Срочно нужны владельцы мототехники!
1277
27
Здравствуйте! Срочно нужны мужчины 45–54 лет – владельцы мототехники (мотоцикла, мопеда, гидроцикла, квадроцикла, лодочного мотора и т.п.). Сегодня в 18.45 проводится фокус-группа (это маркетинговое исследование: обсуждение мототехники, производителей мототехники, тестирование рекламы мототехники). Место – пл. Калинина. Обсуждение займет примерно 2 часа. Это очень интересно и денежно вознаграждается. В программе также – свежесваренный кофе
Если Вы подходите (являетесь мужчиной, вам 45–54 года, у вас есть в личном пользовании что-нибудь из мототехники, вы не работаете в рекламе и маркетинге), мы Вам будем очень рады!
Меня зовут Катерина. Мой номер ICQ: 450441744. Всё подробно расскажу!
Если Вы подходите (являетесь мужчиной, вам 45–54 года, у вас есть в личном пользовании что-нибудь из мототехники, вы не работаете в рекламе и маркетинге), мы Вам будем очень рады!
Меня зовут Катерина. Мой номер ICQ: 450441744. Всё подробно расскажу!
А если у моего отца есть газонокосилка? Подойдет?
Вот интересно стало - чем продиктован возрастной диапазон?
Вот интересно стало - чем продиктован возрастной диапазон?
Газонокосилка не подойдет.
Возраст ничем не объясняется: мы проводим 6 фокус-групп с людьми разного возраста. И вот осталась последняя - с 45-54-летними. До этого мы вполне беспроблемно находили нужных людей. А вот эта возрастная группа с трудом набирается. Поэтому решили прибегнуть к помощи автофорума.
Возраст ничем не объясняется: мы проводим 6 фокус-групп с людьми разного возраста. И вот осталась последняя - с 45-54-летними. До этого мы вполне беспроблемно находили нужных людей. А вот эта возрастная группа с трудом набирается. Поэтому решили прибегнуть к помощи автофорума.
До этого мы вполне беспроблемно находили нужных людей. А вот эта возрастная группа с трудом набирается.А вот это ваше заявление - очень, знаете ли, мощная антиреклама мототехники
Наверное быстрее в ближайшую деревню сгонять это наверное быстрее, чем в интернете искать 45-54 летних пользователей мототехники искать.
Даже в деревне сложно таких будет найти, ездить то умеют там почти все, только в
возрасте предпочитают машину или трактор.
возрасте предпочитают машину или трактор.
Лодочный мотор с собой приносить?))))
Сейчас читают
Красный Факел
198859
179
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
282490
244
БАРАХОЛКА (часть 49)
244933
427
Леопольд, почему антиреклама? Просто люди постарше с трудом соглашаются провести 2 часа в обсуждениях.
К нашему превеликому сожалению...
asg, за совет спасибо, конечно... Мы разные способы поиска задействовали. Интернет – тоже способ. Я ж не на форуме, посвященном кролиководству, ищу... А вдруг!
БАЙКЕР, а Вам сколько лет?
К нашему превеликому сожалению...
asg, за совет спасибо, конечно... Мы разные способы поиска задействовали. Интернет – тоже способ. Я ж не на форуме, посвященном кролиководству, ищу... А вдруг!
БАЙКЕР, а Вам сколько лет?
ПЕПЕЛАЦ, не обязательно.А у Вас есть лодочный мотор? Мы просто посмотрим в Ваши честные глаза...
У меня есть лодочный мотор, но годков мне маловато :-(
ПЕПЕЛАЦ, не обязательно.А у Вас есть лодочный мотор? Мы просто посмотрим в Ваши честные глаза...Есть, только я по возрасту не подхожу.
Вован54, не нереально. Просто очень трудно.
А Вы случайно не подходите?
А Вы случайно не подходите?
мало таких. Глазков, Стид, Кот, не из байкеров- это автомотоклуб Сибирь, там старые мототуристы, но на советской мототехнике.
Мнене до ваших стандартов 10 лет не хватает, но стаж 20 лет по категории А. Из рокеров мы ещё...
Мнене до ваших стандартов 10 лет не хватает, но стаж 20 лет по категории А. Из рокеров мы ещё...
Вован, внимательнее читай, речь не только о байках, но и о катерах и моторных лодках. Таких-то до фига.
Соглашусь не споря.
А ведь есть наверное дядьки владеющие гидроциклами, лодочными моторами от яхт и т.п. этого возраста, но собрать их легче на какую нибудь тусовку аналогично мерсовским или бмв-нм. а так выдернуть средь бела дня, на пару часиков на поболтать за чашку кофе собственника "яхты"??
А ведь есть наверное дядьки владеющие гидроциклами, лодочными моторами от яхт и т.п. этого возраста, но собрать их легче на какую нибудь тусовку аналогично мерсовским или бмв-нм. а так выдернуть средь бела дня, на пару часиков на поболтать за чашку кофе собственника "яхты"??
Ну тогда чего проще. На Обское море выехать на науку, и все дела. Там мужиков в выходные любого возраста.
время-место не подходит.. а так бы папаша мой прикатил на скутере
думаю владельцев такого возраста много.. полно мущщин (в ближ окружении) которых после 35 о мотоцикле-мопеде задумались, одного так вообще на дельтаплан прибило
думаю владельцев такого возраста много.. полно мущщин (в ближ окружении) которых после 35 о мотоцикле-мопеде задумались, одного так вообще на дельтаплан прибило
Natus, а среди вашего окружения нет тех, кому место-время подходит?
А если, не дай бог, будет группа по дельтапланам - будем знать, к кому обращаться.
А если, не дай бог, будет группа по дельтапланам - будем знать, к кому обращаться.
БАЙКЕР, а Вам сколько лет?Мал я еще для Ваших требований, 26стукнуло летом, от БАЙКЕРа остался только ник, комфорт машины теперь ближе...старею видимо...а раньше...да...любил это дело-из мотоцикла всю мощь выжать...
Блин, стареет он... в 26, ага... Я в 30 тока начал!
В эти выходные на Бумеранге будет всесибирское закрытие мотосезона. Должно быть много народа из разных городов. Подтягивайтесь, может и наловите кого трезвых из фокус группы.
ТОП 5
1
2