> Еще две карточки были замяты, так мне из-за этого расчет за вас два месяца не давали ))))))
ТОЧНА!!!
я не при делах. Сашко Семенихин такие подогнал.
ТОЧНА!!!
я не при делах. Сашко Семенихин такие подогнал.
Да ладно, забыли, я знаю что не из-за вас )))
Главное все получилось )))))
Ну, типа рад знакомству, то есть, эмм...повторно )))
Главное все получилось )))))
Ну, типа рад знакомству, то есть, эмм...повторно )))
> ?
да он их тож знает. особенно Стволова.
в свое время пЫва было вОпито - ОКИЯН!
да он их тож знает. особенно Стволова.
в свое время пЫва было вОпито - ОКИЯН!
Да что одному в командировке икаеццо, что второму - в отпуске
А таг... "Ну ты чокаво, каво с массива знаешь ?"
"А ! Семенихина со Стволовым ? тада здарова, брат !"
А таг... "Ну ты чокаво, каво с массива знаешь ?"
Да что одному в командировке икаеццо, что второму - в отпускеА таг... "Ну ты чокаво, каво с массива знаешь ?"Буагагагага... ))))
Адна брага значиЦа )))
> Ну, типа рад знакомству, то есть, эмм...повторно )))
ога!
ога!
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка - 18
187439
1009
Дозор начала декабря
41343
890
СК Вира-строй на Петухова, 14/6 (матрёшки)
79339
299
> А таг... "Ну ты чокаво, каво с массива знаешь ?"
ЖЖОШЬ!!!
ЖЖОШЬ!!!
Адна брага значиЦа )))ну канешна !Город-то малюсенький, ей-богу !
На одном конце пара фамилий прозвучала в эфире, на другом уже преведы передают им вообще и "вапще фсем , кто меня узнал" в частности
зачикан в 00,00 мин на пл. маркса batut, (вродь праильна) на черной двенашке! превед те!
на чёрной двенашке вродь у нас только boltun уздит
блин, колян, мог и не расслышал, музик играл, а светофор загорелсо зеленым. мож и болтунстыдно мне стыдно!
Да не в стеклах дело, а в спокойствии душевном и незамеченностиНе понимаю.. а почему не хочется быть замеченным? Нарушаем-с?
Сегодня вечером, поздно, замечен RAN, на Каменской магистрали. Была пассажиром- сигналить не было возможности.
Пока вынуждено пишеход (кстати, расходы на передвижение только выросли, стока пива за рулем не выпьеш ) периодически захожу посмотреть что тут происходит, мне кажется прогнозы про 15-ю перекличку к концу года неоправдано занижены, думаю 22-23 правильное число
кого я с утра на коммунальном мосту на белом универсальчике обсигналил? Вы ушли на проспект Маркса, а я на Немировича...
вчера ровно в 22-00 встретил Ниссан Блюберд (номер не назову чтобы несоврать) на Большевистской в районе Южного, было темно и ника не увидел - Хто это?
ВАНДАКУРОВ?????????????????????
А звать как????
Однофамилец чтоли мой?...просто не часто, я бы сказал - оооочень не часто встречаю....
А звать как????
Однофамилец чтоли мой?...просто не часто, я бы сказал - оооочень не часто встречаю....
на чёрной двенашке вродь у нас только boltun уздиту него зелёёёная
вчера вечером около 19-00 на винаповском мосту в пробке, замечена белая 99я с синей наклейко, там же замечена серебристая толи плац, то ли чето подобное... всем привед
наклейки нгс у меня нет только наклейка с ником
Чуууумааааа (с)....
Ну привет передавай от однофамильца!!!
Хотя.....погоди ка..... А может и не такой он однофамилец..... Случаем он не в Авиаколледже училсо?.. а отчество не Валерьевич?
Ну привет передавай от однофамильца!!!
Хотя.....погоди ка..... А может и не такой он однофамилец..... Случаем он не в Авиаколледже училсо?.. а отчество не Валерьевич?
