Авария на Кошурникова, 7
5718
91
Кто видел отзовитесь. Часто ли на том месте вообще бьются? Не верят родные и близкие, что это случайность...:хммм:
lutik_huliganka
я на кошурникова 9 живу, аварии очень редко там
дорога широкая, ровная, загружена не сильно
lutik_huliganka
Живу поблизости... на том месте первый раз слышу, чтобы бились... Вот на углу Фрунзе и Кошурникова - там реально частенько аварии бывают!
lutik_huliganka
Офф
Не знаю, как там, но на перекрестке Котовского - Станиславского КАЖДЫЙ день аварии. Именно КАЖДЫЙ! Иногда и по нескольку.
Надо бы ГИБДД задуматься...
lutik_huliganka
единственно что, там переход пешеходный напротив этого дома
может от пешика пытались увернуться
Jaguar
единственно что, там переход пешеходный напротив этого дома
может от пешика пытались увернуться
Вариант! Там иногда и дети бегают через дорогу!
Jaguar
Поэтому и не верят. Все были трезвые. Не первый год за рулем...
BlackDemon
Вариант! Там иногда и дети бегают через дорогу!

:eek: КАКИЕ дети в 12 ночи???
lutik_huliganka
почитайте комменты на news.ngs.ru
из них следует возможные факторы дтп:
превышение скорости, яма, пытался вывернуть - столб...
как ни печально, но все банально...:хммм:
Народ берегите себя, зачем учиться на своих ошибках, а не на чужих?
lutik_huliganka
Поэтому и не верят. Все были трезвые. Не первый год за рулем...
нуну.. и ездили, как водится, не более 60 км/ч по городу..
lutik_huliganka
думаю ответ в этом
под управлением водителя 1986 г.р.
сколько их таких, самоутверждается...
lutik_huliganka
а есть основания для недоверия? может попробовать посмотреть есть ли там камеры наблюдения (инвест городской банк Кошурникова, 9)
+сделать экспертизу авто на предмет исправный тормозов и т.д.+послушать что скажет выживший
все таки были пристегнуты или нет, сработали ли подушки?
З.Ы. жаль что в авто нет черных ящиков
Volodya
вообще жесть. Я там на этой яме несколько раз прыгал уже, а он видимо попытался в последний момент отвернуть и вот.... Блин, так жутко было на все смотреть. И хорошо кстати движком по затылку никому не дало. А парень на заднем сиденье просто в рубашке родился, причем в такоооой рубашке.
HUNTER23
подушки сработали, но они там не помогли бы никак-столб пришелся как раз в кресло водителя. Мазда в этом месте стала шириной со спичечный коробок.
Gorunuch
Был вчера там, видел аварию
Тёмная мазда 3 хэтчбэк (к999хм) повисла в полуметре от земли на столбе, сработали подушки... а что толку? столб оказался посреди салона... характерые лужи крови вытекали ... двиг пролетел метров 30 (или сколько там расстояние между столбами?) и остановился у следующего столба... пи***ц полный
Myrka
у меня телефон сел в то время. не смог сфотать
Myrka
почти фотали и снимали видео
некоторые индивиды чуть ли не в салон залезали сфотать "чо там" держа в одной руке фото аппарат, а в другой бутылку пива и сигарету
Gorunuch
ННП
ребят, почти уверен что превышение скорости было. иначе почему бы так пострадала машина и было 2 трупа?имхо на скорости 60 так не расхлестать машину.
дети в 12 ночи на дороге - да как 2х2!!! не раз попадались!!! про взрослых так и вобще молчу....
про камеры идея хорошая. но имхо это просто для родственников чтобы узнать причину аварии. практического толка от этого думаю ни какого....
Statik
там блин просто напротив сибириады в асфальте углубление приличное, от стойки метро там даже на малой скорости подбрасывает
Gorunuch
З.Ы. жаль что в авто нет черных ящиков
Ога, типа смотри как я умею...
Myrka
как бы ни было это не почтительно но кажется оценить или высказать какие то мысли можно только при наличии фото, я аварию не видел, так что судить не могу, но то что водитель 86 г\р и мазда 3-ка с красивыми номерами +12 часов ночи+большая широкая и относительно ровная дорога = складываются в превышение скорости и то что он просто не справился с управлением

папараци с пивом и сигоретой возле разбитой машины, сильно еще бы бычок бросил рядом с собой :eek:

