На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Toyota BB... Кто юзал, у каво какие мнения???
2712
29
KiLLiN
guru
Тоёта ВВ...Собственно, 2001г, 1.5л, автомат (невариатор) какие отзывы, мнения....

у друга моего такая, только 1.3 кажется
если надо дам контакты
а ты что это решил ряды любителей ВАЗов покинуть? )
если надо дам контакты
а ты что это решил ряды любителей ВАЗов покинуть? )
Супер табуретко!!!
У Ижика такая - метет как угорелая!
Салон простой. И низенькая. Вот самые большие минусы, на мой взгляд.
У Ижика такая - метет как угорелая!

Салон простой. И низенькая. Вот самые большие минусы, на мой взгляд.
У Ижика такая - метет как угорелая!1) Ни едет ваабще - не могу обогнать даже Кайен Турбо ССалон простой. И низенькая. Вот самые большие минусы, на мой взгляд.
2) Клиренс конечно не джиповский - но "мне хватает"(с)
3) Салон простоват - но исключительно функционален и вместителен. Тем кто живет с мамой-папой - удобно сексом занимацо.
4) По обслуживанию (не считая кузовщины) - есть всё и везде.
5) Есть леворукий американский вариант - Scion xB - и куча стайлинга на него на eBay.
Мое мнение - всяко харизматичней чем ближайший аналог - FunCargo. Ему бы еще 2ZZ под капот....
Алтаец_
guru
Ыыыыыыыыыыыыыыы, вернулся, зараза! 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 97)
208463
1000
налог на имущество: давайте внесём ясность
328903
1000
Красота и беременность (часть 63)
234125
1000
Ыыыыыыыыыыыыыыы, вернулся, зараза!Его и дуст не берет...![]()

