На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем доброго времени суток!
Ищу для фотосъемки красную Лачетти (седан). Процесс займет максимум пару часов, в вечернее время.
Ищу для фотосъемки красную Лачетти (седан). Процесс займет максимум пару часов, в вечернее время.
Собственно фото будут подарком хорошему человечку, который живет за много километров отсюда, и ездит на таком авто. Номера закроем, владельцу также вручим диск с качественными фотографиями его любимой машины

Девушка, слайды для начала, слайды. 
А то рядом на стоянке стоит как раз Красная лачетти.

А то рядом на стоянке стоит как раз Красная лачетти.
Вы, молодой человек, исключительно через слайды на жизнь смотрите? Напрасно - это сужает поле зрения

Интересно , а зачем владельцу, фотки ЕГО машины с ЗАКРЫТЫМИ номерами.....к продаже своей ЛОХети готовится???
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
480330
1000
Лягушатники, отзовитесь... (Выбор Пежо)
51804
228
ТАНАЙ (часть 2)
444797
502
А зачем хорошему человеку, живущему далеко отсюда, да еще обладателю красной лачетти фотография новосибирской машины???
Он ведь может посмотреть на свою, ну или ее прям взять и сфотать.. 
Он ведь может посмотреть на свою, ну или ее прям взять и сфотать.. 
Хоть помоете ее за свой счет? А то пацаны с "белой полосы" (ващет зачотные пацаны) стремаются перед съемками мыть. В итоге дверка открыта, водила чот рассказывает, а пороги в шоколаде, да или сама машинка не очень чиста..
вы еще корону бочку посоветуйте на фотосессию 
че такие дотошные? сказали хотят лачети значит надо лачети.

че такие дотошные? сказали хотят лачети значит надо лачети.
Может. Но на его фотографиях не будет меня 

Может. Но на его фотографиях не будет меня*вразмашку перекрестилсо*![]()
это уже и здесь? о_О
Да мля.. передача " белая полоса" (икается им поди уже) - хорошая передача. Но помыть машину перед съемками - святое дело. А уж на фотосессии обязалово!
перекупы с этим шикарно справляются))
слюни текут, смотря на катлету)))
слюни текут, смотря на катлету)))
*вразмашку перекрестилсо*
это уже и здесь? о_О А может это она тут тоже засветилась?
это уже и здесь? о_О А может это она тут тоже засветилась?
Ааа, я понял, на машине будет обнаженная девушка
да?
да?Дык тогда можно и поинтереснее авто подобрать 

Вы, молодой человек, исключительно через слайды на жизнь смотрите? Напрасно - это сужает поле зренияДевушка, а передергивать ненадо![]()
тогда можно и вообще без авто фотосъемку сделать 

Вы, молодой человек, исключительно через слайды на жизнь смотрите? Напрасно - это сужает поле зренияДевушка, а передергивать ненадо![]()
когда она успела у вас передернуть?Ищу для фотосъемки красную Лачетти (седан).Хэтчбек не устроит? :-)
александр99
guru
Девушка, а передергивать ненадовсё честно, она тебя сделала
1:0
Если седанов все-таки не найдется, придется снимать хэтч.
А у мужчины не возникнут вопросы:
1. За какое "спасибо" Вам дали полежать на Лачетти?
2. Кто фотал?
3. Где бы хозяин Лачетти, когда Вас интимно фотали?
1. За какое "спасибо" Вам дали полежать на Лачетти?
2. Кто фотал?
3. Где бы хозяин Лачетти, когда Вас интимно фотали?
Тогда не будет похоже что фотались на его машине.

Max_13
veteran
Пусть слайды выложит, тогда посмотрим, кто кого сделалДевушка, а передергивать ненадовсё честно, она тебя сделала
1:0

александр99
guru
Пусть слайды выложит, тогда посмотрим, кто кого сделалОна тебя сделала ещё раз. (Свои можешь не выкладывать, и так понятно)![]()
2:0
ПС Кто то будет спорить?
egornsk
RAZVALUTION
я буду. ибо вкус - дело сугубо субъективное. ))) это раз. ни разу она его не сделала, ибо это слив))) это два. 

александр99
guru

Мах-13 лучше? (на воображаемых слайдах)
ПС
Сегодня знаменательныый деньЧасто кричали "слайды..слайды"
И никогда не видели слайдов.
А тут вот они!!! (правда не автор выложила, но всё же)
egornsk
RAZVALUTION

низнаю, я не уменю сравнивать несравниваемое

автора обсуждать не берусь ибо категорически не в моем вкусе

александр99
guru
Ну так я проигрыш максу засчитал по слайдам, а не по вкусу.

egornsk
RAZVALUTION
нипонял
а кто просил слайдов макса? я - точно не просил!

а кто просил слайдов макса? я - точно не просил!

александр99
guru
Может он сам хотел выложить?
Я чёт уже не помню с чего про слайды максвовсие заговорили
Я чёт уже не помню с чего про слайды максвовсие заговорили

Перечитала тему.
Не нашла своей просьбы оценить автора.
В предыдущем форуме тоже не нашла.
Вам дать ссылки на все форумы с моими темами, что облегчить вам труд заявлять о своем вкусе? Или сразу постить что-то вроде:
"Ищу Лачетти. А г-ну N я не нравлюсь." Пойдет?
Не нашла своей просьбы оценить автора.
В предыдущем форуме тоже не нашла.
Вам дать ссылки на все форумы с моими темами, что облегчить вам труд заявлять о своем вкусе? Или сразу постить что-то вроде:
"Ищу Лачетти. А г-ну N я не нравлюсь." Пойдет?
забей, это я александеру отвечал )
"не нравлюсь" и "не в моем вкусе" эт разные вещи, да? и вообще "лишь бы человек был хороший" )))
"не нравлюсь" и "не в моем вкусе" эт разные вещи, да? и вообще "лишь бы человек был хороший" )))
egornsk
RAZVALUTION
да вроде не хотел... а девушка обиделась? ))
Вэл
junior
Девушка смотрела-смотрела, как юноша за ней по всему инету ходит, и решила прямо спросить - че те надо?
Понятно было бы, если б понравилась и познакомиться захотел, а то ведь не то, и не другое, а ходит.
Понятно было бы, если б понравилась и познакомиться захотел, а то ведь не то, и не другое, а ходит.
это я то юноша? о_О
или это александеру? если мне, то я ни за кем не ходил, мине это кагбы не надоть )
и на прямо поставленный вопрос отвечаю прямо - н и ч е г о! ))) ничего мне не надо!
зы зато тему периодически апаю, мож найдется таки вледелец красного лачетти?
или это александеру? если мне, то я ни за кем не ходил, мине это кагбы не надоть )
и на прямо поставленный вопрос отвечаю прямо - н и ч е г о! ))) ничего мне не надо!
зы зато тему периодически апаю, мож найдется таки вледелец красного лачетти?
Уговорил, ничего так ничего,
а за ап - мерси ))
а за ап - мерси ))
александр99
guru
или это александеру? если мне, то я ни за кем не ходил, мине это кагбы не надоть )Не скромничай, это не Александру, просто она ошиблась адресом когда отвечала.
Патамушта гладиолус!

Собственно фото будут подарком хорошему человечку, который живет за много километров отсюда, и ездит на таком авто...
сопственна второй день встречаю одну и ту же красную лачетти помоему если не путаю 42-го региона, и причем маршруты как то совпали седня от есенина ехали до семьи шамшиных бог о бог.....
случайно ето не то владелец каторый должен быть за много километров
случайно ето не то владелец каторый должен быть за много километров
ТОП 5
2