Ходоки в Москве
2853
37
Pan Inspector
улыбака
Краун с 25-ми транзитами, вот что
Pan Inspector
улыбака
не знаю... но слово ходоки вроде подходит под ситуацию...
HexOgeN
автоманьяк
ммм... Понятно.
Или я не выспался, или это не смешно!
Или я не выспался, или это не смешно!
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
420761
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
109796
472
Где провести
533427
373
HexOgeN
автоманьяк
не... Я не дурак... Объясните мне, в чем шутка юмора и посмеемся вместе. А пока я не понимаю
ну ....я так понимаю-в Москву с 25 регионом не гоняют....да и руль правый у них не в почете
Хотя тож не вижу ничего смешного....
Хотя тож не вижу ничего смешного....
у мну свояк в москве уже 5 лет на орхии праворукой гоняет с новосибирскими номерами. Зато правый руль в мостве точно не угонят
А какой ещё может быть вариант региона для авто ввезённого через Владивосток?
Странно...а как его в Москву с чужими номерами пустили....вроде не пускают...
и вообще, если правильно помню, то краун для японского рынка
Там всех пускают
Куча народу из соседних регионов живет и работает в Москве. Ездят иногда на своих "домашних" авто.
Куча народу из соседних регионов живет и работает в Москве. Ездят иногда на своих "домашних" авто.
Привет)))
Странно...говорили не пускают....типа машину за городом а там на метро
Странно...говорили не пускают....типа машину за городом а там на метро
и вообще, если правильно помню, то краун для японского рынкаИ что? Чё не разу машину из Японии не покупали? ПТС даёт таможня Владика, транзиты 25 регион, (даже если она ф паравозе приехала)
Странно. У меня друг на 150-х номерах ездит и не жалуется
Привет ))
Привет ))
если кто в танке - в Мск очень много праворульных машин, просто они тупо теряются на общем фоне руссо-евро-америко-корейско-автопрома
Я тож че-то не въехал в юмор... А вообще в Московии навалом праворулек, и че теперь каждую фотать и в форуме вешать???
Я вон в Ростове Корсу видал три года назад с 54 номером, надо было тоже топ завести...
Я вон в Ростове Корсу видал три года назад с 54 номером, надо было тоже топ завести...
Ходоки:
Владимир Ильич, а где тут мона кипяточку разжиться...???
Владимир Ильич, а где тут мона кипяточку разжиться...???
.типа машину за городом а там на метроНезаконно.
Странно...а как его в Москву с чужими номерами пустили....вроде не пускают...падсталом
что значит не пускают? хотя от старны московии можно всего ожидать
ну покрайней мере так говорили....в автошколе
ну покрайней мере так говорили....в автошколеТипа нада в посольство Масквы итти, визу ждать пол-года.... )))))
Типа нада в посольство Масквы итти, визу ждать пол-года.... )))))по однофорумчанске памагу, сделаю за 6 месяцев
по однофорумчанске памагу, сделаю за 6 месяцевНу ёмаё, такие вапросы тока в личьке можна апсуждать)))
Micha_Burmistrov
v.i.p.
ну покрайней мере так говорили....в автошколечем в таких автошколах учится, лучше покупать права
нас по Москве возил знакомый, который уже несколько лет там живёт, машина праворульная (виста, кажется) и с нашим номером
Да я тоже не первый раз вижу, на 54 сам ездил, но беганый кроун с 25 регионом на парковке перед РОСАВТОДОРОМ - это не иначе как ходоки просить чего приехали
в столице около 44 тысяч ПРАВильных машинок бегает, читал где-то статистику, но это включая нагличанские, типа Ягуаров...
Ну так он-то не с нормальным номером, а с транзитом.
Не иначе кто-то из чиновников/посетителей заказал себе тачку с правым рулем..
Не иначе кто-то из чиновников/посетителей заказал себе тачку с правым рулем..
Tyler_Durden
veteran
Капитан-Очевидность: видимо, смысл данной шутки заключается в том, что недавнее повышение требований на ввоз автомобилей из Японии вызвало всплеск недовольства среди дальневосточных перепродавцов. Так-то!
ТОП 5
1
2