Ищу УАЗ для offroad, на что обратить внимание?
816
16
Неспешно начинаю искать УАЗ для поездок в лес (по очень плохим дорогам) а так же на рыбалку и т.д. Бюджет ограничен приблизительно 25 тыр рублей. Предполагается использовать только в летний период времени.
Подскажите, за эти деньги вообще реально найти живой машинк с не сильно большим пробегом, не гнилым кузовом, желательно цельнометаллический кузов?

И на что прежде всего обращать внимание при осмотре?

PS можно даже не УАЗ а ГАЗ-69, только вот его найти наверно посложнее будет.
antiq
Это тебе к очкарику.
25 тыр - можно даже двойной взнос сделать ! :спок:
antiq
найти можно, но!
3а 25... он выдержит пару-тройку выездов и потребует сексуального удовлетворения....
PorscheKiller
Очень остроумно. А по теме сказать нечего? Значит и флудить в моей теме не нужно.

Я конечно могу и нового Патра купить, но нужен именно б/у УАЗик примерно за 25 тыр, вот в этом и вопрос, может кто знает, в каком состоянии подобные машины и на что в первую очередь обратить внимание.
antiq
ну вот я вам и отвечаю, в каком они состоянии...
за 25 это будет скорее всего старый 469ый козел, что не есть гуд, т.к. его конструкция сильно устарела и запчастей найти бывает уже трудно.
имхо лучше взять че-нить годов 90х тыш за 80 там все-таки
многие вещи более грамотно сделаны и запчастей завались и даже местами хороших.
BladeR
Капремонт двигателя особо не пугает. А вот насколько ушатано будет всё остальное?

Просто теперешний УАЗик для выездов на бездорожье довольно основательно подгнил... что неудивительно при пробеге в 500 тыс км:улыб:вот ищу замену...

Хочется крепкий кузов, прежде всего.
antiq
Знак продал УАЗ 1997 г. за 65 тыров в бодром состоянии цельнометалический - это так для ориентира... :спок: А за 25 - встанеш гденибудь в глухомани и буш караул кричать...
antiq
Для леса, рыбалки, а также летней эксплуатации да за 25 тыщь - это идеально выходит Луазик :+) За такие деньги в идеальном состоянии.
Ф-1
чем он идеально подходит-то?
разве что мазохизмом по дороге
Ф-1
Луазики наверно редко встречаются
BladeR
Идеально подходит при такой цене и таких запросах однако.
....И чо-то я себя за два года так и не почувствовал мазохистом....
BladeR
за 25 это будет скорее всего старый 469ый козел, что не есть гуд, т.к. его конструкция сильно устарела и запчастей найти бывает уже трудно.
имхо лучше взять че-нить годов 90х тыш за 80 там все-таки
Чем таки отличается уаз 469 какого нить 74 года выпуска от уаз 31512? Кроме сидений...

По сути: купить живой уаз за 25 тыр нереально. Минимум 50-60.
Вован54
это с виду они одинаковые, а внутрях там много чего отличается...
например
каркасом тента, блоком педалей, проводкой, сцеплением, рулевой колонкой, муфтами и т.д. и т.п.
antiq
на что обратить внимание....
- чтоб мосты военные были...

ну а за 25тыров с крепким кузовом ..... гггггыыыы
эта как сидя на х@ю есть рыбу....
KiLLiN
Спасибо, только хочется не буханку (санитарку) а обычный...

Буду смотреть в реале, что есть за небольшие деньги и в каком оно состоянии :улыб: