Новое авто vs только после гарантии
1719
16
Leshii
veteran
Может я неверно рылся в поиске, но ничего конкретного не нашёл, поэтому если повторюсь - эксъюз ми.
Вопрос в следующем: Имеем условный бюджет 400-500т.р. Имеем условный выбор: Ш.Ланчетти-К.Рио-Ш.Октавиа: с салона / Ф.Фокус-О.Астра-Р.Меган: только что после гарантии .
Что бы вы выбрали, и почему?
ПС. Если вам интересен другое авто - просьба указать какой.
Вопрос в следующем: Имеем условный бюджет 400-500т.р. Имеем условный выбор: Ш.Ланчетти-К.Рио-Ш.Октавиа: с салона / Ф.Фокус-О.Астра-Р.Меган: только что после гарантии .
Что бы вы выбрали, и почему?
ПС. Если вам интересен другое авто - просьба указать какой.
Ну я, ИМХО, за Шкоду наверно, ибо по наслышкам и кратким начиткам с инета наиболее предпочтительна с точки зрения цена/качество
Из озвученного тобой взял бы ланцера, так перечисленное стоит в новом виде и на гарантии около 500.
Кстати, щаз у автоленда попёрли послегарантийные трейдиновские машинёшки по интересным ценам.
Из недавно виденных на площадке на левом берегу по 350 стояли фьюжн 2007 года с небольшой коцкой и гарантией год, и ланцер, кажется двушка, 2005 года без коцок и без гарантии.
Кстати, щаз у автоленда попёрли послегарантийные трейдиновские машинёшки по интересным ценам.
Из недавно виденных на площадке на левом берегу по 350 стояли фьюжн 2007 года с небольшой коцкой и гарантией год, и ланцер, кажется двушка, 2005 года без коцок и без гарантии.
Вопрос в следующем: Имеем условный бюджет 400-500т.р. Имеем условный выбор: Ш.Ланчетти-К.Рио-Ш.Октавиа: с салона / Ф.Фокус-О.Астра-Р.Меган: только что после гарантии .Мой выбор пал бы на РИО или Октавию. Они поинтереснее будут.
А Фокус-Астра-Меган... ну ненравятся они мне.
Товарищ не так давно купил такого лансера.. Только с двигателем поменьше. Все в нем хорошо, но салон у него такой деревянный! Никакого удовольствия, машина просто для перемещения из точки А в точку В.
Афтар, а мазду номер три не рассматриваешь?
Тем более, у тебя сейчас мазда..
Афтар, а мазду номер три не рассматриваешь?
Тем более, у тебя сейчас мазда..
В анамнезе у друзей и родственников (чьи машины видел, ездил и шшупал, а не просто слышал что-то) Шкода и Фокус-универсал...
Посему +1 Фокусу. На Шкоде за год загремела передняя подвеска, Фокус - нареканий нет, плюс 1 за управляемость....
Посему +1 Фокусу. На Шкоде за год загремела передняя подвеска, Фокус - нареканий нет, плюс 1 за управляемость....
ИМХО Шкода,т.к. это VAGовский авто и все комплектующие это теже самые AUDi и WV !!!
Сейчас читают
Не верил, да убедился (воровство на АЗС)!
34295
254
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
451846
897
МегаУспех - Мегафон (часть 2)
119909
252
Я тоже изначально был за Шкоду по тем же причинам, но жизнь показала, что я ошибался.... Конечно 1 шкода против 1 фокуса еще не показатель.... но....
Хоть и не очень люблю мицуписи, то я за Лансера
Ой
Не в ту степь топик получился, зато уже примерная статистика появилась
Всё-таки сначала хотелось услышать мнения относительно:
новая машина / немного б/у
а модели написал примерно на глазок, ибо еще даже не начинал выбирать
Не в ту степь топик получился, зато уже примерная статистика появилась
Всё-таки сначала хотелось услышать мнения относительно:
новая машина / немного б/у
а модели написал примерно на глазок, ибо еще даже не начинал выбирать
Надо конкретную машину смотреть - что там да как. Но вообще в трейд-ин начали интересные машинки поступать - как по ценам, так и по пробегу.
Жаль, что на сайтах у компаний информации мало или устаревшая.
Кстати, там и мазды стояли, укладывающиеся в озвученную топикстартером цену.
Жаль, что на сайтах у компаний информации мало или устаревшая.
Кстати, там и мазды стояли, укладывающиеся в озвученную топикстартером цену.
на восходе есть салон хонды- зайдите, очень советую
А по ценнику какое соотношение новая/слегка б/у?
Я почему спрашиваю, собираюсь менять машину через пару месяцев. По модели уже определились. так вот возникла мысль, а не взять ли такую же, но 2-3 летнюю? Мне все говорили что машина в первый год 30% теряет в цене, мол с салона невыгодно брать....Так вот посмотрела объявления в инете+ на барахолке походили - разница не такая уж и существенная. Так что уж лучше взять новую... ИМХО
Я почему спрашиваю, собираюсь менять машину через пару месяцев. По модели уже определились. так вот возникла мысль, а не взять ли такую же, но 2-3 летнюю? Мне все говорили что машина в первый год 30% теряет в цене, мол с салона невыгодно брать....Так вот посмотрела объявления в инете+ на барахолке походили - разница не такая уж и существенная. Так что уж лучше взять новую... ИМХО
maxdreamer
Последний романтик
На заборах тоже много чего пишут
Продавали Авенсиса, года ему не было. Хотели сдать в салон, но там реально запросили низкую цену, процентов на 20-25 дешевле такой же новой. Всё бы ничего, но глянув их же трэйд-ин, даже комплектацией хуже я был просто в ауте, они просто 100 накидывали и продавали. В итоге салон был послан в пеший поход и машина была продана дешевле такой же новой всего на 6-7 процентов, то есть по цене их же трэйд-ина. Ну правда отдали ещё с зимней резиной, сигналка была установлена, ветровики и брызговики. Таже Мазда3 2-3 летняя продаётся дешевле новой тысяч на 100 всего. Ну и где эти 30 процентов?
Продавали Авенсиса, года ему не было. Хотели сдать в салон, но там реально запросили низкую цену, процентов на 20-25 дешевле такой же новой. Всё бы ничего, но глянув их же трэйд-ин, даже комплектацией хуже я был просто в ауте, они просто 100 накидывали и продавали. В итоге салон был послан в пеший поход и машина была продана дешевле такой же новой всего на 6-7 процентов, то есть по цене их же трэйд-ина. Ну правда отдали ещё с зимней резиной, сигналка была установлена, ветровики и брызговики. Таже Мазда3 2-3 летняя продаётся дешевле новой тысяч на 100 всего. Ну и где эти 30 процентов?
sannav
experienced
Так и я про то же говорю. Мужнина была идея посмотреть на барахолке. Так там даже не на 100тыс., а всего на 50тыс разница была по сравнению с новой. После этого отпало желание брать 2-3 летнюю...
Digr
veteran
когда кольта продавал, автолэнд предложил 60 % от цены новой, в итоге продал двухлетку за 75% от цены новой
В похожей ситуации (бюджет был меньше) выбрала второй вариант (б/у). Основная причина: новичок за рулем.
ТОП 5
1
2