На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
офф, нужен дырявый резиновый мяч, советских времён
1155
14
Уважаемые форумчане, ни у кого не завалялся сдутый, дырявый резиновый мячик с давних пор?
буду рад забрать. нужен весьма срочно.
Добавлю...размер, ну с голову ребёнка школьных лет.
буду рад забрать. нужен весьма срочно.

Добавлю...размер, ну с голову ребёнка школьных лет.

точно, но только геркулес суперполимер малыми порциями. Очень удобная весчь, мой старый износился совсем.
найти бы ещё целый. Раньше на помойках их было навалом.И во дворах брошенных. Не идти же на свалку. 
Костромин...читайте выше-для чего.
Сейчас читают
Футурология в политике, экономике и в жизни вообще
88199
181
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
719199
1000
Красота и беременность (часть 26)
191525
1000
R13 камера может помочь. Сегмент 1/4, разрезанный повдоль...
чёт интуиция подсказывает не камильфо
Обрезанная пятилитровая бутылка не спасет отца русской демократии? Менее удобно, конечно. Зато гораздо проще найти.
Во, или канистра пластиковая, ага
У нее дно плоское.
У нее дно плоское.бутыль не спасает. У неё дондышко рифленое. Канистра-да вариант. Шарик был удобен тем, что чистился легко-его прото выворачиваешь ився шелупонь вылетает.
Возьми банку пластиковую от мороженного - такую овальную... И мастерок заходит нормально - а чистить - водой вымыл и усе... Я так делаю када надо... мячик канечно тема - если шибко надо в магазине детских игрушек купи... 

А ты попробуй.
Я советуя это чудо исходил как раз из удобства чистки.
И камеры немного рваные должны быть на шиномонтажках.
Я советуя это чудо исходил как раз из удобства чистки.
И камеры немного рваные должны быть на шиномонтажках.
В Мастере и Б.Мдеведице видел резиновые плошки для этого. Так и выглядят - типа полмячика резинового. Только внизу с кольцом-уплотнением, чтобы стояла.
ТОП 5
2