Вокзал главный, где парковка для встречающих??
10999
58
Доброе утро, подскажите пожалуйста, надо сегодня встречать человека ночью на вокзале главном. Где парковка для встречающих??? Помнится заезд к вокзалу только для общественного транспорта, парковаться там нельзя-знаки висят. Где можно встать, что бы к вокзалу поближе? И откуда люди прибывшие выходят? Как на электричках? на мост надо подниматься? или есть подземный выход и выходят люди из здания вокзала? Я конечно понимаю. что вопрос странный...но ни разу с вокзала никиого не забирал и сам на поездах уже лет 20 не ездил.
Деодат
Смотря какой путь прибытия.
Чаще всего через вокзал-главный выход.
Можно парковаться со стороны железнодорожной. Там идти 50метров до главного. Но свободных мест категоричски мало.
Можно с другой стороны, но там был ремонт и приходилось через дворы пробираться к парковке.
Деодат
по Гису посмотрите, через Тоннельный спуск подъезд есть... парковка 20 минут, кажется, 50 руб. стоит.
Деодат
Еще можно на самой площади парковаться (посередине) и по площади пешком 100метров до в-главного...А там, либо спуститься на первый этаж по улице, либо через вокзал спуститься.
Деодат
Соответственно подъезд по Шамшурина с двух сторон!!
Natulich
тоннельный спуск, что такое? там где шамшурина?
Деодат
с Владимировской или с Шамшурина... как удобней:улыб:
Деодат
Едешь по Ленина, слева бодет Шамшурина 110, поворот налево (крутой) и вниз.... там места есть иногда. Дальше шлагбаум. Там таксисты стоят...
Деодат
Если с левого берега, то удобно после тоннеля сразу направо, наверх, мимо гостиница по шамшурина и на парковку платную. 20 минут бесплатно, потом 50 руб-час. Всегда так делаю.
Деодат
Стрелки указывают на паркову около вокзала...
Lamer
+1. Я однажды встал "в очередь" повернуть налево на Ленина. Чуть не опоздал!
demien
Интересно, ночью, когда топикстартер поедет, сразу можно будет увидеть дом на Шамшурина, особенно его номер - 110 :ха-ха!:
Drunechka
Долго рисовал:улыб:
Ну за то как касиво получилось то :respect: :respect: :respect:
И главное понятно!!
Natulich
Не знаю как сейчас, но 2 недели назад мы поехали родственничков встречать и уткнулись в неслабые канавы там, где этот тоннельный спуск или как его там. Но машины как-то все-таки объезжали и доезжали до той платной парковки, а мы опаздывали и не стали искать подъезд. Объехали все по кругу и встали с другой стороны, которая севернее. Только там нас на парковку не пустили:хммм:Пришлось народ подпирать.
Drunechka
вот спасибо...буду к шамшурина подбираться.:улыб:
Kaa
+1
Месяц назад, когда уезжали из города, к вокзалу снизу подобрались только через дворы, за что спасибо Mihailob'у, который знал подъезды.

З.Ы. О сложности подъезда я писал в первом сообщении:)
Drunechka
Вот же ж блин, по диагонали читал ну и пропустил строчку про это :смущ:
Однако все равно свои эмоции выразил, полегчало прям:yes.gif:
Деодат
и не забывайте, что туда периодически подъезжают экипажи для сбора денег за неправильную парковку:)
Kaa
А по идее можно возле ленина 52 встать ночью? Там бизнес центр. Ночью то парковка должна быть пустой. Или у ЖУМА?? -Ленина 59???
Evidence
Куда именно?

Если снизу, то там почти всегда дежурит шоха (которая белая), которая "кормится" паркующимися рядом со шлагбаумом.

А если сверху, то хз...не видел ни разу такого.
Деодат
А не далеко потом идти?
Проще и лучше ближе к вокзалу.
Главное приехать мин за 15...чтобы не спеша припарковаться, спуститься на вокзал, узнать перрон и приготовиться встречать:улыб:
Drunechka
Интересно, ночью, когда топикстартер поедет, сразу можно будет увидеть дом на Шамшурина, особенно его номер - 110 :ха-ха!:
Гы-гы.. мля... :зло: Смешно. А посмотреть маршрут по гису не судьба? Я с учётом компьютерной грамотности автора и написал адрес. :ухмылка:
Два дня назад без канав, ям и рытвин прекрасно проехал по этому маршруту, припарковался, встретил человека с поезда, и так же уехал. :спок:
Деодат
А по идее можно возле ленина 52 встать ночью? Там бизнес центр. Ночью то парковка должна быть пустой. Или у ЖУМА?? -Ленина 59???
Можно, но только с левой стороны дороги. Потому как справа там знак запрещающий висит вроде. Да и товарищи ДПСники там уж шибко рядом.
demien
Ух ты какой злой. Понедельник день тяжелый :ха-ха!:
:friends: :agree:

