а еще мне понравилась мойка на Шамшиных, между Фрунзе и Крылова, у заправки.. Очень хорошо помыли. У них, грят, высокопоставленные чиновники даже моются иногда..))) Так что почтите за честь...
Ну не знаю, последний раз когда был за Космосом, цены мне не показались низкими!
жип большусчий у ниё....
а 90 рублей чёт ваще нереал.... можд 190 или 290..... помоему грязь сбить стока стоит.... пылесос стоит 50-80 рубасов всреднем.....
а 90 рублей чёт ваще нереал.... можд 190 или 290..... помоему грязь сбить стока стоит.... пылесос стоит 50-80 рубасов всреднем.....
а может она хозяйка этой мойки? Просто скромно молчит?!
ну не на столько же...
Или на столько?!
Или на столько?!
Сейчас читают
20 сентября - Палестина станет государством...
12257
118
Лето-2024 окончательный дозор
52010
1000
БЗОЖное (часть 8) v.2.0
169440
1000
гггыыы.... если та краснинькая
то тебе вообще бесплатно должныбыли помыть.... и оооочень долго мыть...гы..
то тебе вообще бесплатно должныбыли помыть.... и оооочень долго мыть...гы..
На Шоколаде я вот на прошлой неделе помыл кузов+химия+протирка+1 коврик = 198р!
Машина - форестер, юбки не ношу!
Машина - форестер, юбки не ношу!
!!!NickeL!!!
...
в юбке его бы мойщики выгнали с формулировкой "кыш отсюда, гомосятина!!!"
*вроде не весна, но на тему юбок нафлудили*
*вроде не весна, но на тему юбок нафлудили*
ну а в юбке бесплатно бы помыли..Сомневаюсь!
ННП
На кропоткина на мойках РАВ4 джипом стал. Ценник помыть кузов с 2-мя ковриками 380 рэ. Адью.
На кропоткина на мойках РАВ4 джипом стал. Ценник помыть кузов с 2-мя ковриками 380 рэ. Адью.
Мне нравиться как моют на Станционной, 59
Лично видел как хозяин принимает экзамен у мойщиков.
Лично видел как хозяин принимает экзамен у мойщиков.
ага... одно дело как они хозяину мойки помоют и другое как не хозяину... думаю разница ощутимая будет
подскажите мойки гаражного типа, желательно на левом берегу. поясняю - едете по улице а там стоят ребята южного вида, написано коряво Кархер на картонке или вроде того )) как правило приспособлен, под это дело кап. гараж в частном секторе но чтобы рядом с большой дорогой. Где я мою авто там ценник - 150 руб помывка тщательно кузова с химией и протиркой, но ездить надоело до зоопарка
В воскресение 21 сенября был роковой для меня заезд (первый и последний раз) на мойку по адресу Инская, 2 (там, где начинается ул.Ипподромская от ул. Большевистской, напротив Мегаса). Заказал помыть машину с химией и протиркой, и коврики. А когда выехал из бокса и осмотрел машину, глазам не поверил!!! Результат мойки: 2 царапины под правой фарой и в нескольких местах поцарапано заднее левое крыло. Тут же подхожу к администратору. Девушка-администратор и мойщик дружно отреагировали: - не, мы не могли так поцарапать. Мойщик этот, правда, предложил тут же заполировать повреждения, на что был отослан мной подальше. Дальнейшая встреча с директором мойки на следующий день (в воскресение он подъехать отказался) тоже ничего не дала. Я вчера отогнал машину на ремонт ЛКП к дилеру, благо, в моем случае по КАСКО будут делать. На сегодняшний день смета составила пока 10650 р. Будут красить заднее левое крыло полностью и попробуют заполировать впереди. Так что, заезжая на мойку, а тем более на незнамомую, люди, будте бдительны!
И еще, в моем случае ремонт возмещают страховщики, но теперь я знаю, что правильное развитие событий должно быть такое, что никаких переносов встреч на завтра, а именно в день случившегося надо требовать составления акта, причем, если вину не признают, тут же обращаться в милицию и то же самое, но в их присутствии! Тогда вы или сами деньги получите, или в последствии этим займутся ваши страховщики, если есть КАСКО (тогда для них какие-то хлопаты, но деньги они с виновников компенсируют 100%).
И еще, в моем случае ремонт возмещают страховщики, но теперь я знаю, что правильное развитие событий должно быть такое, что никаких переносов встреч на завтра, а именно в день случившегося надо требовать составления акта, причем, если вину не признают, тут же обращаться в милицию и то же самое, но в их присутствии! Тогда вы или сами деньги получите, или в последствии этим займутся ваши страховщики, если есть КАСКО (тогда для них какие-то хлопаты, но деньги они с виновников компенсируют 100%).
На Ваш взгляд, чем мойщик мог поцарапать машину? Они вроде тряпками работают.
Шлангом лихко, а еще, некоторые не очень опытные, пистолетом зарапают...
На Ваш взгляд, чем мойщик мог поцарапать машину? Они вроде тряпками работают.Тряпкой- легко. Песчика покрупнее от предыдущей мойки на тряпке осталась....
maxdreamer
Последний романтик
Вот именно поэтому нормальные мойки даже близко к машине мыть с тряпкой не подойдут, только бесконтакт.
