ПолуОФФ: где сварить лестницу?
1679
15
Снял гараж, в погреб нет лестницы. Тоскливо без нее. Где можно на уголки наварить несколько труб? И, желательно, в районе Восхода, чтоб не переть ее потом через полгорода.
зы ни уголков, ни труб нет
ззы надеюсь, гаражная тема хоть как-то подходит авто-форуму
Picaro
Как то ..... дело было вечером, делать было нечего... вообщем попалась мне на глаза газета А-ля "Доска объявлений". Вообщем было там множество объявлений типа: "Выполним сврочные работы любой сложности" и т.д.
Попробуй там посмотреть и обзовнить. Всяко найдутся люди-добрые.
Picaro
мог бы и я сварить,тно нужны электроды ок 46
и сответственно из чего варить
могу в субботу вечером
Crusader
Дык нету электродов, нет из чего, ничего нет, кроме желания сделать лестницу (за деньги, конечно)
Picaro
на нет и суда нет :dnknow:
ну если найдешь, обращайся
8913 7139756
Picaro
тезка, дайди до ЖЭУ-81 и обратись к сварщикам... за скромну денежку уверен - сварят :спок:
asma de jour
Трындец :зло:
Куда не обращался - неси материал, сварим... Тоже мне, сантехники, строители, прям вот ни у кого из них на 3х стройках нету двух палок уголка или 2 трубы по 2.5-3 метра бесхозных :зло:
Уголки то есть, купить не проблема - проблема привезти, к мне то в салон 3 метра не влезет... ну, если только распилить... а Газель заказывать - лестница золотая получится...
Вощем, нинаю я... :cray-1:
Picaro
***проблема привезти, к мне то в салон 3 метра не влезет...***

А как готовую лестницу собрался увозить?? :eek:
Picaro
я сколотил из лиственницы, покрыл пропиткой от плесени и гниения водоотталкивающей по 90рубасов за литр.... юзаю в свое удовольствие...
KiLLiN
Во-во... А из дерева не легче сделать!

p.s. Электродов несколько найдётся, ежели чего...
Picaro
3-х метровые палки я на спринтёре возил без проблем. В окошко высовываешь и едешь.
Picaro
А мош просто купить леснеццо, а? Люминевуйу напремер.
Picaro
А ещё можно сколотить из дерева.
Picaro
попробуй обратится в теплосети(найди на своем районе ЦТП-тепловой пункт)зайди да спроси.У них трубы всяко есть старые
Picaro
Если ещё актуально можно в районе Владимировской, там же на территории продают металл, контакт через личку