На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
у меня доча ешо маленькая...., но можно подумать за кружечкой коньяка..гггыыыыУ меня сын уже Мега Мужик, уже даже в Детский Сад пошел :).... 2 года 8 месяцев ему
а у тебя седня д.р. чтоль???День рождение было в Понедельник, но заранее не отмечают,... так что по настоящему буду отмечать завтра, но организм то сегодня надо подготовить уже

Volodya
old hamster
Не знаю как другие, но я точно гнать не буду, хоть и из другого районатычо? уже не ф Кировском штоле?![]()

да у него опять география сломалась 

KiLLiN
guru
У меня сын уже Мега Мужик, уже даже в Детский Сад пошел .... 2 года 8 месяцев ему

ОФФ. Эт чем таким на форуме намазано, что половина форумчан попереженились или собираются - мало - теперь и детей туда же.
Меня вот не цепляет почемуто...
Меня вот не цепляет почемуто...

Сейчас читают
Знакомлюсь
25363
271
Продажа квартиры без АН. (часть 3)
194366
1012
Аренда квартир (часть 7)
126178
1000
заводи детей тож зацепит..... respect+1!!! Мей дочке почти 2 года и 5 месяцев

заводи детей тож зацепит.....Я почкованием не умею, а вот будующей мамы шото подходящей не находиццо...![]()

Да почти на всех машинах будут синие круглые (реже красные) наклейки автофорума. У меня Лачетти, зеленый металлик, гос. номер 712. Постараюсь быть вовремя. Не думаю что там будет много именно таких машин и такого же цвета.у мну баальшой чорный универсал с наклейкой НГС и "Чайнег" сзади и Афтофорум.су с бакоф, таких тоже больше адного не соберётсо![]()

ННП
Ну, как обычны, флуд и оффтоп...
Повторю, наверное, в пятый раз ))
Сбор сегодня, в 20-00, на парковке перед кировским универмагом, Петухова 76 для не знающих. Больше половины будут на машине, почти на всех из них есть наклейки, не найти будет трудно. Лично у меня красная наклейка, и темно-синяя машинка
Ну, как обычны, флуд и оффтоп...
Повторю, наверное, в пятый раз ))
Сбор сегодня, в 20-00, на парковке перед кировским универмагом, Петухова 76 для не знающих. Больше половины будут на машине, почти на всех из них есть наклейки, не найти будет трудно. Лично у меня красная наклейка, и темно-синяя машинка
ну дык пятницо ж, а пофлудить здесь любят 

Micha_Burmistrov
v.i.p.
! Мей дочке почти 2 года и 5 месяцев![]()

У моего пацана уже целых 2 невесты
:)
соберу ему гарем к совершенолетию 
Micha_Burmistrov
v.i.p.
у мну баальшой чорный универсал с наклейкой НГС и "Чайнег" сзади и Афтофорум.су с бакоф, таких тоже больше адного не соберётсоА внем помимо тибя исчо и пианый Антихрист будед![]()
KiLLiN
guru
эт, а можд меня ктонить захватит, а то машико седня не починят мне....
эт, а можд меня ктонить захватит, а то машико седня не починят мне....А откуда? Поеду с правого берега, с Ботсада
эт, а можд меня ктонить захватит, а то машико седня не починят мне....если с чимского, то нивапроц

ещо не решил откуда....., работаю на владимировской(где гаи), но неохота сидеть до поздна, работаю до 17.....вам кстати будет попути с владимировской меня захватить..., наверно посижу на работе....

Если подождете то заберу я с калининского поеду но после 18.00!
Оки, если что - я отправила телефон в личку.
Zuppi
guru
У моего пацана уже целых 2 невесты улыбЭта, я канеш звинтиляюсь, но я дочку ишо не сваталулыб
Так шта.... хотя должОн признаться, и это уже откровенный офф, что в нашем и соседнем дворах с поцыками этого возраста бАААлшой напряг 
Чего-то сдается мне, что тебе не меньше хорошо от этих сборов.
Это ж приятные заботы.
Это ж приятные заботы.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
ДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСЕМ!!!!
кто работает до 17, кто то до 18, кто то близко, кто далеко и т.д.... давайте наченм собиратся возле универмага часов с 18? А?.. особенно безлошадные,.... (пьющие).... а то все будут дурью маятся потом к 20-00 подъедут, когда уже надоест, 10-15 минут пообщаются и разбегутся,.. несерьезно
Мой Телефон 8-913-946-35-53 Антихрист (иногда зовут еще Михаилом)
Меня узнать легко будет, черные ботинки, светлые брюки и рубашка, коротко стрижен, усы борода, здоровый (примерно на 120 кг)
кто работает до 17, кто то до 18, кто то близко, кто далеко и т.д.... давайте наченм собиратся возле универмага часов с 18? А?.. особенно безлошадные,.... (пьющие).... а то все будут дурью маятся потом к 20-00 подъедут, когда уже надоест, 10-15 минут пообщаются и разбегутся,.. несерьезно

