На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про справку об отсутствии во владении авто.
1987
10
Vs
censored
Маме мойе нужна справка о том, есть ли у нее авто или нет. (Авто был в далеких 80-х). Сегодня ходила в Заельцовское РЭО, ей объяснили, что на ней числится авто, и чтобы дать справку о том что его нет, нужно написать заявление на утилизацию. Она все заполняет (за деньги). Благо рабочий день заканчивается и об этом беспределе сегодня вечером узнаю я. Два года назад ей без проблем давали такую бумагу, порывшись в документах, нашел двухлетнюю справку, завтра пойду разносить свое родное ЗАЕЛЬЦОВСКОЕ РЭО.
Фактически, если бы оформили утилизацию вчерашним числом, то документально вышло бы, что налог за предыдущее время неуплочен со всем вытекающим.
ПИДОРГИ!
Фактически, если бы оформили утилизацию вчерашним числом, то документально вышло бы, что налог за предыдущее время неуплочен со всем вытекающим.
ПИДОРГИ!

Сегодня был у начальника Заельцовского РЭО.
Он объяснил ситуацию тем, что базы разные, туда-сюда, сделайте ксерокопию двухлетней справки и идите к инспектору по розыску.
Инспектор по розыску забивает данные и грит нифига писать не буду - машина на учете - поворачивает монитр ко мне - там нет информации о снятии с учета. Я грю только что был у начальника, он всю инфу нашол и сказал идти к вам.
Инспектор грит мне пох, ничо писать не буду.
Им начальник, что больше не указ? Снова иду к начальнику, ему по большому счету тоже пох походу дела, берет заявление и ксерокопию справки 2-хлетней давности. Говорит через недельку все будет готово - отмечает что-то на заявлениии, я ухожу. Деньги соответственно никто возвращать не собирается, на вопрос о том, что было бы еслибы вчера оформили утилизацию, инспектор по розыску с ухмылкой ответил - налоги платили бы за все эти годы. Я грю, а почему нельзя было сказать об этом вчера моей маме, если она не разбирается в этих вопросах? Он ответил что-то типа "А меня это е..ет?", только в более цензурном виде.
Как бороться с такими вещами?
Где наше Ё..аное государство?
Из-за чьей-то ошибки платить бабки впустую и бегать, из-за того, что какаято секретутка при заполнении баз не туда кликнула?
Бля, есть ли какие-нибудь органы, контролирующие работу РЭО.
Или кому можно пожаловаться по данному вопросу, если и на следующей неделе проблема не решится?
Почему 2 года назад с базами было все в порядке, когда начальником был Верема?
ПИ-ДОР-ГИ!
Он объяснил ситуацию тем, что базы разные, туда-сюда, сделайте ксерокопию двухлетней справки и идите к инспектору по розыску.
Инспектор по розыску забивает данные и грит нифига писать не буду - машина на учете - поворачивает монитр ко мне - там нет информации о снятии с учета. Я грю только что был у начальника, он всю инфу нашол и сказал идти к вам.
Инспектор грит мне пох, ничо писать не буду.
Им начальник, что больше не указ? Снова иду к начальнику, ему по большому счету тоже пох походу дела, берет заявление и ксерокопию справки 2-хлетней давности. Говорит через недельку все будет готово - отмечает что-то на заявлениии, я ухожу. Деньги соответственно никто возвращать не собирается, на вопрос о том, что было бы еслибы вчера оформили утилизацию, инспектор по розыску с ухмылкой ответил - налоги платили бы за все эти годы. Я грю, а почему нельзя было сказать об этом вчера моей маме, если она не разбирается в этих вопросах? Он ответил что-то типа "А меня это е..ет?", только в более цензурном виде.
Как бороться с такими вещами?
Где наше Ё..аное государство?
Из-за чьей-то ошибки платить бабки впустую и бегать, из-за того, что какаято секретутка при заполнении баз не туда кликнула?
Бля, есть ли какие-нибудь органы, контролирующие работу РЭО.
Или кому можно пожаловаться по данному вопросу, если и на следующей неделе проблема не решится?
Почему 2 года назад с базами было все в порядке, когда начальником был Верема?
ПИ-ДОР-ГИ!
Щас прикинул развитие ситуации:
1. Мама после утилизации платит налог за машину за N-ное кол-во лет + пеня.
2. Возможный теперешний хозяин той машины, останавливается на посту для проверки доков по базе, а его машина оказывается утилизированной и пи...дец - доездился дедушка на дачу.
Ни одна ни другая пострадавшая сторона получается не виноваты, а гос. органы остаются безнаказанными за подобные вещи, мало того, даже никто не контролирует наличие подобных ситуаций, а их просто куча.
В прошлом году на умершего до моего рождения дедушку приходила бумага из налоговой, с предъявой за неуплату налога за Космич 403-й! Вот это был полный ахтунк.
ПИДОРГИ!
1. Мама после утилизации платит налог за машину за N-ное кол-во лет + пеня.
2. Возможный теперешний хозяин той машины, останавливается на посту для проверки доков по базе, а его машина оказывается утилизированной и пи...дец - доездился дедушка на дачу.
Ни одна ни другая пострадавшая сторона получается не виноваты, а гос. органы остаются безнаказанными за подобные вещи, мало того, даже никто не контролирует наличие подобных ситуаций, а их просто куча.
В прошлом году на умершего до моего рождения дедушку приходила бумага из налоговой, с предъявой за неуплату налога за Космич 403-й! Вот это был полный ахтунк.
ПИДОРГИ!
Такие топики можно заводить после любого посещения гос. структуры - будь то милиция, гибдд, налоговая или по медицине чего...
Тут можно тока посочувствовать, а ситуацию видимо тока растрелы спасут...
Тут можно тока посочувствовать, а ситуацию видимо тока растрелы спасут...

да, им реально пох на граждан с их проблемами. буквально в четверг начальник советского РЭО разорялся перед толпой недовольных, что деняг мало платят, вот никто и не идет работать, поэтому все медленно и очереди "и что я могу, приходите и сами работайте за 4 тыщи".
а уж ошибок в документах наделать, не ту цифру в птс написать и т.д. - это нефиг делать. и ходи блин доказывай, что не верблюд.
а уж ошибок в документах наделать, не ту цифру в птс написать и т.д. - это нефиг делать. и ходи блин доказывай, что не верблюд.
Сам сейчас общаюсь с ГАИ. Эмоции схожи 

Сейчас читают
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 3) Правила в 1-м посте!
276552
1000
Новое штормовое!
6931
106
Вопросы детскому неврологу
550394
1000
деняг мало платят, вот никто и не идет работать, поэтому все медленно и очереди "и что я могу, приходите и сами работайте за 4 тыщи".Это у кого там такая зарплата?
Пусть голову не морочат.Кстати, можно жалобку на незаконные действия гайцев закинуть в прокуратуру. Пусть тряханут их.
Вов, ты чего это, в павдорубы подался!
сам всегда говорил что правды не найти и что всем пох, а тут от тебя такое:))
Да, он козлы, они не правы, но мы же в России и так будет ВСЕГДА
сам всегда говорил что правды не найти и что всем пох, а тут от тебя такое:))
Да, он козлы, они не правы, но мы же в России и так будет ВСЕГДА

но мы же в России и так будет ВСЕГДАОччень оптимистично.![]()

ТОП 5
3
4