На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блин, менял седня топливный фильтр, и каким то макаром облил одежду соляркой. Вот хожу седня и воняю соляркой
Чую себя жиппером.
Чую себя жиппером.Теперь может в сериале "дальнобойщег" сниматься смело.
Машинк зачотный, меня только малое количество дверей смущает.... Но это в зависимости от задач...

нормальное количество дверей для холостяка 

для семейного тоже зашибись. до сих пор с теплотой вспоминаю как я катал тещу на заднем сидении (если это можно так назвать) ммс гто ))))
зы тещу люблю и уважаю, но сам факт )))
зы тещу люблю и уважаю, но сам факт )))
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
415804
845
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
256815
999
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 15)
255642
1000
слушай, а она на полном приводе только до 70км/ч может двигаться? дальше задний только?
извращенец. Поди наблюдал за ЭННой частью когда она выходила из машины,да ?

так и я говорю: в зависимости от задач...
просто пока холостой - расходов меньше, купить тачку проще. а если сразу 5-дверку взять - то катать тещю и мелких спиногрызов - удобнее.
просто пока холостой - расходов меньше, купить тачку проще. а если сразу 5-дверку взять - то катать тещю и мелких спиногрызов - удобнее.
вот спиногрызов как раз удобней и безопасней в трехдверке - не доберутся до дверей/форточек
Угу. А ты собираешся по грязи гонять свыше 70 км/ч?
вот спиногрызов как раз удобнейОпыт есть или теоретизируем? Я п посмотрел на вас в субботний шоппинг с посадкой-высадкой двух спиногрызов в пяти торговых точках.
Что касается дверей - даже на Жигуляторе 12-й модели есть соответствующая блокировка.
безопасней в трехдверкеВащще без комментариев, просто подумайте о скорости эвакуации, с учетом, что дети вообще то должны быть пристегнуты, а мелкие еще и в кресле с пятиточечным ремнем.
Вот....вот именно те слова, которые я хотел сказать... Поддерживаю, исходя из опыта.

Как говорицца +пиццод.

Как говорицца +пиццод.
3х дверка для семьи - крайне неудобно, факт
Безусловно трехдверка по сравнению с пятидверкой АцТоЙ в плане комфорта. Даже окна сзади не открыть,если на то пошло. А вот по проходимости,то из-за короткой базы, у него преимущества.
Стану "не холостым" и еще с детЯми, то однозначно "Коротыш" на продажу.
Стану "не холостым" и еще с детЯми, то однозначно "Коротыш" на продажу.
проходимость не многим лучше, а местами и хуже.
маневренность тока много лучше
маневренность тока много лучше
Pan Inspector
улыбака
Угу. А ты собираешся по грязи гонять свыше 70 км/ч?Тёма... у меня рекорд 100 км/ч... по расквашенной полевой дороге... на спущеной до 0,8 резине.... ощущения не забываемые))))
Slater
v.i.p.
Специально подготовленные авто не всчет

ТОП 5
2
4