Мой Телефон 8-913-946-35-53 Антихрист (иногда зовут еще Михаилом)
Меня узнать легко будет, черные ботинки, светлые брюки и рубашка, коротко стрижен, усы борода, здоровый (примерно на 120 кг)
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Да и еще одна примета в руках почти наверняка будет бутылачка или баначка пива

cyberhawk
veteran
+1
а то до 20 на работе фильмы смотреть не вставляет...
а то до 20 на работе фильмы смотреть не вставляет...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Ты главное мой телефон запиши
а то те кто на машинах приедет им просто ...все наклейками обвешаны
Я часиков в 5 десантируюсь с завода и меделнно начну двигатся в сторону Затулинки
а то те кто на машинах приедет им просто ...все наклейками обвешаны
Я часиков в 5 десантируюсь с завода и меделнно начну двигатся в сторону Затулинки

Да чо ж, это самая мАлая из всех проблем. Полагаю, можно хоть сейчас туда приехать, кому не терпится, лишь бы до 20 хватило желания и места под пиво, чтобы дождались сбора основной массы желающих.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я как понимаю основная масса приедет на Машинах и места для пива им не очень актуально будет

Я привезу ящик без алкогольного водители могут его попить!

Volodya
old hamster
Ты главное мой телефон запишитак вы и так друг друга узнаетеа то те кто на машинах приедет им просто ...все наклейками обвешаны
![]()

Zuppi
guru
ну вот я о том и грил: чтобы у ВАС хватило сил дождаться нас..
2feofeo
Это уж как-то совсем кошерно получится, прямо чудо!

2feofeo
Это уж как-то совсем кошерно получится, прямо чудо!
Пиво хорошее немецкое бутылочки маленькие по 0,33 так что думаю даже если две три выпить то все будет ок! А одну вообще что лимонада попить!Выезжаю в 18-00 с учительской думаю буду не позже 19-00!
cyberhawk
veteran
ну тогда с наступающим тебя )))
по сведениям из проверенных источников точно не обознаемся )
по сведениям из проверенных источников точно не обознаемся )
ну я тоже скорее всего раньше 20-00 приеду, нада разобранный вчера печной узел скидать обратна после работы

egornsk
RAZVALUTION
смотря со скольки начнешь)
ну тогда с наступающим тебя )))ну ваще-то оно у него уже прошло, источники ошибочно раскрыли тему

cyberhawk
veteran
У тебя есть шансы не узнать Володю только в том случае если выжреш всё алкоголесодержащее из сибириады например )))))))))
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я на работе не пью
но вариант с начать, мне нравится
можно дождатся часиков 18 и уехать с Володей,.. тогда я точно не обознаюсь
а в промежутке между 17 и 18 нахреначится
но вариант с начать, мне нравится
можно дождатся часиков 18 и уехать с Володей,.. тогда я точно не обознаюсь
а в промежутке между 17 и 18 нахреначится
Micha_Burmistrov
v.i.p.
через 10 минут начинаю выходить собиратся

egornsk
RAZVALUTION
или собираться выходить?
таки нажралсо на работе, спалилсо
таки нажралсо на работе, спалилсо

интересно у Антихриста насяльника АФ читает??? 

зерез тридцать минут выезжаю с учительской если кого надо забрать звоните 8913 769 99 55 кличут Федором!
После 18-00 со стороны Добролюбова-Гурьевской-Зыряновской-Восхода смогу прокатить до точки сбора, если есть желающие. Сам потом до дому еще прокачусь, подъеду на бульвар к 20-00.
ТОП 5
2
3