На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

кто нас седня обибикал на Димитрова?:)
номер 017 по-моему
мы вас видели :)))
а еще зачикали на красном стоящую припаркованную белую универсальную машинку с наклейками автофорум.су и нгс

номер 017 по-моему

мы вас видели :)))
а еще зачикали на красном стоящую припаркованную белую универсальную машинку с наклейками автофорум.су и нгс

Jimmy_2006
guru
зачекал на бердском тебя
машина щас не обклеена, сигналить не стали

Опа, ты еще перед МЕГОй в сторону Оловозавода ехал по трамвайным путям, затем обогнал (таксист кАзел, не дал проехать). ога?Всё верно. Наклейку смыло...
А я еще не вкупил, че помигал то, посмотрел - наклейки нет, еще и встали рядом в МЕГЕ

видела вашу машину на парковке в середине красного проспекта в четверг в 16-30.. 

Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 7)
232308
1000
красота и материнство (часть 83)
254964
1000
Питер. Метро. Тупо организованные проверки привели к жертвам.
39472
167
напротив дверей сотого магазина все послеобеденное время четверга до вечера Карина там стояла 

Понятно
Я еще потом на экскалаторе смотрел на тебя, думал мож знакомый какой)
Я еще потом на экскалаторе смотрел на тебя, думал мож знакомый какой)
ну тогда 
звиняй, что зыркнула недобро сначала- наклейку то только потом увидели:))
и отсигналились тоже:)

звиняй, что зыркнула недобро сначала- наклейку то только потом увидели:))
и отсигналились тоже:)
RAN
guru
зачекал на бердском тебяПривет, я бабушку с дачи забирал.машина щас не обклеена, сигналить не стали

точно. а я напротив остановки постояла, зачикала Supertutor, написала ему на стекле привет и поехала, только отъехала - оппа! вторая машина с наклейкой 

Нормально 
Я и сам злой был, только выбрамшись из пробки со стороны Сокура, разгрузился дома, и в гараж (оч. жалел, что не на мотоциклетке сегодня на дачу съездить решил), а тут наклейка

Я и сам злой был, только выбрамшись из пробки со стороны Сокура, разгрузился дома, и в гараж (оч. жалел, что не на мотоциклетке сегодня на дачу съездить решил), а тут наклейка

а мне никто не написал 
один раз в год волею судеб пришлось оставить на полдня в таком людном месте
ну хоть зачикали

один раз в год волею судеб пришлось оставить на полдня в таком людном месте

ну хоть зачикали

Михаил Денисенко
guru
совсем забыл ... в пятницу был замечен Володя с дамой-пассажиром на перекрестке станционной и второй станционной. ехал в сторону колыванского кольца.
так я ж увидела как только отъехала, останаливацца и писать было уже поздно
но в перекличке отметилась.. как раз день в день
17-ого

... на глаза тут же попалась белая Тойота Карина с безымянной наклейкой, г/н 017мое![]()

Volodya
old hamster
совсем забыл ... в пятницу был замечен Володя с дамой-пассажиром на перекрестке станционной и второй станционной. ехал в сторону колыванского кольца.ога, было, там ахтунг какой-то творился и я ушёл на Криводановку через деревню

Это gvaal'овский пепелац на фотке вроде... Он вообще никого не замечает...Зря Вы так. Замечаю и многих. В такую жару окна все закрыты, сами понимаете почему, шимка сделанна и музыка давольно громко играет.Попробуй услыш. Когда окна открыты тогда всё нармально.![]()
Зачикана седни машинка Scanner'а, самого хозяина не видел..привет-привет премкаводам

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вчера примерно в 17-00 был посчитан Lamer на Богдашке.
Psy-Scanner
veteran
а еще зачикали на красном стоящую припаркованную белую универсальную машинку с наклейками автофорум.су и нгсЕсли возле Холидея на Гагаринской - значит я был. Привет Вам!![]()
![]()

(субботний улов)
Около 14 часов зачикал Юриста, безобразно играющим в шашки на Богдашке.
Саша - низачод
Около 14 часов зачикал Юриста, безобразно играющим в шашки на Богдашке.
Саша - низачод

привет-привет премкаводам
Седни опять scanner на Комсомольском пр. - работаешь тут?

Седни опять scanner на Комсомольском пр. - работаешь тут?
Зачикана и поздоровкана вечером на Народной vista 059 с двумями наклейками. Приветэто Мартовский кот. Он временно без инета)Кто ты?
17 числа Мартовский кот зачикал Дениса во дворах на Блюхера в 18:13 вечера. (пишу с задержкой с его слов, сама только добралась до инета)

18-го в пятницу на Богаткова видела бежевый отечественный авто с наклейкой, г/н 113му
Ну не бежевый авто, а белый
шестерка, с нумером к113му 

ой, тогда извиняюся, я не дальтоник, я в темных очках была 

Tyler_Durden
veteran
в четверг (или в пятницу?) вечером зачикал ПАССАЖИРа на петухова. привет тебе! 

В понедельник 21-го около 12 часов дня в родных толмачах на улице вокзальной недалеко от Кафе голубой минивен 568 номер или что-то такое.
Йес!
Я сделал это!!!
Юрист на липисинке, ехал по Маркса в сторону коммунального моста.
Не обсигналил т.к. был в поиске запчастей.
Я сделал это!!!
Юрист на липисинке, ехал по Маркса в сторону коммунального моста.
Не обсигналил т.к. был в поиске запчастей.
Вчера в 21:20 ехал рядом с кариной 892 (могу наврать номер). Ехал справа медленно и грустно в пробочке перед разъездом Иня. После того, как мне запретили жать на сигнал и били по рукам, я несколько раз хотел открыть окно и покричать ПРЕВЕЕЕЕЕД
, но жена сказала, чтобы я, пьяное лицо, закрыл окна и не позорил никого.
Так что я себя никак не проявил. А машина без наклейки.

Так что я себя никак не проявил. А машина без наклейки.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
но жена сказала, чтобы я, пьяное лицо, закрыл окна и не позорил никого.На самом деле пьяный был?
а я писал про встречу тоже))))))))))))))
было дело - виделись)))
было дело - виделись)))
угу...делали там ЭТо все медленно и печально))) Ну ехали в смысле)))))
Тогда тут - Превед)))

Тогда тут - Превед)))

Psy-Scanner
veteran
посчитал RAN`а на коммунальном мосту в 13.45. 

нет,нормально. Все будет хорошо. Впервые в жизни получил удар в спину, от человека которому доверял больше всех, торопился,т.к. искал эту тварь, чтобы плюнуть предателю в лицо, но он с.... спрятался от меня. Но я его найду....... А ты, предатель, читай форум и знай, тебя я достану .
Простие за офффф накипело. Пы.Сы. Возьми трубку, трус.
Простие за офффф накипело. Пы.Сы. Возьми трубку, трус.
Вот вроде не про меня написано, а всё-же страшно 

Вот вроде не про меня написано, а всё-же страшноуверен, или все же сомневаешься?![]()
пассажир
guru
...зачикал ПАССАЖИРа на петухова. привет тебе!привет. выпустили из бани.![]()
с кем сегодня с утра зачикались на богдашке в девятом часу утра?
водителю белой семерки привет тебе
водителю белой семерки привет тебе

с кем сегодня с утра зачикались на богдашке в девятом часу утра?И тебе превед!!! а вот за встречку низачод...
водителю белой семерки привет тебе![]()
был зачикан Алом на красном в половину седьмого....и совсем недавно зачикал вагон р солио Филин в меге......
ТОП 5
1
2
3
4