КАСКО - сколько стоит на Королу 2001 года?
2078
28
У меня тойота корола 2001 года пришла страховать в ЗАО "МАКС" выкатили страховку по КАСКО почти в 55 тысяч. Слышала, что есть способы удешевить стоимость страховки: не страховать от угона, от мелких ДТП. Или я заблуждаюсь? Страховой агент делает вид, что не понимает, о чём идёт речь)
silverfox
можно не страховать от угона или от ЧП, там все оговаривается, попробуйте узнать в другой страховой такую же информацию.
silverfox
выкатили страховку по КАСКО почти в 55 тысяч.
Же-е-е-е-есть!!! Мне предлагали максимальную комплектацию страховки за 36. Это Альфа была. Тоже за Короллу 2001 г.
silverfox
есть способы удешевить стоимость страховки
---------------------------
есть
найти другую СК :спок:
Самогонщик
Стаж возможно другой...

А 55 тыров - это жесть...угу... :death:
silverfox
у вас стаж возможно Очень маленький либо заявленная цена очень большая
silverfox
мне на авто (Carina 2001г) считали 28тысяч. От угона, стоянка где попало... и т.д.
silverfox
Уточните возраст и стаж водителей и стоимость авто, тогда скажу сколько стоит КАСКО.
silverfox
Это плохой страховой агент, думающий только о себе. Он же комиссию имеет, соответственно ему лучше чтоб больше заплатили.

Удешевить можно за счет снижения перечня рисков - например, чисто от угона. Влияет стаж сильно. Сигналка обязательна по-моему. А, ну и основной критерей - стоимость машины. Я так думаю что королка 2001 оценена рублей в 300 этак.

Мы машинку страховали, у владельца-водителя стажа нуль, еще пару человек в довесок с таким стажем, машину в 200 оценили, все риски включили, в том числе и стояние во дворе, вышло по деньгам в 33-34, точно не помню.
silverfox
Постучите в личку ТОРМОЗу, ваша каска стоит 9-10% от оценочной суммы. Т.е. 25-30 тыс..
Capone
Какую посоветуете? В Максе сказали, что практически всегда нужен вызов ГАИ :хммм:Если повреждены навесные элементы (бампер, зеркала), то для возмещения ущерба справку из ГАИ всегда. Если повреждён 1внешний элемент кузова (дверь, стекло) то раз в год можно без справки из ГАИ.
silverfox
Я в МСК застрахован. Мне нравится:улыб:
SOL
стаж вождения у всех водителей больше 4-х лет, заявленная цена 300 тысяч, при этом в МАКСЕ сказали, что машина стоит дешевле заявленной - 270 тыс )
solo
ТОРМОЗ занимается страхованием?)
AND123
Одному водителю 59 стаж более 6 лет, два других водителя до 30 лет, стаж вождения 4 года :спок:
silverfox
страховал Corollу 2001г. полгода назад, при стаже 9 лет и цене в 360, вышла страховка без ограничений на 35 тыров
silverfox
В спасских воротах, причем страховую не выбирал, цепочка была такая: банк - продавец (автосалон) -страховщик
AlexandeR_K
То ли я не там страхую, то ли народ такой пошел...
ВАЗ 21150 - страховал на 200 тыров - премия 12 тыров
Хонда - страховал на 280 тыров - премия 16 тыров\
Королла - страховал на 550 тыров премия 18 тыров..
Все машины без износа, без франшиз, не агрегатные, пох где хранение...
А если вспомнить то время когда я работал в страховой, то мне ОСАГО выходило дороже чем КАСКО... но это уже другая история.
Мораль сей басни такова, что ищите и вам воздастся по заслугам.
AlexandeR_K
Таец страховал тут Зубарика, тож значительно меньше 10% вышло
Myrka
Видимо Вы места "грибные" знаете , в отличии от меня)))
silverfox
Позвольте дать совет:
При выборе СК учитывайте не только цену страховки (тариф, страховую премию), но и ряд других параметров (риски, наличие/отсутствие франшизы, агрегатная страховая сумма или нет,оперативность выплат, предоставление услуг аваркомов/эвакуатора, возможность выплат без справок с компетентных органов и др.)
РыСы: Самая дешевая -не всегда лучшая.:миг:
silverfox
Парни, кто в страховых работают :), а расчитайте плз страховки на следующие машины

1)т. корона премио, 98 год, 230 цена, водителю 25 лет, стаж 5 лет.
2) мазда атенза 02, 2л, 2 водителя м(28 лет, стаж 10 лет) + ж (30лет и 2 года опыт), цена 330т.р.

спасибо, можно в личку.
silverfox
>ТОРМОЗ занимается страхованием?)
Ну да, а что смущает?
silverfox
Отписался в личку.
Если что смешного смогу предложить - вместе повеселимся.:миг:
silverfox
мне 65 насчитали :(, я в а...е
правда не королла
Vladimir
1 премия - 24160р (10,31%)
2. атенза 23 тысячи примерно) около 7%

с франшизой если то ещё дешевле будет по обоим вариантам подробнее в лс) или по телефону