут недавно просто один товарищ жаловался, что как раз от Грации избавиться не может:улыб:
Вот кстати, если бы у меня было много денег, я бы взял как раз Аккордовагонетку, но никак не Камри Грацию :secret:
Torion
Хм. А Аккорд подороже будет :not_i: Но самую малость.
Алтаец_
ну я тыров на 320-330 за 2001 год надеялся...
Алтаец_
вечный спор, что лучше хонда или тойота :спок
GALeX
Не знаю.. вот только у меня знакомая свою машинку продала, пробежную, битую.. за 3 дня.. на барахолке. :dnknow:
Mega
Не знаю.. вот только у меня знакомая свою машинку продала, пробежную, битую.. за 3 дня.. на барахолке. :dnknow:
похоже, Ваша знакомая вначале мастерски притупила бдительность покупателя ;)... и очнулся он уже со справкой-счетом в руках в незнакомой машине... :ха-ха!:
domaro
Ну... подробностей я конечно не знаю.. но факт остается фактом! Машина-то продана! :ха-ха!: