Хороший костоправ нужен
2119
12
Посоветуйте пожалуйста, где можно выправить крышку багажника на Тойоте Аллекс, помятие не значительное, но видно, видно вмятины от руки, это с таким усердием выталкивали меня друзья:хммм:
Вообщем нехочу ни в какую шкурить шпатлевать и заново красить, а именно так посоветовали некоторые на глаз, мое личное мнение что там можно выправить и безоперационным методом, поэтому прошу у кого есть кто на примете:улыб:
host
нет таких чтоли:хммм:
вроде гдето в городе ведут сложный кузовной ремонт, вытягивают там все и тд
может у них приспособы какие есть а то ездил к мастеру, у него молоток, вот рукоятка, на нее одевается перчатка и идет процесс вправки:улыб:
host
У меня тут визитка "болтается" (на автомойке как-то взяла на всякий случай): "Выправление вмятин без покраски авто, тел: 8-913-376-15-55. Адрес, Северная, 33". Мне не доводилось пользоваться, попробуйте, поговорить, потом отпишитесь, что и как, если будете обращаться.
Tanny
премного благодарен завтра наберу номерок :улыб:
host
тоже самое, адрес петухова 6
8-913-005-22-89
host
Елы-палы! Аналогичные замятины на крыле и двери. Я слышал, что у Алтайца (здесь на форуме появляется) золотые ручки. Кто-нить у него ремонтировался? Я б к нему подъехал:улыб:
Дядя Ваsя
телефон и координаты в студию:улыб:можно в личку ))
С ума сошли? :eek: Я таким ни разу не занимался даже :а\?:
host
Нет уж, давайте сами :tease:
Я своей только бампер на место втыкал опосля ДТП и все :not_i:
Алтаец_
Не с ума сошел, а по стариковски перепутал. :улыб:
А я знал, знал, что Вы здесь!
Tanny
Не, инопланетяне память стерли..:улыб:А был топик про продавленную дверь на стоянке. и кто-то делися счастьем, что вмятину очень хорошо выправили. Почему связал с Алтайцем - амнезия.