На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Leshii
veteran
Не. Его не буду беспокоить. Там топик на грани закрытия... закрытия целой эпохи 
Лучше утоплю свою совесть в вине

Лучше утоплю свою совесть в вине

StalkeR999
activist
Сегодня на Димитровском мосту меня догнал товарищ с двумя наклейками на заднем стекле... И странной надписью, Stalker, вроде... Наклейки были безымянные... Даже незнаю, кто бы это мог быть?!Я тебя ещу на кольце заметил твою *хохлому* пронёсшуюся перед носом...![]()

StalkeR999
activist
Такое дело еду значит в 17:25 примерно на тренировку и мне на светофоре на горском мосту попадается этот чудо мабиль... Наклейку сразу заметил ну силналить не стал так как стоял через ряд и прямо пялилсо в окно... Вы какой то задумчивый были товарищ...
Догнал уже почти перед выездом на сам мост.. Отлигналился и открыл окно... Спросил ник судя по словосочетанию это был VMA... Я могу ошибатся уж простите... :))) Шум машин... Ещё раз огромный привет... 
Скорее всего тот же авто видели на советской...
2РАН: Я думал у нас на форуме только один люстромабиль
Оказывается два как минимум... Так ещё и дествительно на трахтарных калёсьях...

А в прочем смотрите сами...
Файл прилагается...
:-y

Скорее всего тот же авто видели на советской...

2РАН: Я думал у нас на форуме только один люстромабиль

Оказывается два как минимум... Так ещё и дествительно на трахтарных калёсьях...

А в прочем смотрите сами...

StalkeR999
activist
StalkeR999
activist
А ещё сегодня такое вечером тварилось... :)))
Наблюдались ночные поигрушки и ночные покатушки трёх аффтамабилей...
А именно тайлер мабиль, пассажирамабиль, и сталкеромабиль... :)))
От бильярдного бара старый филин до самого ночлега вышесказаных аффтамабилей.. :)))
По маршруту старый филин -> Есенина -> Горский Ж/М -> Затулинка...
Самое класное это три машинки стоящие в ряд моргаючие аварийками и перекрытые полосы движения...
Данный гусёк наблюдался до улицы Есенина где был сделан данный фото снимок, по порядку со снимка видно во главе тайлермабиль с партизаном на борту, по серединке кровавый старенький пасажиромабиль, перееханый очивидно тудаобратно самакатом на трахторных калёсьях, в хвосте сталкермабиль без особых премет кроме синих светодиодных прожекторов в салоне авто... Данный гусёк наблюдался далее от есенина на горский жирмассив, где выдан был парашут партизану и далее по маршруту до затулинки где потеряли пассажира не доезжая громова, отмаргавшись аварийками и далее до конечной потерявшись с тайлермабилем свернувшим на место дислакации... В ходе операции *доедь до дому без произшествий выпив пол десятка без алкогольного пива* НЕ КТО НЕСТРАДАЛ...

Всем участникам привет ещё раз...

Наблюдались ночные поигрушки и ночные покатушки трёх аффтамабилей...
А именно тайлер мабиль, пассажирамабиль, и сталкеромабиль... :)))
От бильярдного бара старый филин до самого ночлега вышесказаных аффтамабилей.. :)))
По маршруту старый филин -> Есенина -> Горский Ж/М -> Затулинка...
Самое класное это три машинки стоящие в ряд моргаючие аварийками и перекрытые полосы движения...

Данный гусёк наблюдался до улицы Есенина где был сделан данный фото снимок, по порядку со снимка видно во главе тайлермабиль с партизаном на борту, по серединке кровавый старенький пасажиромабиль, перееханый очивидно тудаобратно самакатом на трахторных калёсьях, в хвосте сталкермабиль без особых премет кроме синих светодиодных прожекторов в салоне авто... Данный гусёк наблюдался далее от есенина на горский жирмассив, где выдан был парашут партизану и далее по маршруту до затулинки где потеряли пассажира не доезжая громова, отмаргавшись аварийками и далее до конечной потерявшись с тайлермабилем свернувшим на место дислакации... В ходе операции *доедь до дому без произшествий выпив пол десятка без алкогольного пива* НЕ КТО НЕСТРАДАЛ...

Всем участникам привет ещё раз...