В авиаколледже учился, точнее не знаю, колледж не колледж, но че-то с ави связано, рассказывал
Да и отчество вродь Валерьевич как раз ))))
Да и отчество вродь Валерьевич как раз ))))
ННПМеня это тогда совсем не напрягало, ехал домой после 3 дней отдыха на природе, поэтому хотел только бы домой добраться к дивану поспать.Хонду помню, наклейки не помню
А кто у нас белый Витц юзает, номер 701 , кажется (если мне вчера с солнечного удара не примерещилось)?
Уж простите, что я вчера так беспардонно вклинилась впереди вашей машинки на трассе перед Нском (Хонда серебристая, 001).
Я больше так не буду....
большая деревня :(. все широкоизвестные в узких кругах люди.
Tyler_Durden
veteran
кого я с утра на коммунальном мосту на белом универсальчике обсигналил? Вы ушли на проспект Маркса, а я на Немировича...видимо меняу вас четырнацашко с номером 467?
мал-да-удал
old hamster
в районе девяти сейчас.
по прилегающей к дуси территории, в районе Холодильной, С-мах черный ездил с наклейкой, не стал гудеть, в потоке был ибо
по прилегающей к дуси территории, в районе Холодильной, С-мах черный ездил с наклейкой, не стал гудеть, в потоке был ибо
Kent
supersonic
видимо меняу вас четырнацашко с номером 467?Ога, именно !
подхожу я значит к товарищу из аттача, а он бах, включает передачу и уезжает!
Только сфотать и успел.
Короче, привет KMEvil
Только сфотать и успел.
Короче, привет KMEvil
мал-да-удал
old hamster
что-то с аттачем не сильно получилось...
Тады это троюродный брательник мой))))))))))))))))))))))))))))))
А наклейки у мну и нет...
А мы тоже с отдыха возвращались!
А мы тоже с отдыха возвращались!
Тады это троюродный брательник мой))))))))))))))))))))))))))))))Ага, так оно и есть!!Привет тебе от меня
То бишь уже передал )))Тады это троюродный брательник мой))))))))))))))))))))))))))))))Ага, так оно и есть!!Привет тебе от меня
да.. скоро всю 104 ноду соберем )))
вот где перекличку на поинтовку надо было устраивать )))
Стволову превед )))
По теме. вчера на петухова был мастерски сбит выстрелом фар в спину. стреляли из ТС с выдвигающимися орудиями и двумя сплошными.
получив ранение включил аварику. но стрелок не успокоился и произвел контрольный превед в форточку )
з.ы. одними огородами пл.Кирова обруливаем ))))
вот где перекличку на поинтовку надо было устраивать )))
Стволову превед )))
По теме. вчера на петухова был мастерски сбит выстрелом фар в спину. стреляли из ТС с выдвигающимися орудиями и двумя сплошными.
получив ранение включил аварику. но стрелок не успокоился и произвел контрольный превед в форточку )
з.ы. одними огородами пл.Кирова обруливаем ))))
вчера ровно в 22-00 встретил Ниссан Блюберд (номер не назову чтобы несоврать) на Большевистской в районе Южного, было темно и ника не увидел - Хто это?скорее всего это был я
если блюберд серебристый
ага серебристый
хотел посигналить, но вспомнил у самого то нет наклейки - еще не так чего подумают
хотел посигналить, но вспомнил у самого то нет наклейки - еще не так чего подумают
нпп
сегодня, в районе 9-30 утра темно-зеленая кололка-универсал 064 на большевистской - парифет!
сегодня, в районе 9-30 утра темно-зеленая кололка-универсал 064 на большевистской - парифет!
Где то с час назад видел серебристый платц с номером 821 вроде. Я сзади ехал на УАЗике (он без наклеек) от Гагаринской до пл. Калинина, а там вы свернули во дворы.
Сегодня около 12 дня у здания Совнархоза было обнаруженно нечто Премиообразное темно-синего цвета (169 или 196 - забыл пока ехал :o) одиноко грустившее без хозяина.... Работаешь там?
GoncharoFF
veteran
не работаю я там. тупо за денашкой приехал
Привет !
никого не видел ...на работу торопилсо
никого не видел ...на работу торопилсо
Если не ошибаюсь - Архидея это
ТОП 5
1
2