Хороший костоправ нужен
2119
12
host
veteran
Посоветуйте пожалуйста, где можно выправить крышку багажника на Тойоте Аллекс, помятие не значительное, но видно, видно вмятины от руки, это с таким усердием выталкивали меня друзья
Вообщем нехочу ни в какую шкурить шпатлевать и заново красить, а именно так посоветовали некоторые на глаз, мое личное мнение что там можно выправить и безоперационным методом, поэтому прошу у кого есть кто на примете
Вообщем нехочу ни в какую шкурить шпатлевать и заново красить, а именно так посоветовали некоторые на глаз, мое личное мнение что там можно выправить и безоперационным методом, поэтому прошу у кого есть кто на примете
нет таких чтоли
вроде гдето в городе ведут сложный кузовной ремонт, вытягивают там все и тд
может у них приспособы какие есть а то ездил к мастеру, у него молоток, вот рукоятка, на нее одевается перчатка и идет процесс вправки
вроде гдето в городе ведут сложный кузовной ремонт, вытягивают там все и тд
может у них приспособы какие есть а то ездил к мастеру, у него молоток, вот рукоятка, на нее одевается перчатка и идет процесс вправки
У меня тут визитка "болтается" (на автомойке как-то взяла на всякий случай): "Выправление вмятин без покраски авто, тел: 8-913-376-15-55. Адрес, Северная, 33". Мне не доводилось пользоваться, попробуйте, поговорить, потом отпишитесь, что и как, если будете обращаться.
премного благодарен завтра наберу номерок
!!!NickeL!!!
...
тоже самое, адрес петухова 6
8-913-005-22-89
8-913-005-22-89
Елы-палы! Аналогичные замятины на крыле и двери. Я слышал, что у Алтайца (здесь на форуме появляется) золотые ручки. Кто-нить у него ремонтировался? Я б к нему подъехал
телефон и координаты в студиюможно в личку ))
Сейчас читают
оформить права на дом/ участок
165964
269
Электрический предпусковой подогреватель без розетки.
26083
192
Нужен совет по выбору дымохода (сэндвич)
34932
22
С ума сошли? Я таким ни разу не занимался даже
Нет уж, давайте сами
Я своей только бампер на место втыкал опосля ДТП и все
Я своей только бампер на место втыкал опосля ДТП и все
Не с ума сошел, а по стариковски перепутал.
А я знал, знал, что Вы здесь!
А я знал, знал, что Вы здесь!
Не, инопланетяне память стерли..А был топик про продавленную дверь на стоянке. и кто-то делися счастьем, что вмятину очень хорошо выправили. Почему связал с Алтайцем - амнезия.
ТОП 5
1
2