шланг керхера ... сам разбрызкиватель, да хоть чем, другое дело что даказать были ли они там не реально так как если даже есть камера - она снимает то как авто заезжает и сам процесс ... а вот то что находится под грязью на кузове она не увидет, тут можно доказать только если автомойщик сделал какие-либо действия которые явно приводят к нарушеию ЛКП, но это тоже доказать надо еще
все вышенаписанное не означает что надо забивать на неуклюжесть мойщиков, а на то что надо пытаться доказать
все вышенаписанное не означает что надо забивать на неуклюжесть мойщиков, а на то что надо пытаться доказать
а я вот для себя открыла, на выходных экспресс мойку за 3 минуты.. просто в восторге, быстро качетвенно и по ценам не много..теперь только туда и никуда больше
maxdreamer
Последний романтик
Ахха, в поиске тут найдите отзывы об этой мойке
это автоматическая которая? НЕ ездите туда, все ЛКП там оставите
Ага, и со спойлерами проблемы там- они могут просто оторваться. Так что я туда не ездок.
Совершенно уверен, что поцарапал он ее песком, зацепив из колесной арки во время протирки, размусолив по кузову. После мойки в арках и на внутренней стороне брызговиков остался слой грязи почти нетронутый. Как потом сказал на это директор мойки, - вы же не заказывали мытье арок. У нас это отдельная услуга по прайсу. А я ему, - если вы так в себе уверены, что беретесь вымыть машину без арок, не сказав ни слова, что по другому не сможете, то это не может оправдать ваши косяки.
На Ваш взгляд, чем мойщик мог поцарапать машину? Они вроде тряпками работают.Сразу после случившегося я зашел в боксы и посмотрел, какими тряпками они протирают машины. Тряпки использовались желтые ворсовые синтетические. У меня жена примерно такой дома моет пол, но чтобы машины протирать!!! Туда же песка может набиться, и не уследишь! На мой вопрос, почему не моете японской микропористой замшей, как на других мойках, и показал им свою такую, которой всегда после мойки последние капли с машины собираю,- они ответили: мы ранше такими мыли, но....ОНИ НЕ СКОЛЬЗЯТ И К КУЗОВУ ПРИЛИПАЮТ. Вобщем, все для их удобства! Чтобы тряпка сама скользила, да и в арки заглядывать, грязь сбивать, -это для них тяжело.
В воскресение 21 сенября был роковой для меня заезд (первый и последний раз) на мойку по адресу Инская, 2Тоже обнаружил косяки в виде царапин на дверях с водительской стороны (правда царапины небольшие, но все равно, неприятно) после безконтактной мойки с химией и протиркой. Мойка в академе на Лаврентьева возле института Экономики (на территории автостоянки). Мылся во втором боксе. Что царапины появились после мойки (видимо в процессе протитрки ) - 100%, так как для машины это была всего вторая мойка и состояние ЛКП до мойки было хорошо известно. Протирка тоже очень плохая - на кузове разводы от химии, много потеков. Кстати, никто не "сдаст" адрес приличной мойки в Советском р-не?
PS Понравилась качество бесконтактной мойки с протиркой на мойке не доезжая до поста Гаи в р-не Васхнила (если ехать с Затулинки) - но эта мойка далековата для меня (
А скажите где находится та мойка поподробнее.
Хм Забавные цены у вашего диллера... Покраска одного элемента и полировка другого - в сумме - свыше 10 тыров, когда везде это вам обошлось бы в 4 т.р. Кстати, некоторые царапины действительно можно просто заполировать - и следов не останется... так что - может быть стоитло и согласиться на полировку заднего крыла...
Разница в 6 тыс. не критична в этом вопросе при стоимости машины за миллион (тем более, что, повторюсь, это по КАСКО), а покраске у дилера я доверяю 100%, да как вижу и не только я. web-страница
Скажите плиз, где помыть двигатель и все что под капотом :)...чтоб без последствий потом ...желательно на левом берегу.
на Комсомольской подойдет?
конец Комсомольской, перед ж/д мостом, я там свой двигатель неделю назад мыл, и посушили и протерли все, попросили завести при них, все посмотрели, и только после этого отпустили
это перед ж.д мостом поворачивая налево? где ..еще там стоянка вроде а далее кап. гаражи ?
все верно, перед мостом налево
там девушки машины моют, делают все очень аккуратно и недорого
там девушки машины моют, делают все очень аккуратно и недорого
хм... девушки машины моют,очень интересно...у девушек я еще не мылась :),значит поеду туды. спасибо за подсказку
народ, ктонить в курсе где находится т.н. китайская автомойка где-то рядом с радиотехникумом? слышал от таксиста что якобы там дешево но в гисе не нашел.
знаю одну мойку за радио техникумом вобсчем если ехать на дк чкалова из пректика сразу ра радиотехникомом поварачиваеш и едиш в сторону гоголя там напротив СТОшка еше если конечно это про эту мойку
P.Sгода 4 назад как тока она открывалась работал на ней, шас ежу мыца туда
P.Sгода 4 назад как тока она открывалась работал на ней, шас ежу мыца туда
ТОП 5
2
3
4