На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Shamus
guru
Ну что, начну новый, юбилейный топик-перекличку? Старый уже разросся

Потом во дворе дома Демакова 12/1 зачикан неприлично припарковавшийся кто-то из форумчан на Висте в 30м кузове.Нормально припарковался! У нас во дворе активисты ( причём НЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ!!!)
рассматривают вопрос о небольшом расширении тротуара, чтоб машины грязь не месили - не все аккурат влезают. (Я от этого предложения сам офигел! Но согласился - двор не проездной, только лучше станет) И, заметил, в Щ водительский народ потихоньку расширяет парковки за счёт газонов. Не могу сказать, что меня это радует, но и не расстраивает сильно. Пешеходами ТАКИЕ дороги по травке вытоптаны! Ну всё! Понесло! Завязываю...
P.S. Кажись, это мартовский на фото...
Затем опять же на Лаврентьева навстречу попался Ал (хотя тут не уверен, но Субарик один в один).Я тож тебя заметил, Саш!

Сначала номер краем глаза, а потом уже наклейку в зеркало приметил.
где взять наклейку, в пятницу вечером видел серебристый блюберт с ней на заельцовском ПКиО, захотел таку же....
Пассажир спалился, ибо видно ооочень далеко
Оббибикались 
Фотка получилась уже на остатках батарей, после камера снимать ужо не смогла. Последний долг, так сказать, исполнила
А я еще еду и думаю, мож такие ж полоски наклеить себе на Вицик. Потом смотрю, чот знакомая машинка-то

Фотка получилась уже на остатках батарей, после камера снимать ужо не смогла. Последний долг, так сказать, исполнила

<<вчера была посчитана Архидея на кольце на фрунзе>>
а почему не дали знать? я вас и не заметила
а почему не дали знать? я вас и не заметила

Сейчас читают
красота и материнство (часть 16)
168122
1000
Дом престарелых
33125
131
точка зрения мужчины на финансовое равноправие
39087
303
Зачикал сегодня на БШ-строители ацкожелтого аиртека. 

спалился, если решишь клеить могу помочь с обклейкой, мне все это обошлось в 150р 2мкв самоклейки, 200р
и часа 4-5 времени, если убрать пиво то получиться дешевле и намного быстрей.

(отмечаюсь)
Вчера перекинулись с Д. парой словечек на парковке Меги
Вчера перекинулись с Д. парой словечек на парковке Меги

Psy-Scanner
veteran
1. в пятницу вечером на Ватутина прям около пл.Маркса был замечен белый Bluebird 977. Кто это?
2. в субботу в 16 часов был замечен Болтун на пл.Энергетиков - проехал в сторону Димитровского моста.
2. в субботу в 16 часов был замечен Болтун на пл.Энергетиков - проехал в сторону Димитровского моста.
страховщик
guru
Буквально 10 минут назад, немного перетерли с Тайцем.
надавно когда был в новосибирске ставил машину на автостоянке на Затулинке недалеко от витца Каа))
а почему не дали знать? я вас и не заметилая подкатывался к светофору "снизу" со стороны автовокзала, а вы уже пролетали по кольцу - узнал по задней и боковой наклейке... сигналить через всё кольцо смысла не было

Boltun
guru

ехал в заельцовское гаи
мне вот только что доставили привет от Графа.)) симпатишный сотрудник из соседнего отдела доставил визиточку Графа прям на рабочее место! типа вот мимо машинки твоей проходил и чето у тебя под дворником нашел 

Xolod
veteran
1. в пятницу вечером на Ватутина прям около пл.Маркса был замечен белый Bluebird 977. Кто это?я это был

спалился, если решишь клеить могу помочь с обклейкой, мне все это обошлось в 150р 2мкв самоклейки, 200рКирилл, а мне поможешь? красиво смотрится, молодец!и часа 4-5 времени, если убрать пиво то получиться дешевле и намного быстрей.

Вот так потренируешься и сможешь открывать собственную студию по обклейке машин самоклейкой
Если от проставленного пива не сопьешься, конечно.
А самоклейку какую надо под это дело? У меня мысля была распечатать в типокрафии чтоб там градиетик был и пара надписей
Такое покатит?

