У кого есть наклейка? Перекличка-11
55554
1000
KiLLiN
Да не жалко, просто столько машин с наклейкаими появилось, пишешь-пишешь на форуме, а "зачиканый" отмалчивается, и получается, что шлепают эти наклейки для того, чтоб было...
Kent
это наверно форумчане продают афто с наклейками....:улыб:
Jaguar
седня в 12 ночи около Победы зачикан Scanner:улыб:точнее тока его машино )) Мумию глядел?:улыб:
привет-привет)))
ага на Мумии был, честно говоря так себе фильм, первый гораздо лучше был :улыб:
KiLLiN
это наверно форумчане продают афто с наклейками....:улыб:
безответственные форумчане видимо так делают:улыб:надо наклейки то отрывать, когда продаешь, а то потом ездит новый хозяин и не понимает, почему ему сигналят
RAN
Где бы Вас обибикать :),чтобы наклейку задарили :o,а то моя скоро вот вот отвалится.
М@шут@
у Гончарова помоему есть, он предлагал, в топе НАКЛЕЙКИ, а помоему у вас наклейко оочень даже живинькая...:улыб:
KiLLiN
неее...она уже не живинькая,один раз машину помыть и ее не будет:)
М@шут@
неее...она уже не живинькая,один раз машину помыть и ее не будет:)
фигасе... этаж как мыть-то надо.... отдираются они вааащще не айс....:улыб:
Kent
Зачикан Boltun на Немировича-Данченко
ух ты ш.........ааа......на экспертизу по дтп ходил)))

:friends:
Boltun
а я постоял рядом с машинкой, по колесьям пинать не стал... Сходил за сварочной маской для просмотра затмения и на обратном пути сфотал. :friends: :agree: Надеюсь, нормально насчитали?
Boltun
Еще где то с час назад был замечен синий машинк, вроде импреза с номером 180, проигнорировали меня :dnknow:,и мигала и сигналила...но ноль внимания,обогнала,обидилась и уехала.
ЭТ Вы меня вчера проигнорировали? :beee:
Kent
а я постоял рядом с машинкой, по колесьям пинать не стал... Сходил за сварочной маской для просмотра затмения и на обратном пути сфотал. :friends: :agree: Надеюсь, нормально насчитали?
будем надеяться...только зафотали. считать, сказали, будут коло 10 дней
М@шут@
на красном у сбербанка оббибикайте меня - задарю!
М@шут@
Еще где то с час назад был замечен синий машинк, вроде импреза с номером 180, проигнорировали меня :dnknow:,и мигала и сигналила...но ноль внимания,обогнала,обидилась и уехала.
это Мега на зубару... у Болтуна двинашко:улыб:
KiLLiN
это Мега на зубару... у Болтуна двинашко:улыб:
это блэк82)
Boltun
о какой пост получилсо... :улыб:
KiLLiN
Не, не я была. У меня номер другой. :улыб:
scanner
привет-привет)))
ага на Мумии был, честно говоря так себе фильм, первый гораздо лучше был :улыб:
о как, мы походу на одном сеансе и были:улыб: :agree:
Jaguar
ннп