Вот видишь, как хорошо людей удивлять... Давненько тебя не видел... Куда на обеде деваешься?!пользуясь случаем пользую случай и сматываюсь по делам). не след неделе меня тоже не увидишь - на сто загоняю машину
!!!NickeL!!!
...
девятка с номером 599 или что-то типа этого и наклейкой "регион54.ру" - ТОРМОЗ ?
На красина зачикал, вместе по фрунзе ехали
На красина зачикал, вместе по фрунзе ехали
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
56211
775
ПРИЮТ АКАДЕМА: покупка вагончиков!
11140
101
а как спит ваш питомец?
238888
993
PartyZan
r.i.p.
Маладец что отписал, а то мне вчера после выдачи парашюта, пришлось лечь в койку, до ноута так и не дошел )))
Там топик на грани закрытия... закрытия целой эпохив настоящий момент веду переговоры с владельцем ника о возможности реанимации ника с единственной целью - завести "исповедальню-2"

А кто меня оббибикал у Глобуса около полудня на расписной машине с красной наклейкой?Привет, это я тебя потревожил.
Нумбер 222...

сегодня в 11:33 был зачикан на выезде от Ройяля белый левин с наклеечкой на лобовом стекле номер 368 буковки незапомнил.он же был зачикан одиноко стоящим у ТЦ Калина вчера (мы стояли некоторое время рядом), плюс - богатый улов

- на красном в сторону пл. Ленина - белая карина - номер 017 (мы ехали сначала друг за другом, потом рядом, пытались привлечь внимание - показать наклейку, ноль реакции:)
- на пл. Маркса эскудик с наклейками, припаркованный, номер не помню

- летящий в сторону пл Маркса со стороны студенческой Маркович

- 2 форумчанина слетанной парой на большевистской в районе Гиперона - красный ренглер и синий сурф кажется

вооть

Kent
supersonic
девятка с номером 599 и наклейкой "регион54.ру" - ТОРМОЗ ?он собственной персоной
ННП
В пятницу 19 числа примерно в 18-30 на Южной площади (Красный Х Большевистская) был замечен светлый япономобиль с наклейкой и номером 223 или 233, двигающийся в сторону академа.. Привлечь внимание не мог, бо как ехал в свадебном лимузине
В пятницу 19 числа примерно в 18-30 на Южной площади (Красный Х Большевистская) был замечен светлый япономобиль с наклейкой и номером 223 или 233, двигающийся в сторону академа.. Привлечь внимание не мог, бо как ехал в свадебном лимузине

GPRS_User
v.i.p.
Такое дело еду значит в 17:25 примерно на тренировку и мне на светофоре на горском мосту попадается этот чудо мабиль...Собсно, вот этот боевой эскудик был зачикан примерно в 17-45, в пятницу на Совецкой
ннп
видел седня около 12 на перекрестке Гоголя и Советской темно-зеленую (?) марину(?) с синей наклейкой активно играющую в шахматы.
видел седня около 12 на перекрестке Гоголя и Советской темно-зеленую (?) марину(?) с синей наклейкой активно играющую в шахматы.
Не-а, Алтайца я уже знаю..
Седанчик по-моему... Серовастый...
Хотя, могу и путать...
Хотя, могу и путать...
Вечером на Кирова заметил кого-то из субароводов на импрезе с г/н 286 или подобным: сначала меня обошли по левой полосе, потом я перестроился и отморгался, а когда импреза на разворот пошла, получила в зад сигналы звуком: "бип-бип-бииииип-бииииииип".Привет- привет..![]()
Некоторые поправки, тебя заметила первая, показала наклейку.

Прощальный "Биппп" слышала..
Mega
не перебивай меня
Никита, тебя сегодня где-то в 17:30 гайцы у Дзержинской администрации остановили?
Я тебя зачикала.. ехала по направлению к Практику..
Я тебя зачикала.. ехала по направлению к Практику..
!!!NickeL!!!
...
О БОЖЕ
когда у меня смотрели документы, я был уверен, что меня кто-то запалит и потом скажет это
Или у Вас, Анастасия, взор тяжелый или у меня антенна в затылке

когда у меня смотрели документы, я был уверен, что меня кто-то запалит и потом скажет это

Или у Вас, Анастасия, взор тяжелый или у меня антенна в затылке

Mega
не перебивай меня
Да, я заметила, как ты озирался.. 

Просигналила обгоняя...А я этот момент пропустил, видимо магнитола громко играла

в гостях
У меня там мама живет, к ней и приезжал, вернее привозил до домуА ты там живешь или проездом?