А самоклейку какую надо под это дело? У меня мысля была распечатать в типокрафии чтоб там градиетик был и пара надписей

можно уже создавать отдельный топик. несовсем понял что ты имеешь ввиду, если ты хочешь какуюто надпись легче будет ее наклеить другим слоем. а самоклейка я не особо разбираюсь в ее названихя приходишь в почти любое рекламное и выбираешь. цвета каие тока хочешь, хошь розовый, хошь зеленый. хоть матовую, хоть глянец.
эхъъъъ...на Затулинке только и видно эти две сплошные (хотя нет,они прирывистые:))

предупреждаю сразу с такими полосками спалят везде еще из далека.
сегодня на Большевичке, в районе инструментального, в 8-00(утром т.е. :)) обогнал и отмигнул аварийкой БЕЛОЙ НИВЕ, наклейка не именная, номер(кажисть) 265... 625... 
реакции от автофорумчанина не последовало(я был на Исузу, наклейка слева на борту)

реакции от автофорумчанина не последовало(я был на Исузу, наклейка слева на борту)
Кто у нас на белом витце? Номер вроде 271. Зачикала вечером на светофоре Богаткова-Воинская.
Эээээ... Белая королла?она самая, ты обогнал мну, когда я пикапил пассажиров с Сеятеля![]()

В районе восьми во дворе между ГБШ 19/1 и еще одним ГБШ...найден запаркованный Ниссан Винроад или Винвоад....(что то такое:) с номером 258 и синей наклейкой на заднем стекле!
Это гнездо?:)
(отмечаюсь)И Вам того же!
Вчера перекинулись с Д. парой словечек на парковке Меги![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
сегодня около 12 часов был замечен синий зубилоподобный авто с красной наклейкой сзади и надписью KiLLiN. поворачивающий на Немировича. Сигналить не стал - ехал довольно далеко сзади 

KiLLiN
guru
сегодня около 12 часов был замечен синий зубилоподобный авто с красной наклейкой сзади и надписью KiLLiN. поворачивающий на Немировича. Сигналить не стал - ехал довольно далеко сзадисобствена я на работу ехал..... питнашко эта афто зовётся....![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
я никак их различить не могу 

сами б мимо проходили - и мою б машину с наклейками рядом углядели 

30 минут назад на сто саймакс познакомился с Niva. Очень приятноВзаимно.

сегодня на Большевичке, в районе инструментального, в 8-00(утром т.е. :)) обогнал и отмигнул аварийкой БЕЛОЙ НИВЕ, наклейка не именная, номер(кажисть) 265... 625...Если номер 675 - МОЁ

Там сзади было 2 наклейки (одна НГС, другая - пляж)? С правого борта крупно 54rus? И на мухобойке Mobil-1? Если так, то точно мое

В районе восьми во дворе между ГБШ 19/1 и еще одним ГБШ...найден запаркованный Ниссан Винроад или Винвоад....(что то такое:) с номером 258 и синей наклейкой на заднем стекле!Не далеко

Там сзади было 2 наклейки (одна НГС, другая - пляж)? С правого борта крупно 54rus? И на мухобойке Mobil-1? Если так, то точно моепро вторую наклейку не помню![]()

asma de jour
ужос просто ужос...
ННП - на ул. Советской был зачикан аффто ИЖ-ОДА цвета светлокоричневый.. от бибиканья был далек, так как хозяина в машине не было... 

коллега "РокеР " на бежевом кроуне, там ,где вы сегодня поворачивали с красина на гоголя, левого поворота нет. а за поворотом страшно любят стоять гайцы. в любое время суток. 

Привет, в попу раненому, легасю 078 и его, в тоже место ужаленому, водителю 

торопился шо песец. мож когда и расскажу почему, а щас просто намекну, что, по ходу, манты не пошли

я так пониманию, они наоборот идти начали... 

Сегодня на Димитровском мосту оббибикала X-trail с наклейкой на заднем стекле! Номер не успела разглядеть. Кто это?
ТОП 5
1
2
4