на Восходе пощитана Архидея.. на моргания в спину не отозвалась. :1:
пришлось догонять на мосту и сигналить что есть мочи :secret:
сигнал принят :agree:
Kent
14:05, мимо Синтетики пролетел люстрмобиль.
RAN, :agree:
Kent
только что бежевый дуплет на геодезической напротив катода
*405**
Zverr
Zverr поймал Huntera :улыб:
Привет тебе. А где это и когда? :friends:
HUNTER23
Советская 65, он похоже до сих пор там и стоит :agree:
Zverr
Я работаю там. :agree:
HUNTER23
Вчера опять видела тебя из окна :улыб:
vida
Вчера опять видела тебя из окна :улыб:
Мы вчера гудели, у меня днюха была. надо познакомиться
vida
Сегодня в районе 14 часов на пл. Калинина у Проектного Института отъезжала синяя Демио ...оббибикана была...потом тут же на кольце впереди ехал Марк в 90-ом кузове золотистый...сигналил, но он уехал в другую сторону ....а в пятницу меня зачикала мадам :улыб:на белой Карине с гос. номером 947 вродя...
HUNTER23
Я работаю там. :agree:
надеюсь, что в скором времени и я буду работать там :agree:
М@шут@
Где бы Вас обибикать :),чтобы наклейку задарили :o,а то моя скоро вот вот отвалится.
тебя и так узнавать будут.:смущ:
Kent
18:20 в пробке на Красном зачикан Hunter, на моргания фар не отозвался:улыб:
Oльга
сегодня в обед с итальянкой зачикали гонзалеса и успешно отобедали с ним)
Tyler_Durden
ННП
26.07 вечером около 18ч на Большевичке зачикала С 753УМ помахал в ответ рукой - привет тебе:)
2.08. возвращаясь в НСК уже по Ордынской трассе догнала кого-то на Тино Р693ЕО моргала, сигналила, тащились друг за другом по объезду в пылище, по-моему понята не была:хммм:по крайней мере ответной реакции не наблюдалось :dnknow:
Boltun
только что бежевый дуплет на геодезической напротив катода
*405**
это не наш человек, как-то подхожу к нему и говорю АВТОФОРУМУ ПРИВЕТ!!! А он мне - ЧЕГО? КАКОМУ ЕЩЁ ФОРУМУ? В общем relaks'у выговор, за то что наклейку не отодрал.
Max_13
Привет тебе. Каюсь каюсь, :(, устал сегодня сильно. :friends:
HUNTER23
Привет тебе. Каюсь каюсь, :(, устал сегодня сильно. :friends:
Ты стоял за автобусом, при этом капаясь "под рулем" :))
Kent
сегодня на парковке сибирского мола оставил превед витцу 701
Kent
Да не жалко, просто столько машин с наклейкаими появилось, пишешь-пишешь на форуме, а "зачиканый" отмалчивается, и получается, что шлепают эти наклейки для того, чтоб было...
всем привет.
у меня вот аж две наклейки, возможности в тырнет вылезти порой нет, так кого я зачкал, Sent отписывается от моего имени.
так шо не нужно тут на честных форумчан смуту наводить.
Kent
зачикал Тайца и его В4 с открытым капотом на речном вокзале :tease:
Max_13
Ты стоял за автобусом, при этом капаясь "под рулем" :))
Не помню че я там искал. в след. раз буду внимательней:улыб:
host
а мы сегодня ходили в кинотеарт в РоялПарке на "Мумие" машинку бросил на подземной стоянке, по приходу обнаружил под дворником записулю:улыб:"Привет от WestMan 18:24"..... прикольно:улыб:привет-привет :friends: :agree:
WestMan: Ты поди работаеш там..???:)))) Или решил походить по парковке поискать кого зачикать...??? :1:
march_cat
всем привет.
у меня вот аж две наклейки, возможности в тырнет вылезти порой нет, так кого я зачкал, Sent отписывается от моего имени.
так шо не нужно тут на честных форумчан смуту наводить.
Дарова марч_кэт.. :)))
Сколько лет сколько зим... Давно за тобой охочусь всё не как не могу поймать.... :))) Какими дарогами ездиш неуловимый... ???:)))
Кстати меня так и не кто до сейх пор не почикал.. И две наклейки... И уже и ник написал на всё заднее стекло... :)))
И БЕЗ ПОЛЕЗНО... :ха-ха!:
Завтро после завтро напишу ник на лобовике.. :))) Тока наклейки на лобовик клеить не буду... Чего то как то не цикаво на морде они...!!! :)))

Так что не почиканым придётся ещё какоето время лётать.. :)))
Kent
Если не ошибаюсь минут 20 назад была зачикана машинка Tyler_Durden на против кир. универмага....стоит одиноко без хозяина:улыб:
StalkeR999
В районе 18 видел Гончарова в районе площади Ленина, сигналил и махал рукой, а утром кажися Дису в районе Горской - из гаража выезжал.
М@шут@
Да кстати в районе 21:15 почикал кого то не рассмотрел ник правдо (наклейка именная с переди и с зади)... Белый витс номер *697**...кажется...:смущ:
Специально притормозил после побибикивания чтоб зад авто было видно что наклеки расмотрели... Дувушку и парня... :)))
Возле 15 магазина на затулинке... :)))
Признавайся хто был.. :)))
Всяко наши... :))) Смотрели вроде в мою сторону как будто в теме.. :))) :respect:
М@шут@
Если не ошибаюсь минут 20 назад была зачикана машинка Tyler_Durden на против кир. универмага....стоит одиноко без хозяина:улыб:
Поеду почикаю пока не поздно... :злорадство: Если ещё стаит... :)))
StalkeR999
У тя бибикалко "звук вокруг", меня если б жена под бок не пнула и пальцем не тыкнула, я б так и не понял откуда сигналят :ха-ха!: Наклейку разглядели, я даж помахал, тока видимо слабо махал :ха-ха!:
:friends:
М@шут@
Ага, и не только машинка Каа, но и сам Каа собственной персоной вместе с супругой :ха-ха!: