На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отнюдь. Девятка на нормально гребущей резине, точно таким же методом(вперёд-назад-вперёд) там пройдёт без особых проблем!Сильно сомневаюсь...
Покатушки, поди, замутим зимой на енту тему?

BlackDemon
guru
+1Отнюдь. Девятка на нормально гребущей резине, точно таким же методом(вперёд-назад-вперёд) там пройдёт без особых проблем!Сильно сомневаюсь...
Покатушки, поди, замутим зимой на енту тему?![]()

Сразу пишу по делу. Отвечать прошу тоже по делу.
Остановился на выборе Forester. Не могу определиться между выбором комплектации. Хочется "нафаршировонной": люк, типтрон, круиз-контрол. Год от 2005 (SG5,SG9).
1. Я правильно: SG кузове 2.5 только турбовая и на МКПП, и стоимость намного выше этой комплектации?
2. У меня сейчас Тойта Аллион 1.8 с 132 л.с. Если сравнивать динамику атмо 2-х литровую и Аллион, какова будет динамика?
3. На сколько сильно отличается динамика атмо и турбо?
4. Чем отличается CrossSport версия от X?
5. Устанавливается ли круиз-контрол? Если да, то в какой кузов? Если да, то насколько дороже обойдется?
6. На сколько отличается расход турбо от атмо версии?
P.S. Хочется встретиться с владельцами комплектаций X, CrossSport, и турбовых. Если есть возможность встретиться напишите в личку, или в аську 784298.
P.S. Знаю, что есть XT,CrossSport T, это турбовые. Просто интересно пообщаться с людьми разными, владеющими фориками.
Всем заранее спасибо.
P.S.S. Привет, BlackDemon, это мы вчера с тобой славливались. За что тебе огромное спасибо.
Остановился на выборе Forester. Не могу определиться между выбором комплектации. Хочется "нафаршировонной": люк, типтрон, круиз-контрол. Год от 2005 (SG5,SG9).
1. Я правильно: SG кузове 2.5 только турбовая и на МКПП, и стоимость намного выше этой комплектации?
2. У меня сейчас Тойта Аллион 1.8 с 132 л.с. Если сравнивать динамику атмо 2-х литровую и Аллион, какова будет динамика?
3. На сколько сильно отличается динамика атмо и турбо?
4. Чем отличается CrossSport версия от X?
5. Устанавливается ли круиз-контрол? Если да, то в какой кузов? Если да, то насколько дороже обойдется?
6. На сколько отличается расход турбо от атмо версии?
P.S. Хочется встретиться с владельцами комплектаций X, CrossSport, и турбовых. Если есть возможность встретиться напишите в личку, или в аську 784298.
P.S. Знаю, что есть XT,CrossSport T, это турбовые. Просто интересно пообщаться с людьми разными, владеющими фориками.
Всем заранее спасибо.
P.S.S. Привет, BlackDemon, это мы вчера с тобой славливались. За что тебе огромное спасибо.
BlackDemon
guru
Да не за что...
Сегодня был на барахолке - общался с людьми: сказали что 2.5 нетурбо есть как в леворукой комплектации (как правило из Канады), так и в праворукой, но гораздо реже!
Сегодня был на барахолке - общался с людьми: сказали что 2.5 нетурбо есть как в леворукой комплектации (как правило из Канады), так и в праворукой, но гораздо реже!

и я, и я тоже хочу резину потестить, а то на весеннем тесте паркетнекоф на летней былОтнюдь. Девятка на нормально гребущей резине, точно таким же методом(вперёд-назад-вперёд) там пройдёт без особых проблем!...
Покатушки, поди, замутим зимой на енту тему?![]()

...и я, и я тоже хочу резину потестить, а то на весеннем тесте паркетнекоф на летней былДля справедливости, привяжем к тебе чё-нить тяжёлое, например, толстое дерево!![]()

Сейчас читают
Обменный фонд
559199
999
Мир изменился! (часть 5)
8086
81
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
456866
1000
PhoeniX
guru
У меня леворукий форик 2.5Х, по ПТС 164 л.с.
По комплектации - обычный кондёр, АКПП. Люка и климата - нет. Но у меня американец, как у японцев по комплектации - не знаю.
По комплектации - обычный кондёр, АКПП. Люка и климата - нет. Но у меня американец, как у японцев по комплектации - не знаю.
ты че уже переобулся
я так на летней еще

я так на летней еще

ТОП 5
1
2
4