ннп
зачикан Бегемот в винном отделе окт. универсама
сигналить было нечем - стояла у кассы
просто ручкой помахала 
зачикан Бегемот в винном отделе окт. универсама

Не-а, Алтайца я уже знаю..а может 388??? Тогда я... белый... серовастый, бо как грязный
Хотя, могу и путать...
- на красном в сторону пл. Ленина - белая карина - номер 017 (мы ехали сначала друг за другом, потом рядом, пытались привлечь внимание - показать наклейку, ноль реакции:)Ехал там сегодня в районе 10.50 - 10.55 с ул.Державина на ул.Ленина, на белой Карине

Спешил успеть снять деньги в банкомате, погасить один кредитек (уже просроченый на сутки), и быть до 11.10 у бывшего ЖУМа. Еще и по телефону, на сколько помню, разговаривал.
Проглядел... впервые со мной такое

Ps. Вчера на ул. Ленина в обеденное время в районе детского театра обогнал серебристую Мазду Демио с наклейкой, показав свою на заднем стекле, снизив скорость, поровнялся и бибикнул, но бородатый водитель видимо тоже, как и я сегодня, был сосредоточен на чем-то другом

О, забыл: вчера на Владимировской, перед выездом на Димитровский мост, был оббибикин белым Ist-ом.
сегодня в 12 дня зачикана зум-зум демио синенькая с безымянной наклейкой на гб. барахолке. гос номер 4,, не помню вродь первая четверка. записко с преветом вложена в щель вод. двери! хто энто? 

Давно не писал хотя видел очень много машинок, не фотал. Крайнего видел молодого человека на серебристом блюберде в субботу, обсигналил его у автовокзала, обзначил себя маханием из салона наклейкой 

Ребята!А где про наклейку поподробнее прочитать?Где взять ее? 

BlackDemon
guru
А может 214! Тогда это я - чёрный и грязныйНе-а, Алтайца я уже знаю..а может 388??? Тогда я... белый... серовастый, бо как грязный
Хотя, могу и путать...

Ребята!А где про наклейку поподробнее прочитать?Где взять ее?Здесь![]()
мы тебя не сегодня, вчера, 20.09.08 видели:) по телефону не разговаривал, был просто хмур и сосредоточен
наклейки на машине не было, пытались в окно показать - когда на светофоре на пл. ленина стояли- ты в крайнем правом, мы через полосу левее
а еще в районе дома быта ты за нами перестроился - мы на паджеро спорт были

а еще в районе дома быта ты за нами перестроился - мы на паджеро спорт были

чо это в винном?
Так - коктейль зашел купить 
Днем получил записку от real27 на Гусинке. Прикол - гиббшники шерстили и за парковку дрючили. Я отьехал подальше и припарковался на дороге в сторону Восточного. Подхожу в двери записка - разворачиваю, а там чек
на 30 рублей. Первая мысля - штраф чтоли? переворачиваю а это записка

Днем получил записку от real27 на Гусинке. Прикол - гиббшники шерстили и за парковку дрючили. Я отьехал подальше и припарковался на дороге в сторону Восточного. Подхожу в двери записка - разворачиваю, а там чек

Не у меня же Ист маленький белый самолет а номер о468 ут!Пятница. Вечер. Ядринцевская/Красный проспект. Тойота Алекс.Предположу что это feofeo, но номер его не помню.![]()

О, забыл: вчера на Владимировской, перед выездом на Димитровский мост, был оббибикин белым Ist-ом.Это я был привет!

Сегодня на богдашке оббибикал чайзер с635 нт! Спасибо что пустили в ряд а то моя девушка рядом переживала когда мы в трамвай уперлись но я ее успокоил что сзади едет форумчанин и он нас пустит! Так и получилось

279
- чо такой грязный номер?

Кто-нибуть у нас ездеет на белом ЧАЙнике с наклейкой ВиАйПи и синей НГСовской в левом верхнем углу заднего стекла??? Если да то я Вас зачикал на пр. Маркса ост. БашняПривет тебе. Это я )))))![]()

HexOgeN что то не заметил с утра в гнездышке опаздываешь ??? ехал в 8:00. буду рядом пробегать оставлю приветик!!!
в 8:00 я уже в кабинете сидел. Просто машина во дворе стоит, вот и незаметил.
Jimmy_2006
guru
поутру, на автомате топая в гараж, был разбужен проезжавшим мимо trooper'ом ))) 

Почикан в 8-25 JIMMY по пути в гараж ,поздоровкались, :)Кирюха просыпайся раньше глаза у тя красные как у наркомана.

Jimmy_2006
guru

дык простыл я чет...иду, чихаю, из глаз слезы льюцо

ТОП 5
1
3