На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Артём, с грузии пример берет
грустно всё это.....я вопросы Федорову задаю а он флудит......и мешает ответам.......чё в "мусорке" места мало что ли??по моему там есть о чем поговорить
грустно всё это.....я вопросы Федорову задаю а он флудит......и мешает ответам.......чё в "мусорке" места мало что ли??по моему там есть о чем поговорить
ФедоровДругой
v.i.p.
Неучами я называл и буду называть тех ,кто кто не зная и 10% информации о предмете берется давать оценки другим.
Негатив в сторону любого профессионала всегда есть.
А профессионалы могут работать где угодно,это не критерий,так же как не критерий то ,что в красивом и оборудованном сервисном центре будет работать неуч и "колотить понты" считывая ошибки сканером с тех автомобилей которым достаточно и перемычки.
Негатив в сторону любого профессионала всегда есть.
А профессионалы могут работать где угодно,это не критерий,так же как не критерий то ,что в красивом и оборудованном сервисном центре будет работать неуч и "колотить понты" считывая ошибки сканером с тех автомобилей которым достаточно и перемычки.
что за агрессия?Да нет агрессии! Просто общаемся!

банить не буду, предупреждените п.6, 7
ФедоровДругой
v.i.p.
Сдается мне что один раз его уже банили.
WildFlame
veteran
А профессионалы могут работать где угодно,это не критерий,так же как не критерий то ,что в красивом и оборудованном сервисном центре будет работать неуч и "колотить понты" считывая ошибки сканером с тех автомобилей которым достаточно и перемычки.Приведу пример, человек покупает первую в своей жизни машину! Радостный едет на СТО, просит провести диагностику, а там ему считывают ошибки перемычкой, что он подумает?! Думаю ответ ясен!
Я сказал профессионалов нет, подразумевая в этом, чистые большие сервисы, где сидит стадо нихрена не знающих "мастеров", разводящих людей на бабки, и рядом сопоставляем гараж на одну-две машины, где мастер соображает, но он имеет простое оборудование, считывает ошибки перемычкой...
Профессионалы это СТО, имеющие квалифицированных сотрудников с нужным оборудованием! Но такого пока нет =(
EvgenED
old hamster
Сдается мне что один раз его уже банили.Андрей, уважаемый, вы мне то ответите??
Сейчас читают
"Сколько стоит?" (часть 4)
221211
1000
Аренда квартир (часть 8)
176860
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 13)
203164
998
и это говорит человек, который даже аккумулятор не знает как снять.... ппц..Забавно когда оценку специалистам дает неуч.Я о вашей работе слышал уже пару слов, не в вашу сторону!
Неучями будете детей своих называть! Окей?
ПыСы: Профессионалы не работают в гараже на одну машину, и не считывают ошибки перемычкой, как делаете это вы!

Профессионалы это СТО, имеющие квалифицированных сотрудников с нужным оборудованием! Но такого пока нет =(Ептить.. совсем-совсем?
перемычка, однако, тоже является Необходимым оборудованием, так же как и молоток, к примеру
и это говорит человек, который даже аккумулятор не знает как снять.... ппц..Поправлю, "и это говорит человек, который не помнит сперва плюс или минус скидывать с аккума.... "![]()
![]()
В следующий раз читайте несколько раз, а то видно доходит плохо!

вот именно, гайку откручивать умеет, а принципов не знает..
зато знает что все сто и все имеющиеся спецы - лохи

зато знает что все сто и все имеющиеся спецы - лохи

перемычка, однако, тоже является Необходимым оборудованием, так же как и молоток, к примеруНу знаете ли уважаемый, про молоток это вообще отдельная тема, вы вкурсе что в попонии на заводе, если какую-либо детальку роняют на пол, её меняют на новую!
Про перемычку, покажите мне в мануале по ремонты машин, хоть слово о перемычке, как необходимом оборудовании, для сброса\чтения ошибок есть сканер! В конце концов в 2008 году живём!
вот именно, гайку откручивать умеет, а принципов не знает..Главное чтобы вы знали

Ну знаете ли уважаемый, про молоток это вообще отдельная тема, вы вкурсе что в попонии на заводе, если какую-либо детальку роняют на пол, её меняют на новую!