По опыту знакомых знаю: есть грамотность компьютерная, а есть не желание/возможность заранее проработать маршрут.
demien
Два дня назад без канав, ям и рытвин прекрасно проехал по этому маршруту, припарковался, встретил человека с поезда, и так же уехал. :спок:
А вот и новости с передовой.
Путь снизу к вокзалу свободен.
Главное, минут в 15-20 уложиться...иначе 50руб оплаты.
Drunechka
Димон прав, я первым деллом по гису нашёл этот дом. :улыб:
Мужики всегда маршрут заранее прокладывают. :flowers:
Деодат
Мужики всегда маршрут заранее прокладывают. :flowers:
Не всегда, это и печально.
Иногда думаешь, ну как так, открой ГИС и посмотри. Ан-нет...лениво.
Drunechka
А еще есть топографический кретинизм:yes.gif:Я со своим образованием как раз по этой области по карте с ДубльГИСа заблудиться умудрился в пятницу, вместо 15 минут чуть ли не час по каким то тмутораканям катался :шок:
Деодат
А вот ещё вопрос-Чельскинцев 3. Там аптека и магазины. Возле них есть запрещающие знаки? Может на память кто помнит?
Drunechka
Там разве есть бесплатный интервал? С меня за чисто въехал-выехал 50 рубиков сдирали :шок:
Деодат
А вот ещё вопрос-Чельскинцев 3. Там аптека и магазины. Возле них есть запрещающие знаки? Может на память кто помнит?
Точно не помню, но с одной стороны есть парковочный карман большой, только он вечно занят, а знак не видел.
Kaa
Сверху заезд только через чек из багажного отделения.
Снизу - первые 20мин - бесплатно, последующие - 50руб/Час.

Ты просто поди немного передержал свое время.

Проще так, если не укладываешься в 15-20 мин, сделай выезд на последних минутах и снова тут же заедь по новой...и все:улыб:
Drunechka
А вот и новости с передовой.
Путь снизу к вокзалу свободен.
Главное, минут в 15-20 уложиться...иначе 50руб оплаты.
Какие 50 рублей? Я же писал: парковаться до шлагбаума. Никаких денех.!!
Деодат
можно и у жума. только не забудьте, что ленина односторонняя (в сторону от пр. Димитрова к жуму). можно действительно со стороны владимировской возле гаи, но это выгодно, если поезд прибывает не на первый путь и у приезжающего немного багажа (ведь придется подниматься на мост, идти по нему, потом спускаться и идти до машины метров 100 по-любому - если пойдете там - смотрите под ноги!!!) со стороны шамшурина во дворы можно встать ненадолго, ее открыли наконец-то. а так - все строго по схеме из дубльгиса, приведенной выше :).и берегите подвеску во дворах!
demien
Какие 50 рублей? Я же писал: парковаться до шлагбаума. Никаких денех.!!
Тама знак однако висит запретный.
demien
Около подорожника?
Там часто дежурит наряд "парковщиков": очень "помогают" парковаться...за умеренную, а иногда не умеренную, плату:)
Drunechka
Ты просто поди немного передержал свое время.
Да я там 5 минут от силы был. Видимо просто на мне 50 рубликов тупо заработали и все :зло:
demien
Надо поределиться про какой шлагбаум...
который сверху (около багажного) илим снизу?
Kaa
Уфф... Ещё раз. Едем вниз... видим вереницу припаркованых машин слева и справа. Не доезжая знака "Стоянка запрещена" паркуемся... желательно слева... там вообще нет знаков.
Знак справа висит за 50 метров до шлагбаума имепнно для того, что бы выезд с платной парковки не перегораживали.
Народ, чё трудности то автору создаёте? Я понимаю... понедельник... тяжело всем...
demien
А я чего? Я ничего. Просто единожды видел как оттуда эвакуатор машинку утаскивал, а еще раза 2 - как дядьки в сером бедного водил дрюкали. В ообщем, чего вижу и помню, то и пишу.
Drunechka
Да там один шлагбаум. Ни сверху, ни снизу, а посередине... :dnknow:
demien
Да ты чё?!
Всегда видел шлагбаумы при подъезде к вокзалу...что сверху, что снизу (тут ваще из 2: въезд и выезд).

Стырили? :ха-ха!:
Drunechka
Мы точно все об одном и том же месте говорим? :ха-ха!:
Деодат
я несколько раз парковался на площади (см. картинку). Там есть знак "платная парковка", но денег с меня никто не брал
Kaa
Парковка около дома Шамшурина 20, 22. Около Шамшурина 45 там где то рядом знак висит.
Деодат
Я паркуюсь на железнодорожной.. в куче других машин..
Drunechka
внизу....
собирали как то, за то что вдоль дороги носиками все стоят, а не параллельно...дороге...
Деодат
ННП
о чем трем так долго? ведь уже давно ответ дан :улыб:
Деодат
А чем не нравится стоянка на привокзальной площади?:улыб:Бесплатно хоть весь день. Заезд напротив ТрансКредитБанка с ул. Ленина. Если ехать с Вокзалки, то необходимо сначала развернуться - без нарушения правил - возле ДКЖ, так где автобусы искитимские разворачиваются. До двери вокзала метров 50. Правда там не всегда есть места, но сколько раз я бы не приезжал на вокзал - они есть.