вот что официально на сайте ГИБДД ГУВД НСО:
"11 сентября в Дзержнском районе в 23:20 водитель 1986 г.р. следовал на автомобиле Mazda 3 по улице Кошурникова в сторону проспекта Дзержинского, и у дома №7 совершил наезд на препятствие (световая опора). Водитель автомобиля, а также его пассажир, 1981 г.р., погибли на месте ДТП. Также пострадал еще один пассажир, 1988 г.р. (ушибленная рана средней трети левой голени)."
!!!NickeL!!!
Где можно было бы найти эти фото подскажите плизз.
method
Причем это углубление все больше и больше..
Tigra13
ребят, почти уверен что превышение скорости было. иначе почему бы так пострадала машина и было 2 трупа?имхо на скорости 60 так не расхлестать машину
кличевые моменты - боковой удар и бетонный столб
ИМХО на скорости 80-90 так можно было расхлестать машину запросто
Statik
Комментарии читали, но сколько людей столько и мнений. :dnknow:
!!!NickeL!!!
ребят, почти уверен что превышение скорости было. иначе почему бы так пострадала машина и было 2 трупа?имхо на скорости 60 так не расхлестать машину
кличевые моменты - боковой удар и бетонный столб
ИМХО на скорости 80-90 так можно было расхлестать машину запросто
ну мне кажется от 80-90 она бы так не намоталась, или я не прав? минимум я думаю 120-130 а то и поболее. мазда 3, 2.0л +турбо-не думаю что на этом участке он ехал 80-90.
HUNTER23
откуда там турбо?
разве написано что это mps?
Volodya
Родные не верят..мля... А че эти самые родные думали, когда 22х летнему юнцу Мазду трешку покупали?
Тут целиком вина водителя. Никто не заставлял его гнать! НИКТО!!!!!!!!! А тормозная система... пешеходы... ямы.... Это все фигня..... Ехал бы хотяб 70 км/ч - все было бы по другому!!!
А жаль в этой ситуации только родителей!
Gorunuch
Что набирать для поиска? Пишу улицу, выдает агенства недвижимости, пишу авария - выдает все сводки кроме того что мне нужно :dnknow:
ICE
откуда там турбо?
разве написано что это mps?
именно mps и было написано.
Disa
да что такого в матрешке??
а что ему должны были купить? 99ку?
все подробностей не знаете, а рассуждаете стереотипами..
домыслами.
HUNTER23
какими бы не были бы инормарки безопасными (как пассивная, так и активная безопасность типа подушек "в круг", при БОКОВОМ ударе тупо ЖЕЛЕЗО не сможет обезопасить .. и 80-90 км/ч ИМХО вполне достаточно, чтобы порвать машину напопалам бетонным столбом...
HUNTER23
мазда 3, 2.0л +турбо
Вы уж определитесь или 2 литра или турбо :спок: Вместе эти 2 понятия у Мазды никак не совмещаются. Турбо стоит только на MPS, а у неё только 2,3 литра движок. 2 литра это обычная либо спорт-версия.
HUNTER23
вы лично там были и шильдик mps видели?

у mps кстати не 2 литра двигатель..
!!!NickeL!!!
точно
при таком ударе кузов схлопывается, особенно если точка удара узкая - столб.
ICE
ну ошибся, не 2.0 а 2.3. Да я лично там был и шильдик mps стопудово там был.
Mega
Причем это углубление все больше и больше..
вот вот я как то дорогу там переходил теана там ехал его тоже тодкинуло ладно машина тяжелая он вильнул и поехал дальше
lutik_huliganka
Что набирать для поиска? Пишу улицу, выдает агенства недвижимости, пишу авария - выдает все сводки кроме того что мне нужно :dnknow:
Следи тут
Disa
А че эти самые родные думали, когда 22х летнему юнцу Мазду трешку покупали?
и что по-Вашему они должны были купить? причем тут вообще то, какая была машина ???
"девятку" может надо было брать? да мазда эта на десять голов выше по безопасности , чем девятка
А тормозная система... пешеходы... ямы.... Это все фигня....
Да что Вы говорите...
Судя по ситуации, у меня сложилось впечатление, что машину отбросило на столб после какого-то удара... Т.к. из-за ямы не могло её так развернуть
Ехал бы хотяб 70 км/ч - все было бы по другому!!!
ОТКУДА такая уверенность, что если на 70 км/ч столб ударит чётко в водительскую дверь, то "все будет по-другому" ?
Disa
Родные не верят..мля... А че эти самые родные думали, когда 22х летнему юнцу Мазду трешку покупали?
Тут целиком вина водителя. Никто не заставлял его гнать! НИКТО!!!!!!!!! А тормозная система... пешеходы... ямы.... Это все фигня..... Ехал бы хотяб 70 км/ч - все было бы по другому!!!
А жаль в этой ситуации только родителей!
22 летний юнец, три года официально за рулем и еще до этого ездил, так что опыта предостаточно.
Авто себе сам купил в отличии от некоторых таких же юнцов, как вы выражаетесь. К тому же у него маленький ребенок остался и он всегда об этом помнил и не гонял.
Так что не надо домыслов :зло: :зло: :зло:
!!!NickeL!!!
[Да что Вы говорите...
Судя по ситуации, у меня сложилось впечатление, что машину отбросило на столб после какого-то удара... Т.к. из-за ямы не могло её так развернуть

Вот и именно!!! Я езжу через эту яму через день... И прекрасно представляю - КАК там может кинуть. Но если скорость - 70, то идет просто прыжок и все... Никуда она не улетает.

Для лютика-хулиганки:

Ну... собсно... Да... заметно, что не гонял. КРАЛСЯ..ага..
Disa
Я езжу через эту яму через день... И прекрасно представляю - КАК там может кинуть
тоже часто там езжу
проезжал эту яму на своей машине на разных скоростях и ничего... кажется, что дело нифига не в яме, слишком далеко она находится от того столба, в который припечаталась машина...
Disa
Друк, я ни за белых, ни за красных, вот если в момент отрыва колес крутнуть руль резко, то машина и пойдет в ту же сторону по воздуху. Сказл бы чтоб попробовал, но лучше не надо. "Плавали, знаем"....:( И харе собачицца, не тот повод
lutik_huliganka
Не первый год за рулем...
86-й год рождения, ну асы, однозначно...
Volodya
у меня за 2 года вождения (ежедневного) свыше 30 т. км накатано получилось...
если парень ездил 4 года, то не такой уж и малый пробег у него мог быть, не вчера ж права получил...
Volodya
Володь, ну что выводы делать то ... 22 года-18 итого 4 после получения прав, а до этого сколько ну пусть еще 2-3 ... да и вообще в данном случае стаж ИМХО не так уж и важен так как и профессионалы делают ошибки