Афигеть.. а случаем не знаешь куда эту девают? Может русским продают, как контрактую?
Может русским продают, как контрактую?На вольво ставят

гы-гы
ну вот выдержка из мануала на тойоту корону
"
(Только 3S-GE, 5E-FE) Проверьте
работу кислородного датчика.
а) Используя перемычку, перемкни-
те выводы "ТЕ1" и "Е1" диагности-
ческого разъема.
"
ну вот выдержка из мануала на тойоту корону
"
(Только 3S-GE, 5E-FE) Проверьте
работу кислородного датчика.
а) Используя перемычку, перемкни-
те выводы "ТЕ1" и "Е1" диагности-
ческого разъема.
"
Про перемычку, покажите мне в мануале по ремонты машин, хоть слово о перемычке, как необходимом оборудовании, для сброса\чтения ошибок есть сканер! В конце концов в 2008 году живём!вы хоть один мануал в глаза видели? в каждом мануале к инжекторному авто есть инструкция по диазностике с использованием перемычек
Смотри каталог или табличку... Подкапотную, а может подкресельную (у меня она там), 1.8 движка бывает обычные и с непосредственным впрыском... один QG18DE, а второй по моему DD. Федоров мог бы и намекнуть...
maxdreamer
Последний романтик
Вообщем-то это можно и в ПТС и в свидетельстве о регистрации поглядеть.
WildFlame ты не в парк рояле работаешь??Ф цырк рояле он работает...
ФедоровДругой
v.i.p.
Не успел "намекнуть",извиняюсь.
Рано сегодня с работы уехал.
Уточните модель двигателя**18**?
От этого многое зависит.
P.S. в свидетельстве о регистрации этого нет,только под капотом.
Рано сегодня с работы уехал.
Уточните модель двигателя**18**?
От этого многое зависит.
P.S. в свидетельстве о регистрации этого нет,только под капотом.
ФедоровДругой
v.i.p.
Грешно смеяться над больными людьми(с)
воинствующий дилетант - самый тяжелобольной(для специалистов)
воинствующий дилетант - самый тяжелобольной(для специалистов)
Dino_Barren
experienced
...чо творицо то. Люди, человек просто объявил что работает в субботу, а тут какую то свару устроили 

APM
activist
Андрей! А вы что сменили место работы? Или мне показалось. Раньше вроде другой адрес в личке был 
И вопросик, у вас там жижу меняют? Ну, например, придет машинка с Япии, приехать к вам, сразу диагностировать и масла все сменить.

И вопросик, у вас там жижу меняют? Ну, например, придет машинка с Япии, приехать к вам, сразу диагностировать и масла все сменить.
И вопросик, у вас там жижу меняют? Ну, например, придет машинка с Япии, приехать к вам, сразу диагностировать и масла все сменить.Да, Андрей, ведь не ты ( можно на ты? :o) один там работаешь.
Что ещё там можно посмотреть-сделать? Ходовку, кузовщину,электрику?...
Андрей, прошу прощения, сам затупил
Двигатель QG-18(DE)
На всякий случай повторю запрос: надо сменить все жидкости и сделать полную диагностику. Сколько это будет стоить и можно ли записаться на субботу 27.09.08?? В наличии есть свечи, воздушный фильтр, масло моторное......

Двигатель QG-18(DE)
На всякий случай повторю запрос: надо сменить все жидкости и сделать полную диагностику. Сколько это будет стоить и можно ли записаться на субботу 27.09.08?? В наличии есть свечи, воздушный фильтр, масло моторное......
ФедоровДругой
v.i.p.
Что ещё там можно посмотреть-сделать? Ходовку, кузовщину,электрику?...мойка
шиномонтаж(правка,прокатка,сварка дисков,заклейка боковых порезов)
ремонт ходовой части
замена жидкостей
ремонт ДВС
пожалуй всё
ФедоровДругой
v.i.p.
запись по телефону указанному в дубль гисе
по вопросам стоимости в личку.а лучше в аську
по вопросам стоимости в личку.а лучше в аську
ФедоровДругой
v.i.p.
Обязательно к вам как-нибудь заеду! Можете не сомневаться!Велкам.
ФедоровДругой
v.i.p.
"На то и щука чтоб карась не дремал"
ТОП 5
2
3