Конь вороной
experienced
квадратный витцне-а...Короткий Пробокс:)
Ваще такие мелкие карыты для горада, каг бБ оч прикольна.
Хоть их и завут некие умники каропками для обуви. Так вот ети каропки имеют рят какчесвт позваляюшчих им быть чиста реальными, пацанскими тачилами. Пазволю себе перичислить качесва. Есчо замечу што щас прадвинутыи тюниры бирут такие тачилы для изображения из себя скромных пацанофф и поддерживаниа палитики нашего любимага правитильства. Вот качиства таких машын ивляютса экономия бензину. Так я, будучи тюниром и ездия на 32ом скайлайне в известном Вам гораде Новасибирске из ракедной дифизии в Пашино в горот в раен аффтогенной, ето километрофф 35, плюс там заезды по дилам по фсему гораду жрал на 500 (читай пиццот) рублей топлива. Када пересел по причине тюнирской забавы в Тойодо бБ (полтораха ввт на оффтомате) жру на максимум 200 рублей топлива (читай бензина). Плюс экономлю на вотке. Вопчем должно палучитса на тюнинх денек валом. У карифана грузавик, прашу иго деньги маи вазить в магазины тюнинха. А, чорт откланился от темы. Ну вот, есчо качиствами каропок для обуви являютса маневренности. Так я будучи тюниром поехав на Тойото бБ заметил, что када рыдваны стоят я еду! Пачиму, спросите Вы, такии же как и я продвинутыи тюниры. Я вам скажу - патаму шта бБ маневренный! Я заметил, што када я на 32ом Скайлайне жрал бензин стоя в пропке (фсем прогрессивным пацанам извесна, што наш горот стал пропкой. Не в смысле тупой, а в смысле стоит, как у пацанофф извесно што) при этом мой бэБэ нюхает бензин. Патом я есчо заметил што стал приежжать на работу на 10 или 15 минут быстрее, и провиряю на работу прибытие других пацанофф, каторыи ни такие прадвинутыи как я. Чем стал качиствино исполнять сваю жизнинную роль.
Исчо абзор и высокий паталок нравятса дифчонкам, у них каблуки не пачкают паталок, патаму я такой добрый.
Есчо я заметил, што пацаны на крузирах и других тоже как и мая риальных тачилах пускают миня вперет. Они панимаюут, што я паддерживаю палитику правитильства. Ани ее тоже паддерживают. Паэтаму мы уважаем друк друга.
Кагда я паставил ксинон миня стали пускать пацаны на дивятках. Ани есчо ни фсигда паддерживают палитику правитильства. Но пацаны на крузирах часто праводят палитинформацию.
Вот в целом такое мнение ни тока меня но и фсех прадвинутых тюнирофф нашей ниабъйатной Родины.
Если у каво есть вапросы я магу терпиливо разъяснить чиво ни панятно.
Хоть их и завут некие умники каропками для обуви. Так вот ети каропки имеют рят какчесвт позваляюшчих им быть чиста реальными, пацанскими тачилами. Пазволю себе перичислить качесва. Есчо замечу што щас прадвинутыи тюниры бирут такие тачилы для изображения из себя скромных пацанофф и поддерживаниа палитики нашего любимага правитильства. Вот качиства таких машын ивляютса экономия бензину. Так я, будучи тюниром и ездия на 32ом скайлайне в известном Вам гораде Новасибирске из ракедной дифизии в Пашино в горот в раен аффтогенной, ето километрофф 35, плюс там заезды по дилам по фсему гораду жрал на 500 (читай пиццот) рублей топлива. Када пересел по причине тюнирской забавы в Тойодо бБ (полтораха ввт на оффтомате) жру на максимум 200 рублей топлива (читай бензина). Плюс экономлю на вотке. Вопчем должно палучитса на тюнинх денек валом. У карифана грузавик, прашу иго деньги маи вазить в магазины тюнинха. А, чорт откланился от темы. Ну вот, есчо качиствами каропок для обуви являютса маневренности. Так я будучи тюниром поехав на Тойото бБ заметил, что када рыдваны стоят я еду! Пачиму, спросите Вы, такии же как и я продвинутыи тюниры. Я вам скажу - патаму шта бБ маневренный! Я заметил, што када я на 32ом Скайлайне жрал бензин стоя в пропке (фсем прогрессивным пацанам извесна, што наш горот стал пропкой. Не в смысле тупой, а в смысле стоит, как у пацанофф извесно што) при этом мой бэБэ нюхает бензин. Патом я есчо заметил што стал приежжать на работу на 10 или 15 минут быстрее, и провиряю на работу прибытие других пацанофф, каторыи ни такие прадвинутыи как я. Чем стал качиствино исполнять сваю жизнинную роль.
Исчо абзор и высокий паталок нравятса дифчонкам, у них каблуки не пачкают паталок, патаму я такой добрый.
Есчо я заметил, што пацаны на крузирах и других тоже как и мая риальных тачилах пускают миня вперет. Они панимаюут, што я паддерживаю палитику правитильства. Ани ее тоже паддерживают. Паэтаму мы уважаем друк друга.
Кагда я паставил ксинон миня стали пускать пацаны на дивятках. Ани есчо ни фсигда паддерживают палитику правитильства. Но пацаны на крузирах часто праводят палитинформацию.
Вот в целом такое мнение ни тока меня но и фсех прадвинутых тюнирофф нашей ниабъйатной Родины.
Если у каво есть вапросы я магу терпиливо разъяснить чиво ни панятно.
Мой ТойотоББполторахаВВТнаАвтомате валит риально до 120 километрофф, патом медлина разганяитса и валит 150. А если ветер в корму - то и 170 по спиздометру может ! Правирял многа рас. К таму жи креслы такие што я такой прадвинутый тюнир магу сидеть как хачу, ни то што в рыдванах сидишь как в касмичиском зонде, никуда ни павернуть, ни то что разныи члены тела а даже и голаву. Прадвинутым тюнирам нада пастаянна крутить сабой в машине, патаму што вакруг ходит многа красивых диффченак. Если прапустить хоть адну палучитса что другие пацаны эта заметят и скажут что ты ни так крут как ани. Этаго дапустить нильзя.
Диффченки очинь любят каропки из пат сапагофф, то исть малинькие машинки. Ани сразу прыгают ка мне ф тачилу кагда я им гаварю - эй киска прыгай сюда, и приэтам паказываю пальцами куда прыгать. Я ни знаю пачиму ани сразу прыгают, может пальцы у миня такие красивые, а диффченки как извена от природы любят фсе красивае. Но я падазриваю, што ани прикалываютса па маей тачиле, по ней сразу видна, как удобна в ней, можна например быстра прилечь атдахнуть там.
Карочи пацаны, пакупайте малинькие машины с высокими крышами !
Диффченки очинь любят каропки из пат сапагофф, то исть малинькие машинки. Ани сразу прыгают ка мне ф тачилу кагда я им гаварю - эй киска прыгай сюда, и приэтам паказываю пальцами куда прыгать. Я ни знаю пачиму ани сразу прыгают, может пальцы у миня такие красивые, а диффченки как извена от природы любят фсе красивае. Но я падазриваю, што ани прикалываютса па маей тачиле, по ней сразу видна, как удобна в ней, можна например быстра прилечь атдахнуть там.
Карочи пацаны, пакупайте малинькие машины с высокими крышами !
crystalik
experience
PorscheKiller видимо вы настолько полюбили свой bB, что выучить русский язык забыли. Невозможно читать совсем!!!!
P.S. Албанский нынче не в моде.
P.S. Албанский нынче не в моде.
если Ванч дунет не своей коробчонке для лягушонки 170 - постригут нафиг, под ноль...
если догонят!
если догонят!фигасе понаписали..... рассматривается в качестве второго афто... тока исчё не решил зачем, нравица что места в салоне нормально и на стакане бенза можна ездить....
большой минус для меня - низкий уж очень.... или просто так кажется....
собствено плохих отзывов нету.... надо брать...
большой минус для меня - низкий уж очень.... или просто так кажется....
собствено плохих отзывов нету.... надо брать...

А я бы лучше S-MX взяла. Как то поприкольнее...И у нас после года использования ну прям тока положительные отзывы 

это не коробченка, это тостерИменно коробченка...![]()
bB=BigBox

Ездил с одним человеком в его Bb. Внешне машинка казалась небольшой, но внутри, на удивление, оказалось просторно. Для задних пассажиров места также хватает. Манёвренность неплохая. Динамики по городу хватает.
Вот багажник небольшой, но если сложить задние сиденья, то объём ощутимо прибавится.
ИМХо, для города удобная машинка
Вот багажник небольшой, но если сложить задние сиденья, то объём ощутимо прибавится.
ИМХо, для города удобная машинка
Вот багажник небольшой, но если сложить задние сиденья, то объём ощутимо прибавится.Задние сиденья катаются вперед-назад - объём багажника можно компенсировать за счет комфорта пассажиров

Алтаец_
guru
Ты бы колеса исчо субботние вспомнил и диски тормозные 

убожество попонческого автопрома, тетропак на колёсиках
что за мода на капсулы смерти? весь город забит дамскими сумочками (ака витЗ), смехМашинками и свякими кубик-рубиками с БиБиками
куда мир катится

что за мода на капсулы смерти? весь город забит дамскими сумочками (ака витЗ), смехМашинками и свякими кубик-рубиками с БиБиками

куда мир катится

мир катится к практичным малолитражкам, я так понимаю... 

ТОП 5
3